kagera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 сынуля, не, зубы пока не вылезли. Пальцем чувствуется под кожей зуб, но ощущение, что он взял паузу и решил не вылезать)) И Ян поспокойнее стал, до этого целую неделю с рук не слезал, ночами плакал, даже температура поднималась один раз. Я уж была уверена, что всё уже, через пару дней всё будет)) Хрен там. Какие вы молодцы )) У нас долго на четвереньки не вставал, а потом за пару недель сидеть, стоять и ползать начал Скоро будет и у вас счастье ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ураааа, мы отрастили первый зуб 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kagera, поздравляю!! На счет длины сна согласна,мы тоже иногда спали по 30-40 минут,а иногда и 2 часа,но реже. Я стала пытаться подкачивать и сын стал спать дольше. Т.е.через 30 минут он начинает ворочаться или даже встает,я егона фитбол (больше ничего не помогает),укачаю и он уже потом коепко спит. Так было несколько раз и вот уже несколько дней сам по долгу спит. Бывают и сбои,но реже. И мы, вроде, перешли на 2 сна. А мы переехали во взрослое кресло и катаемся в нем намного лучше,чем в детском. Приучаю сына,что надо ездить не на руках. А еще,у меня начался новый цикл и я в печали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лунная_Олюшка, спасибо )) Во взрослое кресло имеется в виду автокресло? Если нет, то не поняла о чем речь... С новым циклом сочувствую. Я очень надеюсь подольше погулять, хотя бы до года, отдохнуть. Подружке завидую, 1 год и 4 месяца ребетенку, а она всё гуляет. Хотя с другой стороны, можно начинать второго планировать с началом цикла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ураааа, мы отрастили первый зуб с зубиком!!! Лунная_Олюшка, у меня монстры начались на 4мес после родов. Так хотелось хоть годик перерыва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Квасолька, Спасибо! Долгожданный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 kagera, с зубиком! Лунная_Олюшка, у меня сразу начались, что с дочкой, что с сыном((( организм адаптировался к повышенному пролактину Пламя, держись, не знаю что тут посоветовать кроме радикальных мер, двое маленьких деток это непросто( но очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ДарьяД, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Девочки, у нас Маришка сама вставать у опоры начала. Еще б сидеть научилась, классно будет.А то энергии у нее через край, на месте ни секунды. Изменено 10 января 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Квасолька, С новой умелкой!!!!! Теперь будет только стоять хотеть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Квасолька, супер, поздравляю! Большой шаг Согласна с солнце83, сидеть теперь не будет)) ну, образно, конечно. Будет постоянно пытаться встать, даже на руках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо, девочки! Братик пока отстает, но он более спокойный, даже ленивый))) Я наш плохой сон связываю с новыми умелками.Пишут в такие периоды дети могут плохо засыпать.Без укачиваний-никак малая не засыпает.И то с истериками всегда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мы сделали доче загон, чтобы можно было оставить и не бояться, что куда- нибудь срулит))))) Ссылки скрыты. А вот и мы )))) Нашему жениху привет шлём 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 kagera, ну да,автокресло. Просто у нас было,до года оно точно. Но мне оно не очень нравилось. А тут друзья отдали. Кресло расчитано до 36кг, с подстаканниками и прочей фигней. Ну,планировать нам точно рано,если б не КС,то решились бы сразу,а так,еще годик подождем. солнце83, какая красоточка! Поцелуйчики от жениха для Леони) А мы все дольше стоим без опоры и делаем шажочки. Федя так проперся этим делом,такой довольный прям. Хохочет от своих умелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 солнце83, сколько же вы метров забора купили? мне нравится, мы правда эту проблему по-другому решили, убрали все, больше нечего крушить)) правда у меня сигнализация стоит, Вероника называется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ДарьяД, 10:-) у нас такой хорошей сигнализации нет :-))) А так посадил её и можно отойти куда- нибудь, она сама там копошится и не уползёт:-) Лунная_Олюшка, Какой умничка!!!! Чмоки-Чмоки!!!! Сынуля; Помнишь, обсуждали прививку от Менингокковов группы В? (Бексеро) Мы сделали- доча вообще никак не среагировала, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Приветик девулечки!! Соскучилась по вам жуть как!!! Пока прочитала 4 странички с конца, буду дальше осиливать)) Из наших новостей: Игорек 8650 и 72см роста, пока поставили ЗМР легкой степени и гипотонус мышц. Поэтому мы не сидим,не ползаем и уж тем более не стоим. Ходим на физио процедуры, делаем массажики ,занимаемся на мячике и еще кучу всего делаем. ДарьяД, у нас с тобой детки в один день родились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Crystallik, потеря потерь вернулась! А из-за чего гипотонус? Какие прогнозы у врачей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Crystallik, пропажа вернулась))) улучшения есть после процедур??? Квасолька, с умелкой вас!!! моя после того, как встала, даже в стуле для кормления встает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет! Полинка 72 см и 8700 вес. Научилась сидеть, ползти и стала на днях вставать на ноги. Но всё равно не старается это делать часто, встать может один- два раза за день. Сын, научившись вставать, ночь не спал, умелку отрабатывал. Кристалик, нам тоже ставили змр, я думаю просто ребенок спокойный, не старается она учиться новому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лунная_Олюшка, причина гипотонуса неясна, но я свящываю с тем, что мы были на смеси с полгым гидролизом молочного белка и видимо не было питания мышцам. Он у меня очень активно катается колбаской по квариире, ползает по пластунски, если постааитб, то и стоит не плохо. Но сам пока не встает. Т.к. слабовата у него как раз таки спинка. Врачи говорят, все поправимо, просто пойдет чуток плзже остальных. Да и вообще по натуре такой флегматик, емк лишь ьы полнжать, порелаксировать. Неинтересно шкодничать))) julia_tlt, у меня, если честно и времени особо не было. Одной с двумя двигателями тьми сплыми тяжко. Плюс старша танцами занимается, тоже два рвза в неделю водить надо. Всем привет! Полинка 72 см и 8700 вес. Научилась сидеть, ползти и стала на днях вставать на ноги. Но всё равно не старается это делать часто, встать может один- два раза за день. Сын, научившись вставать, ночь не спал, умелку отрабатывал. Кристалик, нам тоже ставили змр, я думаю просто ребенок спокойный, не старается она учиться новому. да, он тормозок еще тот)))) для меня просто дико после первого гиперактивного ребенка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет, привет всем. Мы сегодня из пк. 9200, 71,5см! Умеем всё, осталось только побежать! И ещё, сегодня у нас 1 зуб проклюнулся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, классно так, с умелками малышей и зубиками!!! Такой тут у многих вес у деток хороший.Мы маськи-7590 и 6940 в 8мес. Рост не могу померять-крутятся сильно очень)))) Пошли рано утром в пк, а график поменяли((( Все-равно вес там не меряют-записывают с моих слов. Рост тоже не меряют-последний раз в 6мес померяли и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 солнце83, моя сигнализация теперь Егора поднимает и на диван сажает, провожу разъяснительные беседы, но пока не дошло( а вы правильно сделали - спокойно отойти и нет проблем)) Crystallik, прикольно! и старшенькие почти ровесники) Квасолька, я дома кладу Егора на ровную поверхность, коробкой делаю поверхность 90 градусов, упираю в нее головой, отмечаю быстренько где ножки, потом Егор уползает, а я уже спокойно мерию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сегодня были в центре раннего вмешательства. осмотрели нас врачи. Ничего страшного нет. Чуток позаниматься и все будет гуд.))))))) Он просто ооочень спокойный мальчик у меня. но и немного на все повлияло то, что в 4 мес он переболел энтеровирусной инфекцией, мы в больницу попали, с темпой 39 почти 3 дня держалась. Кристи этой заразой в год переболела, поэтому была только переносчиком из сада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения