Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pruginkaraduga, вот в кого дочурка такая красотка! Ты такая красивая! А глаза,а ноги! ))) Avalta, ну и отлично! Чудесный сынок у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alen@mama//, надо объединяться и вместе ехать, так интересней будет. pruginkaraduga, Ай, вы молодцы с дочей!!!!!! Никакую смесь не давай, пусть молочко пьет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лунная_Олюшка, старшему 9 лет, брутальный хоккеист. Он просто обожает малышей, на все узи ходили всей семьей, каждую минуту с сестренкой проводит, смотрит здесь фотки малышей, удивляется из новым умелкам. Вот сказала ему, что может поедем на занятия и девочки с сайта будут, вот ему теперь тоже надо))))) mata485, ну вот несколько дней как начала. Причем один день прям ворочается, а другой может как куль пролежать. Ты гимнастику делаешь? На мячике? Массажик? Я вообще ленилась.0, а последнее время старалась почаще на животик положить, потереть спинку и бочка. Стала на пол чаще класть. Не переживай, начнет!!! Они прям в один миг начинают.... молодец Полинка!!!! Мой тоже много времени проводит на животе, вроде-бы и активный, садится уже сам с положения лежа на спине, а переворачиваться не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Сыночек пополз!!! Хорошо так ползет) радость моя ♡♡♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 bagiira, спасибо)завтра попробую взять, и начну лаврушкой поить и купать! Девочки, поздравляю с детками вас))) Оль, а вас еще с умелкой! Завтра наши пазлы придут, ураааа, тоже будет наконец-то простор для осваинвания умелок! Девочки, мы на метро на занятия ездили, Мир продрых и туда и обратно) Блин, классно, рядом живете, можно гулять вместе и зайки могут летом играть, эх, мне бы в Орехово майчонку! Нет таких?) а то вдруг кто-то сидит и молчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Марина-пузатая), вчера Танюша была она из Марьино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Марина-пузатая), была я на Домодедово... Но уехала к себе в город жить, в Пензу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну Марьино, не совсем Орехово)далековато-то пешком будет! Ekaterina_M, а вот Домодедово -самое то, мы к сестре пешком в гости ходим на домодевскую и больничка детская у нас там) возвращаться не думаете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лунная_Олюшка, Оль спасибо!) Ещё раз поздравляю вас с умелкой!) У меня лайки кончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
omnes melius 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, добрый вечер. Может кто помнит меня?) Я в разделе вопрос-ответ написала вопрос, вдруг кто там не увидит, позвольте я сюда скопирую, вдруг мне кто-нибудь сможет помочь.. "Девочки, добрый вечер! Пишу на эмоциях, т.к. сегодняшнее кормление закончилось моими слезами.. Попробую написать внятно. За ГВ мне пришлось побороться - дочь родилась недоношенной, провела 4 недели в больнице. Я всё это время сцеживалась каждые 3 часа. Первый раз разрешили дать грудь на 21 день жизни малышки. После выписки довольно быстро я отказалась от сцеживаний, полностью ели титю. Сейчас дочке 5,5 месяцев. Пережили 2 криза и пару застоев. Но тут очередная напасть у нас.. Никто не может мне помочь и разгадать причину поведения моего ребенка. Итак, она стала плакать во время еды. Но, не во все кормления. А именно, ночью, утром ест прекрасно. И ближе к вечеру по нарастающей истерика во время еды усиливается. Как это происходит. Прикладываю к груди. Ест 5-10 минут, бросает грудь, плачет. Потом берет грудь, делает пару глотков и снова бросает и плачет((( Дальнейшее развитие событий - я встаю, хожу с ней, предлагаю эту же или другую грудь. Бывает, как ни в чем ни бывало продолжает есть спокойно... но сегодня перед сном она не стала есть вообще!!!! Орала пипец как(((((((((((((( У меня в морозилке осталась пара пакетов сцеженного замороженного, пришлось дать. Поела, уснула... Девочки, я в отчаянии. Что мне делать? Так жаль терять ГВ по такой непонятной причине.. Звонила консультанту по гв, просит за вызов 5500 рублей. Одно посещение я конечно осилю, но поможет ли?? Пысы. Какую проблему бы я не предположила (зубки, ушки, вкус молока и т.д.), смущает одно - почему она одни кормления ест хорошо, а другие истерит??? умоляю, помогите, кто-нибудь...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Пулька*, поищи другого консультанта! Нереальные деньги, да и многие даже по скайпу консультирует. А истерит на одной и той же груди или без разницы? (Просто вот у моей тёти сын ел только из одной, другую не любил, орал, она сцеживала. кормила до 1,5лет при этом). Молоко точно есть? Моя вот возмущается если приложить к полупустой груди. Или, может орёт потому что или сильный поток, или наоборот не хочет стараться рассасывать слабый поток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Пулька*, а ты не в Москве? У меня есть консультанты по гв знакомые,хорошие. У нас были истерики у груди. Только сейчас осознаю,что это были кризисы. Засыпал без еды изрядно пооравши. Возраст тоже был около 5 месяцев. Все пройдет,не переживай! Не знаю что и посоветовать. ГВ ты точно не потеряешь,а если отказывается от груди-попробуй просто укачивать,успокаивать или оьвлекать,а потом снова предлагай. Все девочки ушли вконтакт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пламя, мы сдавали дважды. В первый раз клебсиелла значительно превышена, лечили. Второй раз все ок. Больше не сдаю. Контактная может быть на пух в пуховике и в подушке, на шерсть в одежде или одеяле. А финистил не давала? Моя тоже без графика лопает, как вздумается ей. Катя, поругай постальоншу, легче станет. Я уборщицу об гавкала и дворника уже не раз. Моет нашу площадку и по мобильному трещит. Эхо на весь подъезд. У меня собака просто уписывается у двери лаять. Или с дворником орут на весь двор. Короче все уже огребли от меня )))) Девочки, спасибо еще раз за поздравлялки)) гам очень очень приятно! Алена, попробуй дочь на ручки и окно открыть. Я так делаю иногда. Или посередке сажусь, чтоб вперед смотрела. Марина, про козий сыр это да, абсурд! В чем сложность - не понятно! Девочки, и у моей щечка красная была. Тоже на улицу подумала. Или на пирожное картошка))) мне бепантен помог, причем сращу! И от прыщиков на груди от слюней. До этого его не уважала совсем. Есть его аналог, тоже самое, но дешевле. Действующее вещество одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, фенистил давала и мазала даже, не помогает. А подушки да, у меня перьевые. А клибсиелла была у старшей, так и не лечили ее, проверяла ее перед родами-все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пламя, а по сколько давала? Я даю в случае чего по 5 кап 2 р/день. У тебя, я так понимаю, диета и так? Просто повторюсь - целиакия очень редкая и сложная болезнь. Вряд ли тут глютен. Попробовать, конесно, можно исключить. Будет ли толк. А животы как сейчас? Кстати вот клебсиелла противная и разную клинику давать может. И еще, хочу поделиться своим открытием. Из за диета и животом приходится же ограничивать себя лчегь. Нашла вкусняшку, которая не вредна - кукурузные палки! Обожаю их. И состав - мука кукурузная и сахар. Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Эльфийка*, да понимаю, что диета скорее тут не главное. А клибсиелла противная бяка, у дочи запоры жуткип были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) *Пулька*, сильно не расстраивайтесь. Главное ребенок не полностью отказался же от груди. Может проблема и не в ГВ как таковом. МОжет те же зубки -иногда беспокоят, а иногда и нет, или к вечеру усталость у ребенка накапливается. Может отопление дали - малышке жарко? У меня у самой уже к собственному ребенку куча вопросов накопилась Попробуйте менять позы при кормлении, создать спокойную обстановку вечером, проветривайте комнату... Есть еще сайт АКЕВ - там наверное можно спросить Изменено 29 октября 2014 пользователем Н а т а ш а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Марина-пузатая), Не, наверное с дитяткой совсем у себя осядем. Это одним можно было по путешествовать, а с лялей рядом с родными комфортнее. Да и папе тяжело будет на 1 зп нас содержать в Москве.Мне очень тот район нравился, я на учете в ЖК там стояла, у нас бассейн рядом с домом был. Жила рядом с Облаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем мамочкам доброго утра! Девочки, не представляете, начиталась вас вчера про малышковые занятия, так всю ночь во сне мы с Алисой с вами на занятия собирались, и ходили даже! И ниче, что мы за 4 тыс. км от Москвы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 С добрым утром!!! Оля, какой всё-таки Федя умничка !!!! Занятия действительно супер- фотки клас!!! Мы не фотогр., т.к у нас на занятиях все голопопики Детки такие все интересные и разные!!! Мы не ползаем, только попеременно полупопия поднимаем))) Сидим, правда садимся неправильно- со спины( У нас 2 зубика, уже ввели прикорм- днём фрукты, вечером овощи, оооочень нравится нам, как взрослым, с мамой и папой кушать))) Как одеваем слюнявчик, сразу ротик открывает и ложкой стучит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, у меня сгорел комп. Если пару дней просто сам по себе уходил в сон, то сегодня вырубился в аут и завонял((( вот что значит мысли материальны! Как же я хотела, чтоб он сдох, когда муж просиживает там по долгу. Между прочим это второй раз я так намечалась, чтоб он сгорел!!! Прям мечтать нельзя(( почемуж мой ремонт так не намечтался то? Я очень его хочу!!! Теперь сижу и глажу его по "процессору".((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunray 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 приветик всем! переодически почитываю, доча майчонок. Тема гв началась хочу поделиться своим опытом. нормальное гв у нас было только первых месяца два,а потом доча стала тужиться вырываться плакать при кормлении, ела только сонная. Стали очень мало набирать так как спать стали меньше. в 4 месяца преобрели ергорюкзак и я примерила с ней и для пробы дала грудь и она с опетитом поела и вот так мы досих пор и едим. Ей там легче кушать так как воздух выходит быстрее,может и спокойнее в нем незнаю,но это наше спасение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Все пропали в соц.сетях. девули,айда туда! Всем утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Все пропали в соц.сетях. девули,айда туда! Всем утра! вот я тоже смотрю, что нет никого! ауу, девоньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения