julia_tlt 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 kagera, а мы об поильник тока десна чешем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Алиса и из бутылки воду с удовольствием пьет, и из кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у кого-то из детишек уже поменялся цвет глаз? У нас всё тот же с рождения. Ни в маму (зеленые), ни в папу (карие) в итоге... Когда ждать, в кого пошел?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Моя со стакана пьет немного, несколько глотков. Стараюсь чаще давать пить, но в итоге мл 50 за день выпивает. Последние пару дней отказывается от прикорма, даже от любимых овощей. Днем и сисю немного сосет, а перед сном, как оголодавшая опустошает сразу две. Невролог сняла медотвод. Сегодня сделали второй полиомиелит и третий гепатит. АКДСку вторую недельки через 2-3. kagera, рано еще для полной замены цвета глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 kagera, и у нас не поменялся, и так же у меня - зеленые, а у папы - карие глаза. вот тоже гадаем, чьи гены верх возьмут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ДарьяД, поздравляем с полугодком!!!! Растите здоровенькие и радуйте маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 katif и мой отказывается, может перерыв сделать? У тебя молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 сынуля, хватает молока у меня, сиси каменеют. Просто соснет 30сек и отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Katif у меня тоже так, и днём не хочет ни молоко, ни овощи, ни каши. Когда сисю сосёт, в ушке щекочу ему, отвлекаю вообщем, тогда поест чуть подольше. Вот сейчас сьел отварную морковь с тыквой, я не ожидала. Ест под настроение короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем доброго вечера) ДарьяД, С прошедшей даткой вас!!! Пол годика уже совсем большие!!!))) А мы сегодня сели наконец сами, теперь только так и развлекаемся, ползаем и садимся) Боюсь за её головушку, так как иногда переворачивается неудачно...Теперь надо постоянно рядом находиться, преград для нас теперь нет, даже нравится через них переползать) Скажу по поводу стула у деток после введения прикорма, если не хотят пить, заставляйте всеми правдами и неправдами, я тоже пустила на самотёк и после того как ввела кашу мы сначала не какали три дня, а потом четыре дня какали с криком и слезам, славабогу теперь всё наладилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Были мы сегодня в ПК,медсестра так спешила,что рост неправильно замеряла) и вообще я приемом недовольна. Гемоглобин тоже низкий. Педя сказала так:я бы на вашем месте подавала мальтофер. Вышла от нее и думаю:в каком количестве,как долго? Ниче не прописала. И еще оспаривала прописанный нефрологом антибиотик. Самая умная,да. Сама так боится наш пиелонефрит лечить. Ну ее,буду едой поднимать,благо все едим уже сами. Пока думаю как и когда вводить мясо. Хочется начать с крольчатины или перепелок,но я и сама такое ем раз в год,а значит организм малыша не привычный к этой еде. Начать с индейки/утки? Все думаю подождать месяцев до 8 с мясом... Федя кусается очень сильно ((( зубастик мой. К слову весим мы 8670 (200г) и рост 59,5(1.5см). Очень активный был месяц) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Рост 69,5 конечно же! Вот это я гоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Katif, Кать, а когда глазки совсем поменяются? Я думала к 6 месяцам, у Ксю серые, у нас с мужем карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Дорого утра мамочкам и деткам! А мы теперь совсем дома засели-на улице -35. Старшую было жалко в школу отправлять, но она дама ответственная, шарф на нос натянула и вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Феденьку и Леони-сладкую парочку, поздравляем с Семерочкой. Растите большими и радуйте пап и мам каждый день! Чмок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Федя, Леони и мамулички, поздравляем Вас с очередной датой!!! Растите большими, красивыми и самое главное здоровыми!! и у нас сегодня мини день варенья))) Праздничный торт вчера с доченькой уже испекли))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем dyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Яна и Оля, с семерочкой ваших малышей! dyhka, с шестерочкой доченьку! как же быстро бежит время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dyhka, Ариночку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем доброго утра! Нашу невесту Леони с 7кой!!! Счастья вам и здоровья! Ариночку с полугодием! Растите красивыми и здоровыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) dyhka, Мы с Яном поздравляем любимою Ариночку с таким замечательным событием! Наша невеста - просто загляденье! Желаем оставаться такой же обаяшкой, радовать маму и папу новыми умелками!! Лунная_Олюшка, Поздравляю с 7 месяцами! Как же быстро время летит... Растите здоровыми!! )) солнце83, Поздравляю с 7 месяцами! Почаще радуйте нас новостями с "фронта" ))) А Ян вчера вечером встал на ножки в кроватке, повторил это пару раз. Сколько же у него было счастья )))) Он так даже сидению на попе не радовался)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем kagera 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) dyhka, с полугодиком Арину и маму с папой! растите здоровыми и счастливыми! kagera, Яна с такой крутой умелкой!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ulia//, ulia//, Katif, Лунная_Олюшка, julia_tlt, kagera, девочки, большое спасибо, нам очень приятно!!!! Ян, большой молодец, поздравляем вас с такой умелкой, Ариша очень гордится, что у нее такой сильный и умный жених! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Cолнце поздравляю красавіцу Леони с полугодием!!! Лунная Олюшка Федюню с 7 месяцами!! Dyshka Ариночку-лапочку с 6 месяцами Пусть развиваются и радуют мамочек умелками!! Kagera Яна с новой умелкой!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dyhka, с полугодием вас!!!! Леони и Федю поздравлчяем с 7-месячьем! самые старшие вы у нас!!! и всем спасибо еще раз за поздавления)) как же приятно, когда вы все тут и пишите! kagera, поздравляю с переходом в "другую плоскость")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ох я сегодня насмеялась над дочей своей. Первый раз еще с утра,оставила ее в кроватке, включила мобиль, ушла в ванную, вернувшись застала картинку: Алисазавалила мобиль и лежит с ним вобнимку.. нет, я привыкла, что она бабочек с мобиля ловит,но чтобы весь завалить)) Вторй раз вечером-положила ей в ниблер кусок хурмы, через пару минут глянула, а Алиса вся в ней, даже носки, в волосах хурма! вот где красотка-то! еле отмыли с дочей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения