_Мама_Женя_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ulia//, ты есть В контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, добрый вечер. Может кто помнит меня?) Я в разделе вопрос-ответ написала вопрос, вдруг кто там не увидит, позвольте я сюда скопирую, вдруг мне кто-нибудь сможет помочь.. "Девочки, добрый вечер! Пишу на эмоциях, т.к. сегодняшнее кормление закончилось моими слезами.. Попробую написать внятно. За ГВ мне пришлось побороться - дочь родилась недоношенной, провела 4 недели в больнице. Я всё это время сцеживалась каждые 3 часа. Первый раз разрешили дать грудь на 21 день жизни малышки. После выписки довольно быстро я отказалась от сцеживаний, полностью ели титю. Сейчас дочке 5,5 месяцев. Пережили 2 криза и пару застоев. Но тут очередная напасть у нас.. Никто не может мне помочь и разгадать причину поведения моего ребенка. Итак, она стала плакать во время еды. Но, не во все кормления. А именно, ночью, утром ест прекрасно. И ближе к вечеру по нарастающей истерика во время еды усиливается. Как это происходит. Прикладываю к груди. Ест 5-10 минут, бросает грудь, плачет. Потом берет грудь, делает пару глотков и снова бросает и плачет((( Дальнейшее развитие событий - я встаю, хожу с ней, предлагаю эту же или другую грудь. Бывает, как ни в чем ни бывало продолжает есть спокойно... но сегодня перед сном она не стала есть вообще!!!! Орала пипец как(((((((((((((( У меня в морозилке осталась пара пакетов сцеженного замороженного, пришлось дать. Поела, уснула... Девочки, я в отчаянии. Что мне делать? Так жаль терять ГВ по такой непонятной причине.. Звонила консультанту по гв, просит за вызов 5500 рублей. Одно посещение я конечно осилю, но поможет ли?? Пысы. Какую проблему бы я не предположила (зубки, ушки, вкус молока и т.д.), смущает одно - почему она одни кормления ест хорошо, а другие истерит??? умоляю, помогите, кто-нибудь...." Скажу из собственного опыта, первое, что тебе надо сделать это успокоиться!!!!! Второе, некорми насильно!! Если плачет отворачивается, подожди минут 10-15, потом попробуй снова. А так вообще у меня два варианта, либо она к вечеру опусташает грудь и ей мало либо наоборот она не голодна. Какой вариант верный, можешь только ты сама определить, понаблюдав за малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А меня нет в соцсетях((( Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки доброе утро! Выпала я на неделю из БП, брат приезжал в качестве крестного, покрестили нашего сыночка в воскресенье. привёз ему неволяшку, вот забава теперь, всё пытается уложить её)) здесь таких нет игрушек Всех у кого юбилейчики- с датками!!! Ещё не перечитала всё. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ulia//, ты есть В контакте? есть вообще-то, ну как-то там редко бываю очень, в ок преимущественно.. А меня нет в соцсетях((( Эх! срочно нужно исправить ситуацию! сынуля, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Во блин я делов натварила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Возвращайтесь из соцсетей немедленно!!! я есть везде кроме одноклассрников, но если туда пойду, придётся отбиваться от работы, а для этого нет настроения Во блин я делов натварила...... От да))) Всё из-за ног твоих!)) сынуля, с крестинами!) как всё прошло? Моя тоже неваляшку валяет. Ртом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 я вернулась вернее одной ногой тут, другой там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ulia//, bagira спасибо! Всё прошло отлично, папа крестный православный а крестили в их местной протестанской церкви, датчане протестанты. Батюшка с родины сказал что нельзя папу крёстного брать с православной веры, а здешний сказал можно, все под одним Богом ходим. )) Сынок боялся громкой музыки которая играла там, хныкал, устал, я нервничала из-за этого, но всё прошло нормуль! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 сынуля, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я вернулась вернее одной ногой тут, другой там Опять ноги)))) ноги рулят))) А у меня сегодня родственники все уехали от нас. Тихо так дома. Непривычно и тревожно за них. Зато можно ходить голой и устраивать бардак. Только не хочется ни того ни другого, спала 3 часа сегодня, проснулась от того что ребёнок уже по мне ползает и глазки выковыривает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А мы пошли с Леони с Дашей и Егоркой знакомиться и гулять в реале 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 bagiira, а днем поспать чво не ляжешь вместе с егозой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) julia_tlt, как говорит мой муж я в садике плохо училась, не умею днём спать) Да и спит Мирка по 40 минут, не умеет пока в следующую фазу сна без подкачивания переходить, поэтому засыпает, через 35 минут беру на руки и минут 10 хожу с ней или на фитболе качаюсь, потом ещё 40 минут спит. солнце83, пофоткайтесь там Ау киевлянкам!!! Мы тоже хотим гулять! Есть тут кто? Изменено 29 октября 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Погуляйте кто-нибудь за нас с Алисой! Мы не выходим дней 5 уже. На улице -8, нас совершенно замело снегом, сугробы по колено, такой ветрище, мне кажется, что дом подпрыгивает, а ночью аж просыпаюсь от страха, кажется вот-вот взлетим((( Бррр.. ненавижу зиму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я сегодня вообще нигде, малая пипец ноет и ноет, хнычет, грешу на зубы. На сисе висит с ночи. Съела 70грамм овощей, выпила 40 мл сцеженного, а потом ещё сисю высосала.... И всё равно хнычет, трет нос и ковыряться во рту.... ulia//, ого у вас зима в разгаре! Мы тоже сегодня не гуляем, после прививки. bagiira, кинь ссыль на себя в однокашках?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pruginkaraduga, зима! как и не было лета! Доча сегодня тоже беспокойная, неудивительно при такой погоде. Юль, ты девчонок в форум возвращай, засмотрелись там на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pruginkaraduga, не, меня как раз и нет в одноклассниках! Фейсбук и линктин для работы рекрутёром, и паблик-магазин в контакте (заброшенный, я типа в декрете). pruginkaraduga, о, и моя сегодня нытик, "кружите меня, кружите" у неё настроение. А если не кружить сразу ыыыыыыыы.... Я сегодня словила себя на мысли что хочу уже прикорм. Купила клёвых ложечек и мисочек, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagiira, мы едим из баночки, в тарелке то кол-во еды очень быстро остывает, поэтому я кормлю из банки из под перешли герберовской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) pruginkaraduga, от оно что! Буду знать... Хотя мисочки глубокинькие такие, может и ок будет. Не выдержала, пошла таки в вк глянь мою группу, близка твоему фетишу)))) Изменено 29 октября 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pruginkaraduga, от оно что! Буду знать... Хотя мисочки глубокинькие такие, может и ок будет. Не выдержала, пошла таки в вк глянь мою группу, близка твоему фетишу)))) хоть скажи, куда вы все ходите в вк? я че-то пропустила, похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ulia//, я только на Юлину страничку зашла в вк (она у неё на странице есть внизу) а теперь залипла в вк отвечать на стопятьсот сообщений с начала лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagiira, пойду и я схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мы там в диалоге переписываемся) А где искать то группу, Насть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pruginkaraduga, я тебе там ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения