alis05 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 девочки помогите. у жеки во рту, на внутренней поверхности щеки по ходу стоматит(небольшое белое пятнышко). я видела его раньше но так как оно женьку не беспокоило то не обращала внимания, а сегодня бабушка это заметила-надо срочно лечить. наш педиатр ... ни в красную армию. подскажите чем лечить? и мне же тоже нужно грудь обрабатывать, у нас ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Casa Blanca, напишу, как смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, все привет! Расскажите у кого какие лекарства в детской аптечке. У нас наверное самая большая детская аптечка: Аквадетрим, бепантен, бейбикалм, бебинос, сабсимплекс, флюдитек, гриппферон, вибуркол, геделикс, тонзилгон, ромашка, фенистил, эвкабал С, калгель, отривин аспиратор, називин, бифидумбактерин, витамины мультитабс. Вроде все. А еще нурофен, аквамарис, мирамистин, кандид. alis05, А ты уверена что это стоматит а не молочница? Если молочница то лечить кандид (капли для детей). На палец наматываешь бинт, обильно капаешь кандид и протираешь у ребенка это место во рту. И соски обрабатывать. Ребенку после кормления! И грудь перед кормлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 1. Жаропонижающие - нурофен и что-то с парацетамолом (панадол например). Оба, т.к разноеактивное вещество. ККому-то одно хорошо, кому-то другое. И больше 3 раз в сутки нельзя, их чередуют. Можно в свечах, но я их не люблю. 2. Кишечные - смекта, эрсефурил, регидрон, саб-симплекс 3. Антигисьамины - капли (зиртек, фенистил) и мазь 4. В нос - физ раствор или аквамарис и им подобные, капли дыши, виброцил, називин (смотря какие сопли) 5. В горло - мирамистин и ромашка в фильтр пакетах - пить чаек 6. В глаза - альбуцид, его же можно в нос при затяжном насморке 7. Для зубов - калгель, кастамид, что помогает 8. Перекись, йод, зеленка 9. Пантенол спрей от ожогов 10. В уши - отипакс От кашля еще дома вмегда есть лазолван, но если начался кашель обязательно вызвать врача, чтоб послушал. Еще различные фероны - гриппферон, вибуркол, но я их не использую, хоть дома тоже имеются)) ну и не забыть вату-бинты. Завтра загляну в аптечку, может еще там чего отрою) у меня тут Егорка 1,5 дня температурил, поймал вирус на фоне зубиков.. так жалко малыша( Это аптечка для малышни, еще для взрослых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 доброе утречко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Доброе утро! Выглянула сейчас в окно - сосны белые все, в инее. Вот и зима пришла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alis05, может и не стоматит, обязательно к врачу сходи. Мне от молочницы очень нравится бура в глицерине, продается в аптеке, стоит копейки, помогает мгновенно! Casa Blanca, вот я тупая, забыла , что вы домой едите. А я чет подумала ради интереса вопрос))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем спасибо!!! Даш, очень доходчиво! спасибо! вот как раз про ушки и забыла, а про альбуцид думала, но все же приобрету и его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет, девочки, удачного денька) alis05, лечи там хорошо нашего Женечку, здоровья ему, пусть не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! Я с вопросом: у меня по ночам ребенок стал ужасно плохо спать - постоянно вертит головой в разные стороны, часто с закрытыми глазами - т.е. спать хочет. При этом сильно потеет голова, и ладошки-ступни часто мокреют. Прочитала в инт, что это все признаки рахита. Не знаю связан ли рахит с внешним видом, но наш ребенок - высокий и крепкий с пстоянным внушительным перевесом на полном гв. Зубов нет и не намечаются. Может витамин Д надо подавать или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Casa Blanca, офтамирин сейчас ещё многим советуют, почитай про него если время есть. Это и в уши, и глаза, и нос. Мирамистин слабенький. Отзывы хорошие. Ещё пантестин мне нравится, пантенол с мирамистином. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! Я с вопросом: у меня по ночам ребенок стал ужасно плохо спать - постоянно вертит головой в разные стороны, часто с закрытыми глазами - т.е. спать хочет. При этом сильно потеет голова, и ладошки-ступни часто мокреют. Прочитала в инт, что это все признаки рахита. Не знаю связан ли рахит с внешним видом, но наш ребенок - высокий и крепкий с пстоянным внушительным перевесом на полном гв. Зубов нет и не намечаются. Может витамин Д надо подавать или еще что-то? рахит- серьезное заболевание, его просто так на глаз не поставишь, не дай Бог.. а ты не даешь вит Д? мы с 2х месяцев по 2 капли в день принимаем, все врачи советуют, тем более в холодное время. Посоветуйся с педиатром. Про сон не скажу, у нас всех детки иногда веселятся по ночам, причин много может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 а ты не даешь вит Д? мы с 2х месяцев по 2 капли в день принимаем, все врачи советуют, тем более в холодное время. нет, не давала пока, т.к. живу в солнечном месте и считала, что этого достаточно. Но наверное надо подавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 factory, пара капель в день вреда точно не принесет, а вот от серьезных заболеваний сберечь сможет. Я бы давала. Но с врачом посоветуйся, для собственного успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 factory, Даем с 1 месяца, но часто такие же признаки (крутит головой, влажные ступни). Врачи на осмотрах ничего про рахит не говорят, видимо всё в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Casa Blanca, когда едите? Все таки решились возвращаться? А мы уже убежище получили, дальше на прогамму соотечественников надо подавать. Муж настроен решительно. А я рыдаю иногда по вечерам, прям так жалко .. очень скучаю за родителями, я для мамы единственный по жизни друг, представляю как ей тяжело. Сегодня ночью сон видела, как я дома, все родные... и так четко вижу Надины игрушки: коляску новейшую для куклы, говорящую большую куклу, огромного ее медведя, машинку чтоб ездить, говорящий букваренок, развивающий коврик, мольберт, велосипед, всякие мячи,книжки, развивашки, конструкторы, кубики.........короче меня понесло..... не говоря уже о домашнем уюте и комфорте..я понимаю все это наживное, но все же.......(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 factory, А вы что не пьете витамин д???? Нам врач назначил в 3 месяца(когда осень наступила). Я даю, но особой необходимости не вижу, так как он есть и в смеси, и в каше. А вот детям на ГВ он обязателен!!!! Ой как то я слишком эмоционально это написала)) извиняюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Casa Blanca, не за что, я и себе скопировала, давно хотела список составить, а то лекарства дома по 3 аптечкам, пока их собиру, все не вспомнить сразу) factory, я в африке жила и давала дочке витамин Д, врач прописывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Пламя, привет! сегодня едем). Как я тебя понимаю...страшно все это...Начинать новую жизнь с 2мя детишками на руках...Может устроитесь и маму заберете. Мне кажется, все что не делается, все к лучшему. У нас наоборот, я была настроена решительно, готова была горы свернуть, а мужа все домой тянуло, с первого дня. А в последнее время и сама истоскавалась по родине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Casa Blanca, желаем удачной вам дороги, чтобы доехать хорошо и без проблем)) ну и конечно чтобы дома все было спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 т спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Casa Blanca, ну легкой дороги вам! Как приедете, напиши, как обстановка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, у кого есть коврик-пазл, почему на всех написанно с 2-х или 3-х лет? Хочу купить, но эта оговорка по возрасту меня смутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо вам девочки всем за поздравления!!!! Очень-очень-очень приятно!!!! Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Соберемся целой ратью, Веселись, народ, пляши: Дорогую нашу сватью Поздравляем от души. Сватью лучшую на свете Поздравляем вразнобой: Хорошо, что наши дети Породнили нас с тобой. Как идет вам это платье! Пусть мечты сбываются, Дорогая наша сватья Чаще улыбается. ©http://***/pozdravle...itelyams/svate/ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мама_Ксю, на многих игрухах так написано. Я думаю не стоит обращать на это внимание. Сама недавно заказала с алфавитом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения