Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Lesenka88, и мне ссылку, плиз :)

Девочки,как думаете... у меня несколько дней молока меньше стало. Не пойму,то ли под малявку грудь подстроилась,то ли чего. Раньше малявка наедалась, а грудь оставалась твердоватой, потом через час опять каменная налитая. А теперь налитая грудь в начале кормления и прям мягкая как пустая после того,как поест

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt,  у меня так же, иногда из другой докармливаю. Надеюсь что все прийдет в норму. Может Ляля стала кушать больше...

Вера Зажигалкина, мне муж дарил для меня.

Ekaterina_M, мы пружиним животик, растягиваем ручки и ножки, могу ссылку на прислать на видео - интервью дает моя коллега и ребеночек ее

Можно и мне ссылочку?)))

Lesenka88, и мне ссылку, плиз :)

Девочки,как думаете... у меня несколько дней молока меньше стало. Не пойму,то ли под малявку грудь подстроилась,то ли чего. Раньше малявка наедалась, а грудь оставалась твердоватой, потом через час опять каменная налитая. А теперь налитая грудь в начале кормления и прям мягкая как пустая после того,как поест

Это нормально, потом вообще каменеет не будет, у меня давно уже не каменеет. Значит лактация установилась. Я поначалу тоже паниковала. Да и детки больше съедают. У меня теперь как поест вообще грудь мягкая как тряпочка, а на сосок надавишь, молочко бежит.

pruginkaraduga(yul4ig), да, я тоже пробую надавить и молочко есть.спасибо, успокоила! а то я что-то прям расстраивалась весь день сегодня!

Ekaterina_M, будем надеяться, что установилась лактация!

pruginkaraduga(yul4ig), да, я тоже пробую надавить и молочко есть.спасибо, успокоила! а то я что-то прям расстраивалась весь день сегодня!

Ekaterina_M, будем надеяться, что установилась лактация!

Незачто) Кстати у меня тоже примерно в месяц, и было такое, я даже в а темке про гв писала, девочки меня успокаивали. А расстраиваться не нужно, лучшее больше теплого пей, можно и чай для лактации и просто чай.

pruginkaraduga(yul4ig), спасибо, успокоила)) а то я тоже распереживалась. И молоко по консистенции другое стало, и она грудь мне выкручивает. Уж думала смесь под купить....

Вера Зажигалкина, мне муж дарил для меня.

Ekaterina_M, мы пружиним животик, растягиваем ручки и ножки, могу ссылку на прислать на видео - интервью дает моя коллега и ребеночек ее

и мне пожалуйста

pruginkaraduga(yul4ig), пью я много и воды и чая)))

pruginkaraduga(yul4ig), спасибо, успокоила)) а то я тоже распереживалась. И молоко по консистенции другое стало, и она грудь мне выкручивает. Уж думала смесь под купить....

вот и мой когда ест иногда грудь выкручивает, это м чеи связано кто знает?

Lesenka88, и мне видео,плиз)

Девочки,про слинги узнаю. Весь день гуляли с сыном,поэтому только сейчас вас прочла)

julia_tlt, у меня грудь всегда мягкая, только когда с молоком, чуть побольше, сыну вроде хватает, я по покакам сужу, если какает после каждого кормления, значит наедается, ну и после того как он поест, если выдавливается молочко из титьки, значит в груди вся его норма есть.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Девочки,на счет глазиков не переживайте,скоро это пройдет!

• Нравится 1

Девочки,на счет глазиков не переживайте,скоро это пройдет!

ох поскорее бы)))

Вера Зажигалкина, ого! после каждого кормления какать??? я читала, что норма покаков до 7 раз в сутки (с оговоркой, что все дети разные, конечно). у нас тут проблемы с покаками были, не могла сама она, тужила, пукнет, на подгузе или пеленке одна точечка с покака, ножками ей помогала, так она за раз такую лужу накакивала))) пописы в норме у нас, пеленки только и успеваю стирать, молочко после кормления тоже из груди выдавливается, так что видимо грудь под малышню подстроилась

а мы вчера выбрались в магазин. я поняла, что рано мне еще шопиться) вместо того, чтобы вещички себе посмотреть, я ходила по магазину и оборачивалась на мужа с ребенком - как там моя крошка, не кричит ли. а подруга в этот момент засовывала мне в руки монатки на примерку)))

• Нравится 1

julia_tlt, ну он у меня практически каждый раз какает, ночью может и не быть)))

Девочки, а ваши чада кулаки сосут?

Вера Зажигалкина, моя сосет, когда голодная, чуть ли не весь заталкивает себе в рот)

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, и моя сосет, а когда на животе лежит, так готова себе руку по локоть отгрызть) и взгляд такой - звериный))) она еще так смотрит на мою грудь когда проголодается, аж страшно)))

• Нравится 2

и моя сосет)) но у нас это значит надо титю и поскорее

• Нравится 1

И у нас сосет))) не обязательно когда голодный,просто сосательный рефлекс хороший.

Да,какать сейчас ре дрлжен почти с каждым кормлением. Но это тоже скоро пройдет.

А вы всем родственникам даете на руках ребенка держать? А то у меня большой пунктик на этот счет и меня не понимают,обижаются.

Лунная_Олюшка, у меня держал только брат и мой папа (дедушка) - один только у нас, бабушек нет, а остальные родственники не видели еще.

Лунная_Олюшка, я своим родителям даю, крестной будущей без проблем (моей подруге), а вот свекру и свекрови скрипя сердце, ну это из-за моего отношения к ним негативного

а почему пунктик? не доверяешь?

Нет. Еще давно прочла статью,что ребенок с рождения понимает все и начинает узнавать людей через некоторое время,но чтобы он их помнил,ре должен видеть их не реже 2-3х раз в неделю. Остальные для него чужаки и вот так взять и дать на руки ре чужому может вызвать у него стресс. Там много всего написано,но главное именно это. Да я и по сыну чувствую и вижу,что он нервничает,особенно в незнакомой обстановке. Сестра так воспитала старшего и с младшим теже принципы. Наши родители это приняли давно. А вот как сказать свекрам? Обидятся же.

До 6 месяцев он может не проявлять интереса или беспокойства,поэтому надо быть очень чуткимм с детками.

На счет слингов. Лучше брать б/у,они более мягкие и с ними легче "работать",ткань выбирайте жаккард. Фирмы-производители Дидимос или Гирасол.

• Нравится 2

Девочки, а вы как своих молявок спать укладываете? И что вообще думаете про совместный сон???

Лунная_Олюшка, Поповоду дать на ручки, у меня мама моя держала, ну она и тусила у нас первые две недели, папа мой, приезжает по выходным, всегда с малышкой няньчится, она любит у него на пузе поспать))) Свекровь один раз держала, когда я её попросила под магазином с коляской погулять, выхожу мой деть орёт она ее из коляски вытащила и трясёт, чуть не убила, не знаю как сдержалась и промолчала вообще!!!

А так, думаю могу дать тому, кому доверяю))) мне кажется деть это тоже чувствует)

А ещё сестра мужа держала, но она у нас крестной будет.

Изменено пользователем pruginkaraduga(yul4ig)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...