lovemasik 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы пока исключительно на ГВ и что-то как-то не тянет меня прикорм вводить - тупо лень заморачиваться, что ли ну мы такие же)))вот думаю в 6 ровно начать а потом мысль, а может на недельку позже) так удобно с гв, дал и все Прикорм это знакомство с пищей, все равно первые недели дают по ложке увеличивая, ребенок этим не наедается. Так что думаю если позже начнете то ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 доброе утро! Шторм, спасибо! седня вроде получше! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А нам полгодика!!! А еще вчера вечером мы нашли первый зубик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ай какая умничка!!! Поздравляем с первым словечком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) ulia//, Поздравляю с полугодием! И с зубиком JAMIE, Поздравляю с первым словом! Очень приятно, да)) Я всё пытаюсь научить произносить "папа", но пока безуспешно. У кого-нибудь уже получилось? Изменено 11 ноября 2014 пользователем kagera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, поздравляем с даткой!!! И с первым зубиком! Добро пожаловать в ряды зубастиков!!!))))) Девочки! У меня вопрос, кто на ГВ, во сколько прикорм вводить будете? Нам 6, но я тоже оттягиваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Avalta, я уже, три дня на кабачке. Но была бы возможность, потянула бы до 6 или 6.5, но не позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девулечки, кто-то помню лечил зубы, а снимок можно делать при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, с полугодиком вас! и с первым зубиком! Avalta, Ань, я вообще хз как сделать тоже. У нас там прививка как раз, когда начинать, наверно буду до 6,5 ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kagera, моя уже давно хорошо лопочет, ма-ма, ма-па, для-для, бля-бля, ба-ба, ай-да, уй-ди. ulia//, поздравляем Лисоньку и мамочку с двойным событием. А у нас сегодня была самая настоящая бессонная ночь, Вера кричала и плакала каждые 10-15мин. Часам к 5 утра мы обессиленные уснули. Не знаю что это было. Десна давно набухшие, но не красные. Прокакивала, пропукивала несколько раз. Нурофен давала и камистадом мазала. Это был кошмар! Сегодня вялая, но спит мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, Лисоньку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с дочей очень приятно! Katif, ты камистадом мажешь? Я че-то побоялась им мазать, там в противопоказаниях ведь возраст до 12ти лет стоит.. Или ничего страшного? Алиска сегодня тоже вялая и спит мало очень, на зубы грешу. Или может, прививка вчерашняя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, мне тоже фармацевт в аптеке сказала, что ограничение до 12 лет, написали в аннотации прям совсем недавно, а состав не поменялся. Не увлекаться им сильно и наносить строго ограниченно, т.к немеет все быстро. Я на ватную палочку средства наносила со спичечную головку . И еще Калгель и Камистад практически идентичны, но второй по цене на 40% дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Katif, значит, пошла мазать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, Алису и Лесенка 88, Николая с полугодием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 солнце спасибо, ща буду читать что и как. А насколько она эффективна? Побочки какие есть? ullia с шестерочкой доченьку! Мама_кcю я лечила зубы c обезбаливанием и снимком и когда bеременная была и сейчас, все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Avalta, я в 6 месяцев прикорм планирую начать ulia//, с полугодовасием вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 сынуля, Побочки, врач сказал темпа самая опасная побочка. ulia//, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ulia//, С шестерочкой! И с зубиком! У нас уже 4 зуба)) Еще мы сегодня с пол-ки. Вес 7500(+500), рост 70см. Прям фотомодель длинная) Прикорм пока не вводим ближайшие недели 2. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Пламя, ого какие вы зубастики А у нас пока ни одного ))) Прикорм тоже планирую через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Katif, камистад помогает лучше, чем калгель, проверено на муже! А мазать любыми мазилками надо ограничено, не более двух раз в день, так как они делают десна тверже и зубу резаться сложнее, нам так говорили с первым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем снова привет! Нашла причину наших беспокойств и плохого сна. У нас на подходе 4й зуб!!! Причем боковой верхний. Вот жду со дня на день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alis05 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 поздравляем нашу невесту Алисочку с даткой и первым зубиком! мы по этому поводу даже нарядились, но уж извините что без цветов! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДарьяД 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Ссылки скрыты. вот и мы с Яной на сегодняшней прогулке по Вене))) вспомнили уже в самом конце! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 поздравляем нашу невесту Алисочку с даткой и первым зубиком! мы по этому поводу даже нарядились, но уж извините что без цветов! ой, как мы рады, спасибо большое! А мы уж потеряли нашего Женечку! Спасибо! Воздушный поцелуй от Алисы! ДарьяД, девчонки, какие вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения