Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Piponchik, мы вот сейчас тоже стали плохо гулять, пол часа и кричит, я бегу домой, потому что у нас сейчас холодно - надышится еще холодным воздухом. Думаю, на балконе не страшно погулять. К тому же нам педиатр говорила "выбирать погоду для прогулок". Мы тоже на фитболе засыпаем почти мгновенно))

Марина-пузатая:)), мы купаемся перед последним кормлением. Т.е.пришли с улицы, поели, покакали, подмылись, погуляли (если не спит), через 1,5 часа после еды купаемся, потом опять гуляем (если не спится), потом кормлю и спать на ночь

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kapustka, а мы большинство прибамбасов специально не покупали, на каше будет очень много народу, буду заказы заказывать))) А вообще можно сказать, чтобы дарили сертификаты в те магазины, которые тебе нужно, там и номинал любой можно оформить, каждому по достатку.

Доброе утро, я смотрю мамочки круглые сутки не спят :) :) :)

Piponchik, Мы тоже, когда погода не айс, гуляем на балконе, думаю тоже хорошо, воздух то свежий, как и на улице, а так вроде не плохо спит в коляске, но только когда в движении, если остановиться, может и проснуться...

Девочки моя Маргоша сегодня во сне сама на животик перевернулась :blym: я понимаю, что ей так больше нравиться спать, но не рановато ли??? :think1: :think1: :think1: :think1:

Лунная_Олюшка, а вы ПА когда начали после кесарева? Я что то пока боюсь, думала сегодня, но сомневаюсь, не рано ли?

Меня муж, через три недели после КС раскодировал :) :) :) Тоже страшно было, но и его жалко, бедняга с ноября терпел :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем pruginkaraduga(yul4ig)

Тата306, и у нас ЕР с узким тазом((

Вот теперь за вторым пойду,еще тысячу раз подумаю ЕР или лучше кесарево, честное слово,думала не рожу(((

А у вас хорошо, что рассосалась, у нас девочке в РД прокалывали, но вроде тоже сказали не страшно прокалывать)но когда сама конечно лучше!

Изменено пользователем Марина-пузатая:))

всем привет) Девочки, у кого было эпизио и внутренние разрывы, как у вас с секасом, когда вообще можно? мне к врачу только через неделю, вот и гадаю, можно уже или нет)

Piponchik, на больное гулять это тоже хорошо) разницы для ребенка впринципи нет, только для мамы.

Piponchik, видимо,колики вас беспокоят. Это надо пережить,ну или пробовать разные средства.

Балкон это выход.

Всем доброго дня. Мы опять продрыхли почти до 12...

Девочки, у кого было эпизио и внутренние разрывы, как у вас с секасом,

у меня такое дело, про секс пока и не думаю.Сначала надо к врачу пусть добро даст. У меня с первым никаких разрывов не было, а первый раз был...как первый раз, очень больно. То я теперь как представлю с этим швом мне дурно стает.

Nyse4ka, и у меня эпизио было) меня муж соблазнил через 3 недели, еще даже выделения прям совсем полностью не прошли...пошла к гинекологу,она говорит приходи через 2 месяца, посмотрю на кресле, контрацепция подбреем,пока только пощупала.я говорю а сейчас чем? Она говорит, а сейчас нельзя)вообщем получила я по шапке)))потом,уходя,она говорит для особо не терпеливых пока @#$%&)

Ну это было жутко больно...даже не знаю,когда решусь второй раз и когда эта боль пройдет теперь...

Лунная_Олюшка, это у меня любимое. правда я вставала к 8 в поликлинику сходили к неврологу. Теперь спим на животе, раньше не пробовали. А еще сказали погремушки давать с 2.5 месяцев в руки, а я уже, но не призналась.

Всем привет.

Спасибо за ответы. Очень надеюсь что скоро этап "балкона" пройдет и мы будем нормально гулять на улице.

Мы попробовали заняться сексом через 6 недель. Были ЕР и небольшой наружный шовчик с саморассас.нитками. Было больно как в 1 раз(((

Но муж не смог так просто сдаться и отступить после 10 мес воздержания. Купил смазку в аптеке. И все наладилось)) Надебсь скоро и она не пригодится) Просто при ГВ в связи с перестройкой гормональной там естественной смазки не хватает - вот и больно...особенно если зашивали.

Девочки вообще советуют секс не ранее чем через 2 месяца, дабы там все хорошо зажило, иначе есть вероятность занести инфекцию. так что не спешите, не денется этот секс никуда от вас, мохом не покроетесь :D

Марина-пузатая:)),  Вот и я думала не рожу ))) Мне схватки было в 100 раз легче пережить, чем потуги. Но я рада что сама родила. Горжусь собой )))))

• Нравится 3

М или Д?, Марина-пузатая:)), спасибо за ответы)))) У меня, если честно, либидо ниже плинтуса, ничего не хочется. Мужа каждый вечер уговариваю подождать еще чуть-чуть :)

если честно, либидо ниже плинтуса,

все вернется, сейчас просто не до того-усталость, ребенок, гв. Пройдет время и будет второй медовый месяц)
  • Нравится 1

Девочки, а ваши детки как себя ведут когда бодрствуют, мой просто весь дергается, ручками ножками сучит, шевелюнчик короче, и при том кучу звуков всяких издает...сижу переживаю. что слишком неспокойны.

Тата306, даааа,тоже самое((( схватки -это ерунда,вот открытие полное было в 9,а родила в 11:10,вспоминаю с потом на лице эти два часа....мучился там мой маленький(((

Вера Зажигалкина, так интересно, проблемы у всех мамочек одни))))) зашла сюда,тоже самое хотела спросить, так ручками прям мой машет когда не спим,переживаю за его активность) а что значит "сучит"?а то не первый раз встречаю этот термин, а что значит не знаю(

Девочки вообще советуют секс не ранее чем через 2 месяца, дабы там все хорошо зажило, иначе есть вероятность занести инфекцию. так что не спешите, не денется этот секс никуда от вас, мохом не покроетесь :D

Мы попробовали через 6 нед и только после того как мой Г разрешила. Я даже не спрашивала у нее, она сама сказала, что период полового покоя завершен.

Девочки, а кто-то слинг использует?

Марина-пузатая:)),  ну))) в моем понимании сучит– дергает часто, короче как тремор.

А мы месяц только выдержали без секаса- на мой д.р разкодировались, причем я хотела не меньше мужа. У нас прошло все отличненько,ничего не беспокоило. тоже КС было.

Моя сегодня целый день меня терапии рулет. Тер артистка фигова, 15 мин спит и глазки открывает и нужно ее на ручки, погремушки, на животик к себе на грудь... Иначе лежит и орем на меня))) причем не плачем, а орем!!! С груди сегодня не слазила, пыталась соской заменить, опять орем!!! У меня уже соски красные((( вот что значит погода изменилась. Как же я хочу дождь... Теперь люблю такую погоду, моя ведет себя отлично, даже кажется что режим какой то есть... А сегодня прям к невропатологу ее хотелось отвести))) и себя тоже. В очередной раз ее укачала, пошла на кухню, слышу ААААА!!!! Возвращаюсь (так как спала она у меня на диване положила на край подушку, чтобы не свалилась) и давай рукой подкачивать подушку вместо нее)))

Мы попробовали через 6 нед и только после того как мой Г разрешила. Я даже не спрашивала у нее, она сама сказала, что период полового покоя завершен.

Девочки, а кто-то слинг использует?

мы периодически гуляем. В сск и шарфе)

Ekaterina_M, сочувствую...мой снова продрых. Правда на улице спал только на сисе,но я не особо от этого устала.

мы периодически гуляем. В сск и шарфе)

Ekaterina_M, сочувствую...мой снова продрых. Правда на улице спал только на сисе,но я не особо от этого устала.

Олюшка, а какой у тебя слинг? Никак не выберу какой купить...

Ekaterina_M,  ох...понимаю тебя...мы тоже так умеем весь день делать. Бывает прям периодами по несколько дней такое...

Кстати, девочки, очень рекомендую почитать про ростовые скачки младенцев. Я почитала и оч многое в поведении сыночка для себя поняла.

А то уже к неврологу его носила и на узи гол мозга...переживала что он по 3 дня может днем не спать и все время плакать... но врачи сказали; что все в норме ттт

И именно информация про скачки помогла нам успокоиться и правильно реагировать на поведение ляли.

Изменено пользователем Piponchik

Ekaterina_M, читаю как про нас сегодня один в один поведение!

Piponchik,  я тоже всё чаще подумываю о слинге, но больше склоняюсь к слингу с кольцами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...