ДарьяД 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 сынуля, Сильвестра с пятимесячьем! kagera, я против таких защитных средств, быстрей научится не падать, поймет взаимосвязи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 *Эльфийка*, ну вот я подкачиваю в дневные сны для перехода во вторую фазу. Помогает. Но вообще... Вот почитала по ссылке, теория это замечательно, но на практике это всё не всегда работает. Кстати, есть хороший сайт про сон, беби слип точка ру. Там и с консультантами по сна можно пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ДарьяД, спасибо!!!!))) *Эльфийка*, надо почитать, а так я уже столько про сон читала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, мне кажется или правда, проблемы со сном у деток, которые на гв, чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kagera, мой попадал и перестал) теперь равновесие удерживает. Надо сразу приучать к ушибам и падениям. Не будешь же ты его в шлеме всю жизнь водить. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kagera, мы не пользовались шлемами, пусть сразу учится или не падать или падать правильно, а это только через практический опыт: собственные падения и шишки. А то привыкнет, что в шлеме можно головой хорошо приложиться и ничего не будет, а потом без шлема также приложится. ulia//, ну не знаю, по моему между способом вскармливания и проблемами со сном связи нет, я по крайней мере не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ulia//, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сынуля, с пятерочкой вас))) kagera, привет-привет)) вы родились прям как мы метали, 14.05.14, с ПДР совпало?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Шторм, даже во взрослом возрасте к хоошему быстро привыкаешь) как-то катали на бордах в Финке,муж еще только учился и часто падал.так вот,заметил он что можнно уезжать в лес и там на снег падать. А разок упал не в снег,в на ледышку. Плечо ушиб сильно,больше года болело,ну и звездочки долго лежал считал. Так что пусть сразу а жесткое) чтоб не повадно было. Федя тоже первое врнмя падал,не мог равговесие держать. Подушки за спину ставила,но чаще падал мимо) через неделю уже научился этого не делать) вот теперь поползли и жду новых синяков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Значит будем учиться падать, эх... ) [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1414691298' post='13513165] kagera, привет-привет)) вы родились прям как мы метали, 14.05.14, с ПДР совпало?) ПДР 15-го, решил на день раньше появиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ulia//, вроде как смесь более калорийная и тяжелее усваивается организмом, то есть организму нужно больше сил что бы переварить, поэтому и спит крепче, и какашки плотнее Насколько это моё мнение правильное не знаю, где то такое читала или слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 вставлю свои 5 копеек про баночки: я маньячка мамаша все лето закрывала своему всякие пюрешки, благо свой огород и овоощи и фрукты свои. первый год что закончились все банки, пришлось докупать зато будет малышня кушать свое. а то как начиталась составы детского питания и была в шоке, решила трохи заморочиться самой.сейчас жене каждое утро даю запеченное яблоко с бананом, прется, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Выскажу и я свое отношение к баночка ) я к ним отношусь положительно, если ты не дома или нет времени. А так считаю, что лучше самодельные пюрешки, уж заморозить морковку, кабачок, тыкву, репу, ягоды для компота, купить картошку не проблема в россии, где через одного дачи, не у тебя, так у родственников, соседей, друзей. Ту же цветную капусту брокколи можно вырастить даже в подмосковье. А если кончится, то я и в магазине покупала для дочки замороженное, если не сезон. Ведь в районе года наши детки перейдут уже на взрослый стол и будут есть теже самые овощи, не питаться же всю жизнь банками. Фрукты в банках я вообще не давала, только если вне дома, сразу давала кусочки или тертые, но я их в принципе стала давать только месяцев в 8-9. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем доброе утро! А моя Звезда сегодня встала в кроватке. Вот что это.. глаз да глаз теперь.. потом как стояла, так и бухнулась, благо, матрас нетвердый.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет!!))) Девочки назрел вопрос, малая отказалась есть цветную капусту, что лучше, заменить на броколи, или начинать вводить следующий продукт??? ulia//, ничего себе, ну теперь присматривай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulia// 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 pruginkaraduga, я бы брокколи дала, а через несколько дней цветную опять предложила. Опять, похоже, все вк) Вот, понравилось, мамочкам дочек.. Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече, И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час, и ты будешь гордиться Красивой и умненькой вашей девицей! Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тебе тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ulia//, прослезилась))) сворую себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulia//, и я рыдаю от счастья Юль, моя уже давно встает у опоры, синяков уже понабивала об эту же опору, невозможно уследить. pruginkaraduga, я брокколи как отдельный продукт вводила, не делала аналогии с цв.капустой. Начни др.овощ потом вернёшься к капустам. Моя тыковку с удовольствием кушает. Сегодня думаю картошку ввести или яблочную пюрешку, чё то у нас опять животик.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чё это вы тут разрыдались??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 pruginkaraduga, от счастья, Юль, рыдаем. Я каждый день благодарю Бога за дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulia//, очень понравилось!!! Девочки, а моя красотка пытается сесть видимо)) ножку под себя сгибает и попой облокачивается))) кривовато конечно, но усердно старается))) Еще я сегодня последний день здесь, в следующий раз фиг знает когда появлюсь. Комп умер, я мужу предложила не подключать в этом месяце инет, хотя есть ноут и планшет. Решили отдохнуть они нета, а то прям мне кажется мы живем там! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ekaterina_M, думаешь, выдержишь без инета? Мы как-то тоже не заплатили, так я мужа через несколько дней в магазин за модемом отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) ulia//, ох, аж слезы навернулись Изменено 31 октября 2014 пользователем dyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Эх, девоньки, какие мы все сентиментальные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения