Katif 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А моя олимпийская чемпионка по ползнию с препятствиями. И очень любит стоять, удерживая равновесие!!! Здорово получается и сама очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katif, ты успеваешь за Верочкой? Мне кажется иногда, что голова кружится, Алиска ни минуты не сидит на месте, только отвернулась, она уже улетела в другую комнату.. Сегодня елку наряжали, не успевала ловить, оттаскивать, дождик изо рта вытягивать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем Приветик :isnegzima: !!!!! Кто отмечал- С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! :novgod: Мы тут чуть пропали- были в горах(Тироле), смотрели чемпионат мира по биатлону, потом у меня комп полетел(((, потом суета перед рождеством)))) Мы ёлку поставили и доче подарков надарили. Ей очень понравилось, особенно рвать бумагу))) Вот фоточки))) Сорри за кол-во 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 солнце83, Ян, с Рождеством! какие вы молодцы! А подарков доче сколько надарили! А мы размышляли- класть доче что-то под елочку или не стоит.. решили, что надо, хоть и мало понимает пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ulia//, Спасибо!!! У мелкой такая радость была, а на лице написано- не знаю, что это за день, но он мне определённо нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 солнце83, представь, как будет через годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем Приветик :isnegzima: !!!!! Кто отмечал- С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! :novgod: Мы тут чуть пропали- были в горах(Тироле), смотрели чемпионат мира по биатлону, потом у меня комп полетел(((, потом суета перед рождеством)))) Мы ёлку поставили и доче подарков надарили. Ей очень понравилось, особенно рвать бумагу))) Вот фоточки))) Сорри за кол-во Яночка С Рождеством Вас прошедшим!! Леони Мишель, такая зайка выросла!!! Счастливая, получила кучу всего, от Санты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 сынуля, спасибо за поздравление!!! Яна, Леони Мишель такая куколка с ирокезиком :) Столько подарков, счастлииивая!!! ))) С прошедшим вас Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 солнце83, Ура! Пропажа объявилась!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим рождеством!! Доча просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у меня фоточки не открылись с планшета. Надо комп включать. Яночка,как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лунная_Олюшка, Супер!!! Потом выложу фотки. Россия в эстафете и гонке-преследовании золото взяла :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Федора и Леони Мишель с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, Лунная_Олюшка, девочки, с датками ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, Лунная_Олюшка, поздравляю с датками! dyhka, отдельное поздравление для нашей невесты Ариночки! Расти большой и красивой на радость жениху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Солнце приветик, не пропадай так на долго)) Нас тут не так много осталось У меня фотки тоже не открылись(( С восьмёрочкой доченьку!! dyshka, лунная Олюшка c даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Спасибо девочки за поздравления)))!!!! Нашего любимого жениха и его мамочку с даткой!!!! Пусть и дальше радует мамочку умелками!!! Оль, я хотела спросить, ск-ко у вас градусов дома? Просто видела, что вы голопопите. У нас 21-22, но я не рискую( Не понимаю, почему фотки не открываются((( вроде через радикал загружала . Так и не увидел нас жених((( сынуля, Да, я заметила, что все ушли в ВК-,но я как и ты не люблю соцсети, и меня там нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, Ян, фотографии сразу открылись вчера, как ты сбросила, а сейчас и у меня квадратики висят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Cолнце, такая хорошенькая, большая уже))) Вот и мы под ёлкой с подарками))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Может вот так лучше будет Ссылки скрыты. Cолнце, такая хорошенькая, большая уже))) Вот и мы под ёлкой с подарками))) Лайки закончились Такой мужчинка, ТТТ!!! Лапочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, Яночка, с мини-днюшкой доченьку!!! Здоровья, много улыбок и счастья!!! Мы сегодня докупили подарки и почти все продукты, теперь надо упаковать подарочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 В горах Ссылки скрыты. солнце83, Яночка, с мини-днюшкой доченьку!!! Здоровья, много улыбок и счастья!!! Мы сегодня докупили подарки и почти все продукты, теперь надо упаковать подарочки! Спасибо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, прелесть какая! сынуля, какой классный сынулька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, такие фотки классные!!!! Мы пока ничего еще не купили малявкам, но время еще есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 солнце83, о Боже,какая красотка!!! Супер фотки! Нашу невесту Леони с 8ю месяцами,пусть растет красоткой,счастливой и здоровой!!! Отвечу на вопрос:дома 24-25. Полы достаточно холодные,мониторю всегда попу и ноги,если холодные-одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения