ulia// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pruginkaraduga, с очередным зубиком вас! Я очень даже положительно отношусь к засыпанию без укачиваний! А вот Лисинья моя, похоже, не очень! Если не качну, так и будет скакать по кровати. Так что фигушки мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pruginkaraduga, если сам засыпает, то прекрасно отношусь, вести беспокоится лежит или плачет, то категорически против!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pruginkaraduga, два дня уже так укладываю. Кладу в кроватку, несколько минут колыбельная, держу руку, затем выхожу из комнаты. Как только начинает хныкать, возвращаюсь, опять по кругу. Раз на 3-4 засыпает в итоге. Но среди ночи всё равно пока не получается, приходится к себе брать. Да, приходится "связывать" пеленками, чтобы не переворачивался на живот, иначе даже не пытается уснуть. Вчера были у гематолога, педиатр отправил, вроде как гемоглобин низкий (108 при норме 110). Гематолог выдал нечто, что я до сих пор пытаюсь переварить. 1. Ночами не кормить, ребенок вполне может прожить 6 часов без еды, ну покричит полночи, ничего страшного. Рано или поздно поймет, что есть не дадут. 2. Ночью не кормите в любом случае, иначе доиграетесь, будет анемия. 3. Вводить прикорм срочно-срочно. Неделю один овощ, через неделю каша. Важно не разные овощи добавлять, растягивая на месяц, а разные типы питания вводить как можно быстрее (овощи, каши, мясо, фрукты). 4. Посли ночи ребенок проголодается, тогда можно овощи давать, чтобы ел хорошо. В 12 ночи ГВ, потом в 6.00 овощи, в 11.00 ГВ, потом в 14.00 каша и т.д. (каша и овощи потом меняются местами). В первый раз слышу, что от ночных кормлений снижается гемоглобин. И у нас всё из-за этого. Это правда? О.о Эх, так хотелось в 6 месяцев в торжественной обстановке накормить кабачком, а тут такая фигня... Всё через Ж... Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kagera, ооо, какой веселый у вас гематолог! Без комментариев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ulia//, да уж... Я честно попробовала ночью не кормить. С часу ночи до двух была истерика (последнее кормление в 21.30 было). Всё что можно, кроме груди, было испробовано и не помогло. Решила поберечь свои нервы и нервы ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 kagera, эээ...я бы послала его) странная личность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kagera, даже не пробуй! че издеваться над ребенком! Детки в этом возрасте должны есть ночью! Ага, а врача- в сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Я честно попробовала ночью не кормить это потребность маленьких детей, такова уж природа. От таких врачей открещиваться нужно.Дети на гв едят ночью пока это самое гв есть, и убирается ночное кормление в последнюю очередь. Я в 1.8 отлучала а до того стабильно 1-2 раза ночью сын сосал. Мы тут редкие гости, но я вас читаю каждый день. Денька 2 недели как хорошо ползает, то было по пластунски и рывками. Бывает конечно немного занесет ударится и плачет от этого, но как то же нужно учиться не падать. Два зуба как вылезли в 5 мес так пока без изменений. Ночью сон никак не наладиться, после зубов все так же беспокойно спит. Просыпается каждый час. под утро каждые 2. Спит сам по себе нормально , но как только хочет лечь на бок от этого просыпается и плачет. Пока я его успокою на том боку что б он заснул... Потом уже спит норм. В общем бока нам покоя не дают Гуляют дети вместе в детской на полу, Тимур старший теперь и к бабушке не хочет ходить и Денису весело для него братик это все . Купаются тоже вместе. Главное вместе не болеть, а то мы месяц назад что то с ними были приболели, тогда уже и тяжко. За всеми нужен уход и сама как развалюха с постели еле поднялась. Изменено 7 ноября 2014 пользователем М или Д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 julia_tlt, ulia//, попробую усиленно есть железосодержащие продукты, может поможет, хоть что-то с молоком перейдет. Через две недели контрольная проверка, хоть бы чуть-чуть поднять уровень гемоглобина, и больше не связываться с врачами М или Д?, со вторым ребенком, чувствую, буду всех в сад посылать)) Спасибо за поддержку! Будем отращивать дзен и пропускать подобные советы мимо ушей. Вроде бы цивилизация, город, кругом все такое современное и продвинутое, а так хочется иногда, чтобы все отстали от нас с ребенком уехать в деревню и растить карапуза. Хех, мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 kagera,сильно низкий? если да, то твоя еда не спасет. мы сдавали кровь из пальца в 3 мес, в 5 мес педя соизволила посмотреть результат и обнаружила там низки гемоглобин, чето около 90 (не запомнила потому что пылала от злости из-за ее разяванности - врач тоже мне, еще и наехала на меня как будто я просмотрела). Назначила месяц пить Мальтофер и фолиевую кислоту, 25 ноября будем пересдавать кровь, посмотрим что получится, но девочки писали, что результаты после Мальтофера есть kagera, ой, увидела какой гемоглобин, разница копейки, тогда действительно в пищу лучше употребляй больше "железного" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 доброе утро мамочки и любимый майчата! немножко позитива))) [/url] 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 julia_tlt, до нормы совсем чуть-чуть не дотягивает, на ребенке никак не сказывается - активный, позитивный. Поэтому и врачи лекарства не хотят вводить, вроде как прикорм поможет (я и не против, сегодня кабачок пробовали - гадость редкостная! доесть баночку за мелким не смогла). Ну и параллельно попробую сама железо грызть )) dyhka, ахахаха! зачет! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 сынуля, Менингококки Тип В- BEXSERO. Спроси у врача, она в Европе только в апреле появилась. Отзывы оч.хорошие, и аналогов нет. На сег.день около 300 000 детей её получили. Мы тоже вертеться в 5 начали, а потом всё один за одним, только ползать не хотим( Деловаааая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kagera, если убрать ночное грудное кормление это прямой путь к его завершению вообще, ну если только не сцедиваться ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) девочки, всем привет. Обнаружила у Матвея дырочку как бы в десне, внизу, это зубы??? И он очень сильно плачет, аж взахлеб Изменено 7 ноября 2014 пользователем Лесёнок.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kagera, ну у вас и врач. Где такого нарыли? Я общалась с адекватным гематологом в Тушинской. У нас и 95 гемоглобин был,ниче пропили Мальтофер. А уж в вашем то случае,смешно просто. Нам никто о введении прикорма и слова не сказал. Ва даже витамины можно не давать. Я много где встречала,что в возрасте 3-6 месяцев удетей идет смена крови и часто бывает низкий гемоглобин. Ешь сама побольше железа и все будет гуд. Если прям переживаешь-сдай биохимию крови с акцентом на уровень железа. У нас был ниже нормы 1.3 при норме от 6. Я Федьке давала гречку,но у меня другой взгляд на прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лунная_Олюшка, обычная районная поликлиника... В том-то и дело, что ребенка это не беспокоит, а значит и меня. Гречку тоже скоро введу ) и сама налегаю на железо. На данный момент только волнуюсь, что через две недели будет допрос с пристрастием у врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kagera, странный мягко говоря гематолог, не слушай всякую... ммм... фигню, продолжай ночью кормить, для длительного сохранения лактации это очень важно да и ребенка зачем мучать. И это нормально на ГВ есть ночью, эти кормления вобще в последнюю очередь уходят. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 bagiira, по-моему, ты писала, что у тебя муфта для коляски отдельными варежками сделана? Не подскажешь, какая у тебя? Что за бренд и модель? Может еще у кого-то такая муфта, девочки? Напишите в личку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лесёнок.86, да это зубы если дырочка значит зуб прорезался, скоро стучать будет. Я на ночь давала пол дозы нурофена, у нас зубья ужасно лезли, рыдал напостой. А так ему было облегчение и засыпал на 3 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 М или Д?, спасибо большое. Я калгелем мазала, но что то не сильно он что ли помог. Малой один фиг плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 //Кенгуру//, у меня муфта нашего украинского бренда "до речi", врчдли они на экспорт работают...в гугле по поиску "до речі муфта" можно глянуть как выглядит ( не могу сейчас фото выложить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kagera, аааа! вот это врач вам попался, у меня волосы дыбом встали от её рекомендаций. Я могу посоветовать сделать все наоборот, потому как она полный бред несёт. У нас гемоглобин 115, и невролог поставила анемию, и назначила пить мальтофер 2 мес, т.к если пропить месяц он имеет свойство подпрыгнуть и опять упасть, и смысла в этом лечении не будет. Гемоглобин важен и поэтому я опять мучаюсь с Верочкиными запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Katif, пока хочу попробовать без лекарств, надеюсь поможет ) очень не хочется, чтобы мелкий с животиком мучился. А врач да, я тоже в шоке из кабинета вышла... Она еще устроила экзамен там, села за стол и говорит: "ну рассказывайте, как вы будете прикорм вводить". Ответ "с овощей" ее не устроил, нужно было расписать на неделю количество, вид и время прикорма, как именно вводить. В общем, было весело. С ужасом думаю о следующем приеме... Опять экзамен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) С ужасом думаю о следующем приеме... Опять экзамен будет а зачем ходить к такому врачу если он не устраивает? это же здоровье твоего ребенка. Разве нет другого специалиста? я бы лично никогда не пошла к тому кто не нравится, одно дело если бы специалист хороший, а так...раздавать советы бестолковые и бабушки на лавочке могут Изменено 8 ноября 2014 пользователем М или Д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения