Квасолька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, привет! Хочу в вашу песочницу присоединиться))) Можно?)))Мы -мама Оля и майчата-двойняшки Марина и Костя. Очень интересно почитать о наших сверстниках Всю темку не обещаю прочитать, но последние странички перечитаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне тоже ссылку на контакт))))там проще мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ulia//, я сперва не хотела ничего класть. А потом подумала:вот вырастет деть,посмотрит фотки и спросит:а почему вы мне ничего не подарили на нг??? Я бы точно так сделала))) уже купила музыкального осьминога. Всем привет. Мы отрываемся по гостям и семейным центрам. Я увлеклась круговыми танцами) что еще? Сын растет и меняется. Сегодня немного пил из трубочки! Я в шоке) хорошо что это был бифилайф из Избенки. Квасолька, ух ты! Неужели наконец-то Оля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мы тут не хотим теряться, просто я одна(наша бабушка трохи занята) и не успеваю все, а вечерком почитать с удовольствием страничку. я уже поставила елку расправляться, но еще не наряжала. девченки кто из москвы, подскажите какой то сайт где у вас продают животных. а то на украине мои коты не нужны(шутка) . хочу попробовать у вас продавать. нам почти 7 мес но мы еще не ползаем. как лягушка прыгает, но не ползет. завтра будем пробовать садиться на горшок. девочки все мам и карапузов с датками!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 лиза31011990, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 JULIA_TIT спасибо за приглашегие, но я выпадаю из вашей тусовки. Меня нет вк, не знаю как он функцилнирует, времени нет разбираться, на носу рождество, да и не люблю я соц. сети. Было очень приятно с вами общаться!!! Буду пока здесь с остальными обмениваться опытом, а пропадёт группа, так зайду на б.п как за вторым соберусь))) Ullia// ничего ложить не будем, всё равно не понимает. А подарки ему чуть ли не каждую неделю делаем. Мы открыли накопительный счёт в банке, и туда положим денежку, лучше чем очередную игруху. Здесь многие так делают, потом деть вырастает и в 18 лет уже приличная сумма набегает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 сынуля, у вас это выгоднее,чем у нас. Рубль каждый день обесценивается,а цены растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 сынуля, я тут в любом случае ) и в ВК. Но форум не хочется забрасывать совсем. Тем более новенькие могут подтянуться. Так что я продолжаю флудить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я хочу елочку поставить, малышей удивить, да и сфоткать с ней, но вот у меня кот и кошка каждый год от елки не отлазят-то опрокинут, то игрушки утащат. Хочу малым купить сиденья-стульчики для купания.Носомневаюсь нужная ли это штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Квасолька, ух ты! Неужели наконец-то Оля!!! А я, как же я? ☺ И круговые танцы это как? ulia//, мы малой под ёлку скорее всего ничего класть не будем, все рано не понимает еще Всем привет. Мы тут и теряться тоже не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я думала о стульчике, но сейчас понимаю что он не нужен. мы плаваем сначала в круге, потом ему интереснее самому сидеть в ванной и катать машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я думала о стульчике, но сейчас понимаю что он не нужен. мы плаваем сначала в круге, потом ему интереснее самому сидеть в ванной и катать машинки мы еще не сидим вообще. И с кругами иногда минут пять и истерика, а иногда и по полчаса плавают. Короче, пока одной рукой держу, второй мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Квасолька, я тоже своей такой стульчик хочу, по-моему удобно должно быть Ссылки скрыты. - я вконтакте, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 alis05, а меня очень выручает стульчик! посадила, привязала, и давай метаться, что-нибудь, да успею по дому сделать, пока Алиска не поймет, что ее свободы лишили.. это на данное время самое безопасное место в доме... да и кормит мне в нем намного удобнее alis05, или я тебя не поняла и ты говоришь про сиденье в ванную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 лунная олюшка, ну да, с рублём согласна, датская крона крепкая. Kagera не пропадай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Квасолька, я тоже думала, что надо бы прикупить. В итоге сын начал сидеть сам в ванне и играться с игрушками через 2-3 недели после того, как первый раз сел. То есть очень быстро пролетело время, когда нужна была страховка. До того как сам сел я не присаживала, чтобы не навредить. А после уже и не нужно вроде бы Но в любом случае неотлучно в ванне и присматриваю, так как хочет иногда встать на ноги и походить вдоль, потрогать кран и т.д. Стульчик нужен только если нужно оставить хоть на чуть-чуть, как это делает ulia//. Я боюсь и не оставляю, даже в стульчике не смогу это сделать))) Я паникер в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 kagera, девочки, я, похоже загнала про стульчик, я думала Лена про обычный стул для кормления говорит! в ванной я одну не оставлю даже в стуле, она ж у меня электровеник, глаз да глаз нужен! руки-то всегда наготове ловить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Шторм, прости,забыла про тебя... круговые танцы это в кружочек становимся и танцуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я думала пусть пооусидят в стульчике, а я рядом постою.Чтоб не держать сгорбившись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я очень довольна стульчиком, ненадо кпждую секунду на чеку быть, от туда не уплывет! И с се тр чкой вдвоем купаются, не боимся, что она его уронит. Дочку купали месяцев до 9 в стульчике, пока уверенно стоять не стала и ходить сынуля, у нас только если в золоте вклад делать) я тоже уже об этом подумываю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 kagera, класс, что не присаживала.А я часто присаживаю, но ненадолго.Дети сами просятся и так радуются когда посадишь.Нам говорили, что позже сядут-станут и тд так как родила в 35нед.Ждемс))) Уже так хочу в коляске прогулку сидячую.А то лежать не хотят в люльках-скучно им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Квасолька, У нас с прогулочной коляской забавно вышло. Как только начал сам садиться и сидеть, пересадила в прогулку (около 6 месяцев было) Так этот проказник отказался ездить лицом к миру))) 15 минут и истерика. Пришлось еще целый месяц кататься лицом ко мне, в прогулке, но как в люльке. Сейчас вроде бы привык на мир смотреть. Может не ждать, пока сядут? Я до сих пор в полулежачем положении вожу, в зимнем костюме в сидячее и не посадишь толком, ребенку неудобно в куче одежок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 kagera, я читала что лицом к маме до 9мес лучше катать, ну там все как-то обосновывалось моментами детской психики... Вчера уже попробовала прогулку сложить посмотреть как оно смотриться, можно ли полулежа сделать. Не поняла особо и собрала обратно. У нас просто коляска двойная, жутко узкая, дети как селедки. Это при том, что малыши у меня мелкие, наверное, сами мелкие в темке))) мы 6500 и 7150. И прогулка не особо шире люльки, так как прогулка делается путем трансформации люльки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Квасолька, да, малюсенькие))) мы 10900 :-D Хм, про то, что до 9 меясцев надо лицом к маме не знала, даже не встречала нигде такой информации. Надо почитать будет, поискать инфу. Нам и в обычной прогулке в целом широкой в зимнем комбезе довольно узко, а как двоих запихнуть, даже не представляю. До весны дожить, а там посвободнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Шторм, прости,забыла про тебя... круговые танцы это в кружочек становимся и танцуем) Про танцы: логично, однако )) Ну это вроде народных каких-то? Ну вот в ирландских есть социальные танцы, там одни и те же движения по кругу с обменом парами происходят. Это типа такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения