Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, неужели ВСЕ дают детям на гв витамин Д?

Посмотрела Комаровского на эту тему, он говорит, что ребенок на гв витамин Д полностью получает от мамы и с улицы, давать нужно только если вы живете за Полярным кругом или чернокожие.

Я в раздрае

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

factory, поверь, дают все))

factory, я детям не давала ни разу. Старшая родилась в феврале, не за горами была весна лето и я не стала давать. А с Викой еще думаю, педя сказала можешь подавать где то зимой.

• Нравится 1

factory,  я с осени начала давать каждый день по капле.

• Нравится 1

factory я даю с 2 недель от рождения, у нас обязательно по 5 капель до года или трёх лет не помню. А что в нём страшного? Ведь его недостаток куда страшнее

• Нравится 2

Действительно, а чего страшного в витамине Д? Можно подумать зимой всем солнца хватает?

Как чипсами и конфетами и газировками детей с малолетства пичкать, так не вредно, а каплю витамина, прям всё, смертный грех. Лучше болезнь предупредить, чем потом её лечить. Рахит это опасная болезнь с деформацией костей.

• Нравится 3

У нас обязательно по 2 капли с рождения до года. Согласна, что лучше предупредить. Вот почему-то в бывших странах СССР видела много людей с признаками рахита , уже не деток, особенно в сев.городах,а здесь нет. Значит, всё-таки не хватает... . Хотя может плохо смотрю и дяде Комаровскому надо верить, а не западным врачам, кот. все абсолютно говорят, что вит. Д нужно обязательно давать :think1:

• Нравится 2

доброе утро! :)

Доброе утро! :girl_bye:

Доброе утро девчата и малышата.

В тему витаминов для Иры, Марины, и Юли.

Нам прописывали Магне В6 и фольку, пили месяц. Фолька самая обычная, четвертинки достаточно, она безвредна, но способствует миелинизации нервных волокон. Магний сироп разводила 1мл:1мл, он для успокоения и снимает тонус, тем самым реб спокоен и лучше развивается.

Сейчас пьем Фенибут и Мексидол по рекомендации врача. Горькие, противные, но Вера стойко переносит, главное польза будет.

• Нравится 1

Katif, улыбнуло))

Katif, спасибо, прям повеселилась с утра))))

всем доброе утро!

factory,  я бы подавала, даже по три капельки. И к врачу, но уверена, поставят рахит.

Katif,  уржались!!!!! В прямом смысле этого слова!!!! Спасибо большущее!!!!!

Доброе утро!

Katif спасибо, я после бессонной ночи смогла посмеяться)))

Сын плохо спал, каждый час просыпался, не пойму в чём дело, ножками брыкался, может животик?

А ещё просыпается чтоб просто поговорить, потом засыпает, но я то уже проснулась, и так каждый час.

Девочки как у вас детки ночью спят? Почему мы просыпаемся поговорить? Не пойму, вроде должен быть усталым, днём спит всего 3 раза по 40 мин, и ночью плохо..((

Девочки, неужели ВСЕ дают детям на гв витамин Д?

Посмотрела Комаровского на эту тему, он говорит, что ребенок на гв витамин Д полностью получает от мамы и с улицы, давать нужно только если вы живете за Полярным кругом или чернокожие.

Я в раздрае

Я не даю, но уже купила и собираюсь начать давать - солнца у нас уже мало.

Всем привет.

• Нравится 1

Моя донька последние 3 ночи тоже плохо спит.. вернее, ночью спит как обычно, просыпаясь 2 раза на кормление.. а вот засыпает на ночь туго.. в 21 час мы купаемся (выдержав после сна перерыв не менее 2х часов), потом обычно ест и на бутылке засыпает. А тут ест, начинает дремать, кладу в кроватку, она моментально на живот и скакать начинает, на бортики лезть, сна ни в одном глазу.. вчера раз 10 подряд ее на спинку переворачивала, а она давай хохотать мне в ответ)) В итоге насильно укачала ближе к 23м..

• Нравится 1

сынуля, у меня тоже ночи тяжелые, дочка просыпается через каждые 1,5 часа, с плачем, пока не возьмешь на руки и хорошенько не покачаешь не успокаивается(((

Девочки как у вас детки ночью спят?

Последнюю неделю ночами плохо спит, всё время крутится, с сиськи не слезает вообще, часами может висеть (у нас совместный сон). Иногда говорит, бывает резко плакать начинает. При этом всё с закрытыми глазами, т.е. вроде бы спит, а вроде бы и нет. Видимо кризис какой-то, надо пережить. Дневные сны в норме.

kagera вот у меня тоже всё с закрытыми глазами, снит что-то что-ли.

dyshka тоже по несколько раз за ночь на руках качаю. Пробовала дать ему самому успокоится, без укачиваний - прокатyshkaывало пару раз.

сынуля,  у меня доча ночью плохо спит , когда днем мало поспала. Видимо перевозбуждается. А у вас всегда так или сейчас просто? У нас тут тоже сон страдает, глянула в календарь кризисов, а у нас тучка черная))))

ulia//,  у нас такая ерунда почти каждый вечер.....

сынуля, и мы также последние 1,5 недели, седня был перерывчик слава Богу

• Нравится 1

Всем привет!

А мы сегодня спали ну очень крепко и сладко! Мама счастлива,давно такого не было. Кармились раза 3-4 всего.

А утром обнаружила у сынули вверху зуб!!! Ура!!! Может,спокойней спать теиерь будет)

Отметили вчера др мужа у свекров. Сегодня дома. Режем салатик оливье,а я решила немного гульнуть и налила себе чутка мартини и кинула льда. Кайф!!!

Ну что вы все так набросились на человпка? Каждый решает сам на счет витаминов! Это как с прививками,ИМХО. Я даю когда вспомню-ну раз в неделю где-то и ничего страшного в этом не вижу. Все зависит от ре и врача который его наблюдает.

• Нравится 5

Лунная_Олюшка, поздравляю вас с очередным зубиком! :flower:

А утром обнаружила у сынули вверху зуб!!! Ура!!! Может,спокойней спать теиерь будет)

Поздравляю зубастика! ))

И завидую, у сына еще ни одного...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...