ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 14:40, Solnewwwnaja сказал(а): а мы наоборот с 1 до 3 месяцев сосали и засыпали с ней, а потом отказались. ну я бы сейчас иногда хотела бы соску дать, когда мы титю сосем по два часа нам с бутылкой проще, поел и 3 часа свободен) Девоньки, как у вас с шевелюрой дела обстоят? У кого-нибудь закончилось облысение? Я в ужасе от своих волос, они не перестают сыпаться, у меня уже залысины и, кажется, голова просвечивает. я уже мыться-расчесываться боюсь. Целый кулак волос каждый раз.. это прекратится когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ulia//, у меня ттт перестали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulia//, и у меня перестал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 julia_tlt, _Мама_Женя_, сами перестали, без вашей помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 15:11, ulia// сказал(а): Девоньки, как у вас с шевелюрой дела обстоят? У кого-нибудь закончилось облысение? Я в ужасе от своих волос, они не перестают сыпаться, у меня уже залысины и, кажется, голова просвечивает. я уже мыться-расчесываться боюсь. Целый кулак волос каждый раз.. это прекратится когда-нибудь? вот я как раз хотела этот вопрос задать... у меня тоже пока сыпятся волосы! с каждым днем все страшнее - чем это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 15:49, Solnewwwnaja сказал(а): вот я как раз хотела этот вопрос задать... у меня тоже пока сыпятся волосы! с каждым днем все страшнее - чем это закончится? ооо, как я тебя понимаю! я уже расчесываюсь только в ванной и хожу не с хвостом, а с шишкой,только так не лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulia//, сами. Просто высыпались те, что во время Б не высыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 И у меня клоками выпадают. Страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я пропила уже перфектил, он вообще для особо тяжелых случаев.. а фигушки, результата 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вот вы где все))) 31.10.2014 в 13:33, Solnewwwnaja сказал(а): мы в последнее время смеемся, когда пятки кусаю девочки, вопрос, какие соски ваши детки сосут? Мы авент сосём 31.10.2014 в 15:11, ulia// сказал(а): нам с бутылкой проще, поел и 3 часа свободен) Девоньки, как у вас с шевелюрой дела обстоят? У кого-нибудь закончилось облысение? Я в ужасе от своих волос, они не перестают сыпаться, у меня уже залысины и, кажется, голова просвечивает. я уже мыться-расчесываться боюсь. Целый кулак волос каждый раз.. это прекратится когда-нибудь? Я ещё лысею пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 15:11, ulia// сказал(а): нам с бутылкой проще, поел и 3 часа свободен) Девоньки, как у вас с шевелюрой дела обстоят? У кого-нибудь закончилось облысение? Я в ужасе от своих волос, они не перестают сыпаться, у меня уже залысины и, кажется, голова просвечивает. я уже мыться-расчесываться боюсь. Целый кулак волос каждый раз.. это прекратится когда-нибудь? а у меня только начали лезть, гдето неделю уже как заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 13:33, Solnewwwnaja сказал(а): девочки, вопрос, какие соски ваши детки сосут? Авент, но срабатывает только если во сне сиську на соску подменить. Во время бодрствования пустышек не признает. 31.10.2014 в 15:11, ulia// сказал(а): Девоньки, как у вас с шевелюрой дела обстоят? У кого-нибудь закончилось облысение? Я в ужасе от своих волос, они не перестают сыпаться, у меня уже залысины и, кажется, голова просвечивает. я уже мыться-расчесываться боюсь. Целый кулак волос каждый раз.. это прекратится когда-нибудь? Пока сыпятся как и прежде, витамины для кормящих в этом плане, похоже, не помогают (( Внешний вид оставляет желать лучшего, да... Зимой под шапкой не видно, а вот к весне очень хотелось бы прежнюю шевелюру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ulia//, тоже сами перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас пока сыпятся,но уже не так сильно. Тоже залысины везде и сын помогает ( А я приболела ( сперва давление упвло ниже плинтуса,потом темпа поднялась. Что со мной творится? Поспала-эффекта 0. Пью травяной чай ща и бодрящий коктейль. Решила съесть шоколадного тортика-а то жить тошно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня тоже лезут волосы, переживают больше не из за оставшегося количества, а из за того, что они везде!!! И на Алисе, и на кровати, полу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ekaterina_M, ой я все время у Максима вытаскиваю волосы из пальчиков что ног, что рук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Яночка, с днем рождения!!! пусть в твоей жизни всегда будет праздник! всем доброе утречко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Все ясно, девочки, почти все здесь лысеющие)) Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Доброе утро!!! И хороших выходных! Желаю вам папам детей хоть на пару часиков дать по играться и расслабиться немного!) Соска у нас тоже авент, но моей всё равно что сосать лишь бы сосать! Волосы вроде бы меньше сыпятся, преостановился волосопад, ттт Яночка! С днём рождения!!! Будь весёла, здорова , счастлива и любима!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Яночка, и от нас поздравления! Женского счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям. С Днем Рождения, Яна! И мы присоединяемся к поздравлениям. С Днем Рождения, Яна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 julia_tlt, Katif, ulia//, bagiira, Спасибо вам большое девочки!!!! Доча мне сделала подарок- спала, не просыпаясь, с 21 до 07. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 солнце83, от это подарочек я понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 01.11.2014 в 06:27, солнце83 сказал(а): julia_tlt, Katif, ulia//, bagiira, Спасибо вам большое девочки!!!! Доча мне сделала подарок- спала, не просыпаясь, с 21 до 07. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь для всех всегда солнышком!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 солнце83, С днем рождения! !!! Радости жизни, душевного спокойствия и безразмерного счастья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения