julia_tlt 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 dyhka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katif 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у меня сегодня один из наисчастливейших дней материнства. Доча осознанно 2 раза сказала мамма. Я в эйфории..... со слезами счастья на глазах.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 julia_tit принимайте и наши с Сильвестром поздравления!!! Вы уже начали прикорм? Как вы спите ночью, лучше стало? Katif клёво! Представляю как это впечатляет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 сынуля, спасибо за розжравления! Шлем Сильвестру воздушный поцелуйприкорм не ввели, через неделю 1 декабря прививка, через недельку после нее начнем. Ночь раз на раз не приходится, то плохо, то нормально. У вас как со сном? Зубки еще не отрастили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Cпасибо! Мы спим плохо, одна ночь в неделю может быть нормальной, с пробуждениями только на покушать. Зубов нет, грудь не хотим, только ночью, а днём как червяк крутиться сосёт весь как уж вертиться, ну и быстро отпукскает . Начали давать прикорм с неделю назад, один раз в день или кашу сухую развожу редкой консистенции или овоши отварные . Пробобавли морковь, картошку, броколли. Морковь нравится очень. Наша педя сказала, что если малыш интересуется едой, открывает рот когда ложку подносишь, то желательно начать прикорм, а то может интерес потерять и потом трудно будет этот интерес пробудить снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет! Сынуля мой совсем расклеился. Вчера живот болел,пукал много,ночью температура и непонятные крики. По очереди с мужем на фитболе скакали. Сешодня весь день конючит,меня не отпускает,кроме сиси ниче не хочет. Еще и насморк с коньюктивитом ( Я вчера даже пописать не могла сходить-он на мне спал. И не ела толком ничего. Вот. Пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Лунная_Олюшка, ой бедный Феденька, жапко и малша и родителей(((( не болейте и держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Лунная Олюшка , коньюктивит я 2 раза вылечила протирая отваром ромашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ekaterina_M, Катюша и Алисонька с первым совместным полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 сынуля, попробую,если чай не поможет. сегодня была тяжелая ночка ( сына еле уложили,так у меня темпа началась и голова болела всю ночь. В 4 утра пошла кушать,т.к.тошнило от голодм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо))))) мы уже большие шалунишки!)) во вторник ко врачу отпишусь как выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ekaterina_M, с шестерочкой Алису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, мамы дочек, а когда вы планируете прокалывать ушки своим красавицам. И будете ли вообще это делать. Я чё то хочу своей сейчас, пока она не бум-бум. Минутку поплачет и забудет.И хочется и боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Katif, я ближе к лету планирую, чтоб тепло было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Katif, мы наверно если будем прокалывать ушки, то когда сама попросит, я думаю она сама должна выбрать надо или нет. Я себе прокалывала где-то в 22 года, у меня папа был против дыр в ушах, называл уродством, и у моей матери вообще не проколоты. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kaктусёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Kaктусёнок, ну понятно, у вас патриархат. Юль, а ты с погоду хочешь теплую или возраст побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Katif, не планирую вообще. вырастет, захочет, проколит как я в 20лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Катюш,мы где-то на весну,чтобы к годику были уже с сережками и чтобы об шапку не цеплялись,пока заживёт Мы уже купили серьги-лежат ждут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Katif, у меня сын ))) Но я против прокалывания ушей маленьким деткам. Читала, что на ушках много разных точек, и если проколоть в одной из них, это может отрицательно сказаться на зрении, к примеру. Поэтому считаю прокалывание ушей маоеньким деткам баловством и капризом родителей :-) Пы.сы сама проколола уши в 18 лет и не жалею, что не делала этого раньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 К меня у подруги школьной отец запрещал уши прокалывать, а она нам завидовала, спала и видела как назло ему в 18 проколет уши. Мне в 7 прокалывала мама швейной иглой, сестре в 3. Нисколько не жалею, хотя на тот момент было ужасно больно. А еще 2 дырки сделала в 25лет пистолетом, чтоб показать крестнице 3х лет, что это совсем не больно. Первый раз долго заживали ранки, а второй раз даже не заметила. Теперь у меня 4 сережки, и смотрится красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Katif, не то чтобы патриархат, если бы я сильно хотела проколоть, никто бы особо не сопротивлялся, видимо мне самой надо было время, чтобы решить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Жень, насчет баловства родителей согласна. Но это чертовски красиво! И бывают некоторые родители, которые неосознанно наносят непоправимый вред ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 И я с раннего детства с сережками-никогда не жалела,что уши проколоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне прокололи в детстве, носила серьги пока с родителями жила, сейчас вообще не ношу, сама б себе не прокалывала, но это я такая, не люблю ни серьги , ни кольца. У меня мын, поэтому вопрос вообще мне не актуален. Мын- это сын :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Kaктусёнок, ну понятно, у вас патриархат. Юль, а ты с погоду хочешь теплую или возраст побольше? хочу, чтоб тепло было.. не знаю, бзык у меня такой. Хоть и понимаю, что и сейчас не продует- все дома сидим, а так надумала, что в годик примерно, так и хочу. Я старшей в год проколола- она тоже майская. Сейчас говорит, что даже если б очень хотела, все равно не решилась бы проколоть, боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения