factory 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, пришли от педиатра... Короче мы на полном гв, 6 мес., вес 8850 (плюс 650 Гр), рост 74. Она сказала начинать прикорм с каш, т.к. Он мало набирает последние месяцы (по 600 примерно), а раньше по кило. Типа он не наедается, поэтому начинайте с каш... Честно говоря я думала, что с чем-чем, а с весом у нас проблем нет... Оказывается, есть... Я планировала начинать по классике с овощей, а те эти каши... Даж не знаю... Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 factory, не вздумай! если только яблочко да кабачок)) а потом врачи говорят, что много детей больны ожирением.. с шестерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ДарьяД, девчонки, какие вы умнички, что встретились!!! Столько позитива!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Юля, спасибо! Честно, ошарашила меня новость, что нам надо бороться за вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 factory, да ты что? Пошли такого педю!!!! Что за глупости!!!! Если ребенок будет набирать по килограмму, сколько же он будет весить в год-полтора???? Ешьте кабачок. alis05, какой хорошенький!!!! Маленький джентельмен!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 factory, все у вас замечательно с весом! Мы 74, вчера померились и где-то 8000-8100, совсем не считаю нас худенькими! С 4 месяцев норма прибавки 400 г, а после полугода 300 г, а то и 200, дети ведь активными становятся. Главное до года, чтобы просто были прибавки Как же хорошо, когда кто-то свой рядом живет! Мы пока гуляем у нас детки поочереди спят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ДарьяД, ох как я вам завидую!!! Молодцы что гуляете! factory, что-то у педи с головой явно. Отлично вы набираете! Начинай с кабачка и не слушай никого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вот и вылез наш зуб сегодня. Теперь еще один режется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лунная_Олюшка, бедный Федя, он же очухаться от них не успевает! Мажешь чем-нибудь, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Аня, Даша, Олечка, спасибо за поддержку! Начнем с кабачка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А нам полгодика!!! А еще вчера вечером мы нашли первый зубик! С прошедшей даткой Алису и с первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Женю с Платоном и Пламя с викторией поздравляю с полугодовасием. Пусть растут детки-конфетки на радость родителям.☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро,девочки! Подскажите,у нас в майчатах,кто-то сталкивался с проблемой закисания глазика?мы мучаемся еще с роддома!((закисает не сильно,точнее не то что б прямо закисает,а немного кислячек во внутренем углу после сна и слезка стоит.Сказали непроходимость слезного канала((направили на зондирование,но я побоялась,да и после капель антибиотика все прошло.А сейчас вот опять немного.Уже и не знаю,может стоило тогда согласиться,а теперь,с 6месяцев это делают с наркозом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 всем привет! маму Женю и Платошу с полугодовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем доброе утро!Малышей с датками! JAMIE, ты бы с доктором посоветовалась, это ж смотреть нужно.. не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (направили на зондирование,но я побоялась у нас знакомым двоим делали, все хорошо прошло и с глазиком нет проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ulia//, да вообще,так жалко его,канючит целыми днями. Мажу калгелем раза 2 в день и таблеточки с херба даю. Викусю и Платошу с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лунная_Олюшка, это ж теперь пока все не вылезут.. бедные детки наши. А я за дочей не замечала никакого беспокойства, пока не увидела, что зуб проклюнулся.Вот думаю, может я накручиваю себя, или она и правда беспокойнее стала. И за уши себя теребит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пламя, _Мама_Женя_, поздравляю детишек с полугодием! И пусть они побольше радуют своих мам и пап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Пламя, Мама_Женя, c полугодіем вас! мы тоже с педиатром общались сегодня. Сказала что начинать с овощей, можно 2 овоща сразу смешивать и первая дозировка 2 ст. л и обязтельно чайную ложку масла или сливичного или рапсового или виноградного. Для начала заменить одно кормление на питание из ложки, а там смотреть как ре наедается, и можно 2 кормления заменить, Чтоб не заморачиваться приготовлением пары ложек каждый день, можно замораживать в пакеты для льда,,одного кубика достаточно для порции и удобнее маме. Сказала учить малыша пить из рюмочки, размер как раз подходит для маленького ротика, одной рюмки водички достаточно в день..Так ре учиться пить из чашки для будущего-.Сказала что можно вводить курятину к 7 месяцам по чуть.. А в сухих скашах из смеси избегать наличие клейковины( я так это слово на русский перевела) Сказала до 6 месяцеп вполне нормально кормить маминымолочком_ ну а после 6 ре нееобходимо больше каллорий factory ре должен утроить свой вес к году, и если по кг набирать в месяц, то ожирение гарантировано. Как раз именно после 6 месяцев набор веса замедляется. Мы как раз это обсуждаи сегодня. Твоя педиатр не компетентна в этих вопросах.. Солнце обсуждали прививку эту тоже., Есть риск заболетьь после прививки,буду еше доктором советоваться Изменено 13 ноября 2014 пользователем сынуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 сынуля, ого себе, сразу масло? да еще и целую ложку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет) Я добавляю пол кофейной ложки оливкового масла, с первого раза) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) ullia// да, я доверяю педіару, она не сама прідумывает а следует інструкціям от мінздрава. І у какой другой педі не спросі, отвеіт так же,в этом і разніца с отечественнымі врачамі, которые любят дать указанія от себя.\ pruginkaraduga oлівковое не рекомендуется оно горчіт Простіте за буквы,такую клавіатуру установіла, да ешё как на зло іменно этот сайт почему=то глючіт, пішется всё очень медленно, іногда по 3 раза надо по букве, терпенія не хватает Изменено 13 ноября 2014 пользователем сынуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) <p>Всем привет!Мы научились ползать назад вперед не получается.Пока беззубые,тоже теребит себя за ушко постоянно-это к зубам? сынуля,а через сколько твоя педиатр советовала заменить полностью одно кормление на овощи?до какого количества можно доводить? Малышей Вику и Платошу с шестерочкой Изменено 13 ноября 2014 пользователем Куренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы едим овощи месяц, но речи о том, чтобы заменить ими кормление вообще нет. То есть после дозы той же капустки доча просит смесь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения