сынуля 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Jamie кипятить не надо, разморозь в холодильнике или при комн. темпе, только тогда молоко нужно сразу применять. Нагрей до 60 град, и сделай кашу. Сначала рекомендуют делать кашу редкой консистенсии, а потом чуть позже густую давать. Я на 100 мл насыпаю 2 ст.л вместо написанных 4-ёх, получается как густые сливки-крем. Даю с ложки, хотя можно и в бутылочку налиать. Я тоже много наморозила, размораживаю в холод., и разогреваю в микроволновке Дарья Д не бойся, настройся на лучшее. Деткам нравится всё новое, может будут сидеть спокойено и глазеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ДарьяД, Какой молодец Егорка!!!!! Нам надо ещё обязательно встретится!!! В пон. я тел. дома забыла, т.к мы проспали и в спешке на занятия собирались((( Домой только в 18 часов вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 солнце83, как там ваши занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лунная_Олюшка, Супер!!! Очень нравится, мелкая вообще в восторге Когда заходим в здание, сразу оживляется, начинает улыбаться- уже знает, куда идём))) Все из нашей группы продлили на следущие 3 месяца. Для новеньких вторую группу пришлось создавать. А нам всем как ,,стареньким" скидку сделали на 15% Приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 солнце83, классно!здорово,что есть такте группы. Нас тоже очень нравится ездить на бейбиконтакт. Федюня такой счастливый среди ребятишек своего возрасте,со всеми пообщается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Что-то я действительно немного потерялась, простите!)))) У нас всё хорошо, Мируся вовсю ползает и на всё карабкается. Когда полулежу на кровати может залезть ко мне на руки, обнять и грызть мой нос) Стоит на коленках у опоры уверенно, ну и у опоры встаёт, только я ей пока не даю это делать, так как не сидит ещё, а это нагрузка большая на позвоночник. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 bagira с возвращегием!!Тебя не хватало. Мируся молодец, такая шустрая, уже ползает!! А мой только попу вверх поднімает, пытается ползті, то укладывается на жівот а ногі і рукі в стороны, как будто взлететь хочет))) Ты начала давать прикорм? А я увидела сегодня игру-ферма, 3 типа сарая и звери . Это на года 4, но была скидка супер и я вот со своим русским менталитетом -всё прозапас- не удержалась и купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 солнце83, это теперь сложно, но можно завтра попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 сынуля, прикорм ещё нет) во вторник прививка, недельку подождём и начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У нас велез 5й зуб! Я в шоке! По зубам мы наверно тут всех обогнали уже..) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Пламя, у Феди вроде тоже 5 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ой, че то неправильно зубы лезут. Получается этот 5й снизу двоечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пламя, поздравляю с зубиком!))) Ой, а мы ползать начинаем, по-правильному)) на четвереньках, пока правда заваливаемся на бочек))) но за телефоном или к краю кровати уже шустренько получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пламя, не) у нас 5й на днях вылез. Сейчас к 6-му готовимся) Пламя, поздравляю с зубиком! А у нас сверху тоже неправильно вылезли: центральный,боковой,центральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, а где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ДарьяД, да, ты права, здесь тихо в последнее время... Заглянувшим доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 доброе утро! хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 julia_tlt, Юлечка и Софиюшка с полугодием вас,девочки-красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 julia_tlt, с полугодиком доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доброе утро и хороших выходных! Юльчик, вас с Соней с полуДР!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Katif, ulia//, bagiira, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 julia_tlt, С полугодием!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 доброе утро! хороших выходных! С полугодовасием вас с улыбашкой Софийкой :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 kagera, Спасибо! pruginkaraduga, Спасибо,Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 julia_tlt, поздравляем с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения