сынуля 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Avalta у нас со сном всегда плохо. Хорошо для нас когда спим не просыпаясь полных 3 часа, потом кушать и снова спим. Но такое редко редко бывает. Сейчас вот просыпаться начал и болтать, ещё просыпается от того что в стену головой упирается- когда ползёт спиной. От того что воздух не срыгнул плакать начинает, беру столбиком- и большая отрыжка выходит. Думаю это ночные кормления ему не дают покоя. То отрыжка, то животик. julia_tit ну хорошо что Софья передышку дала маме)) Изменено 4 ноября 2014 пользователем сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kagera, один в один у нас так. Ночью спим вместе, так с сиси не оторвешь. А у меня руки плечи затекают. Лунная_Олюшка, поздравляю с зубиком! У нас сегодня тоже проклюнулся 3й зуб. Вверху слева. Подскажете кто нибудь. Кто пользовался средствами по уходу за кожей Ойлатум? Где взять? В аптеках не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kagera, один в один у нас так. Ночью спим вместе, так с сиси не оторвешь. А у меня руки плечи затекают. У нас сегодня тоже проклюнулся 3й зуб. Вверху слева. Поздравляю с зубиком) Когда всё затекает, думаю уже о том, чтобы приучить к самостоятельному засыпанию в кроватке. После кризиса начну. Недавно ссылку кто-то публиковал тут по приучению к СЗ, очень полезная информация оказалась. Буду тестировать скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пламя, спасибо! И вас с зубиком! У нас тоже слева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девчонки, малышат с зубиками. Вот вы какие! Уже по третьему растите, а у нас ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И у нас ни одного пока.. не знаю, хорошо это или плохо. Заглядываю каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kagera и я так же думаю. Я даже сегодня ночью попробую положить в кроватку, мы сегодня после прививки сонные, может как раз момент хороший. А то спине скоро капец, боюсь лишний раз повернуться, чтоб не разбудить, так и лежу скорчившись)) Зубиков у нас тоже нет, это очень даже нормально ullia// ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И у нас нет зубиков, вообще не заморачиваюсь из-за этого, до годика лишь бы вылез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пламя, у меня ойлатум. Ниочем, полно более хороших кремов, я уже а-дерма екзомега, мустелла для алергиков, урьяж тоже для аллергиков. Ойлатум сейчас на себя мажу), покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagiira, мне дерматолог знакомый говорил ойлатум брать крем и ср во для купания. Вроде в инете отзывы хорошие. Так же мустелу стелатопию хвалят и за урьяж читала и а-дерму. Поняла что кому то одно подходит кому то другое...фиг его знает. Я все аптеки обошла, у них ничнго такого нет. Где же взять..... ребенок весь сухой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пламя, девочки советуют в воду настой лаврушки добавлять в таких случаях.. попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 сынуля, мама сама рада передышке до ужаса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Папа не выдержал без интернета! Вчера подключил))) Оля с зубиком вас! У нас в основном совместный сон, так крепче спит, но в 6 месяцев буду приучать к самостоятельному засыпанию. Главное сейчас запастись побольше нервов и терпения))) Мне вчера папа дал небольшой отгул))) Рано утром проснулся с дочей и ушли в другую комнату играть)))) Хоть на полтора часика поспала по дольше))) Хотя я все прислушивалась, что они там делают, сменил ли подгуз, поела ли кашку доча?)))) Про кашку, говорит: давал, она не захотела)))) Рот плохо открывала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, как там наш жених сегодня спал? доброе утречко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У нас в основном совместный сон, так крепче спит, но в 6 месяцев буду приучать к самостоятельному засыпанию. Главное сейчас запастись побольше нервов и терпения))) Я чуть раньше начну. Муж в ближайшие дни должен в командировку смотаться, а я буду развлекаться ночами в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ekaterina_M, у пап все так, то рот плохо открывает, то крутится не дает подгуз сменить, то засыпает только у тебя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Забыла написать, у нас был первый полет! На диване вместе играли, я не уследила, отвлекалась на ее игрушку((( слышу шмяк!!! Опускаю голову она там на спине, руки вверх... И тут поняла, что произошло и давай реветь! Но не долго, быстро отвлеклась, минуты две плакала. Вот как так то? Была вместе с ней, а она уползла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, как там наш жених сегодня спал? доброе утречко! Спасибо, спали нормально, просыпались на покушать, ну и пару раз поговорить, но на руках не пришлось укачивать. Сегодня у сына темпа 37.8(( Вчера прививку делали, наверное от неё. А ещё вдобавок ночью раскрылся, и я обнаружила его с ледяными руками. Хорошо что пледом был обмотан, так только руки были ледяные, а спинка, животик, ножки тёплыми.Сижу прям вся на измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, ледяные ручки это не страшно. Моя постоянно холодная и ночью раскрывается, все хотят ее одеть, я запрещаю! Ни разу еще не болела. Это от прививки точно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, Моя тоже ледышка к утру.. но темпа точно не от этого, так ре не простудишь.. это реакция на прививку.. Ekaterina_M, с первым полетом вас с Лисой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, не переживай! и моя тоже под утро с холодными ручонками. а темпа по-любому на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо девочки за ответы. И сама теперь думаю что реакция на прививку. Просто я положила его вчера в бодике с коротким рукавом, и руки до самых плеч были как из морозилки. А в комнате только +18. А через сколько темпа проходит? У кого была темпа после прививки, отпишитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сынуля, у нас была в день прививки и на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ullia// спасибо Сейчас померяла- 36.9, темпа спала, буду надеяться что уже не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Пламя, ну если нет купи любой из аптечной косметики для ммалышей аллергиков. А вместо средства для купания настойку лаврового листа или берёзовых почек, нам так педиатр-дерматолог прописала. И не усердствовать с купанием, так как вода сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения