pruginkaraduga 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Квасолька, в 37 недель, 2850и 49см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ого тут у вас дебаты какие)))а мы так у едим только титю, очень редко фруктовое пюре, кабачки получше но тоже редко...я среднего сына кормила до 3 лет и не жалею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы в 9 мес весили 6700, набрали 500 гр, на следующей неделе на плановый приём, узнаем как сейчас дела обстоят, девочки как дома измерить рост ребёнка, очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы в 9 мес весили 6700, набрали 500 гр, на следующей неделе на плановый приём, узнаем как сейчас дела обстоят, девочки как дома измерить рост ребёнка, очень надо мои так крутятся при измерении, что три месяца рост почти на месте или я так меряю.А вообще ложу, над головой книжка, и от книжки до конца пятки, при этом ногу вытягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) мои так крутятся при измерении, что три месяца рост почти на месте или я так меряю.А вообще ложу, над головой книжка, и от книжки до конца пятки, при этом ногу вытягиваю. Вот и у нас с этим проблема, три мес нерастем, надо сдать кровь из вены на гормоны, а мне жалко дитя, вот хочу переменить, может хоть подросла Изменено 18 февраля 2015 пользователем evа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 evа, А в поликлинике не меряют вам рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 сынуля, я западноевропейской медицине доверяю гораздо больше, чем нашей. Есть на то личные причины. Подскажи, какие нормативы у вас по количеству овощей, фруктов, каш, творога, масла в сутки. Если ты где-то уже писала, а я пропустила, сорри. Подскажи тогда, где писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 кенгуру я могу перевести схему для ре от 9 до 12 мес и скинуть в личку если хочешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 кенгуру я могу перевести схему для ре от 9 до 12 мес и скинуть в личку если хочешь)) и мне если будешь кидать)))) Девочки, если ребенок боится некоторых игрушек, когда это должно пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 сынуля, очень хочу, спасибо, жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 сынуля, И МНЕ КИНЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, если ребенок боится некоторых игрушек, когда это должно пройти? запрятать на пару недель, потом достать посмотреть как реагирует. Так и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) evа, А в поликлинике не меряют вам рост? Мериют, нам на приём только через неделю,а эндокринолог анализы выписала чтоб гормоны проверить, а это кровь из венки брать, мне что-то не охота дитю такое делать, вот и хочу сама перемерить чтоб забыть и забить. Вроде померила подросла она на 5 см Изменено 18 февраля 2015 пользователем evа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У нас на каждом приёме у врача берут из пальчика и проверяют всё ли о .к. Пара секунд и через 5 минут результат, доча ещё ни разу не плакала, она даже не замечает, там такие маленькие трубочки прозрачные. Правда у нас 5 раз в год к врачу надо на плановый осмотр, в определённом возрасте. К узким специалистам только, если врачу что-то не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У нас на каждом приёме у врача берут из пальчика и проверяют всё ли о .к. Пара секунд и через 5 минут результат, доча ещё ни разу не плакала, она даже не замечает, там такие маленькие трубочки прозрачные. Правда у нас 5 раз в год к врачу надо на плановый осмотр, в определённом возрасте. К узким специалистам только, если врачу что-то не понравилось. Так это из пальца, так и мы сдаем, а то из вены надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ааа, я думала, что гормоны, как и общий и химию сдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 evа, ой из вены так тяжко дается им кровь...как вспомню,так вздрогну. А мы совсем мало набираем. Сейчас вот взвесила,всего 100г наели. зато в рост,по-моему хорошо пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 evа, ой из вены так тяжко дается им кровь...как вспомню,так вздрогну. А мы совсем мало набираем. Сейчас вот взвесила,всего 100г наели. зато в рост,по-моему хорошо пошел) Главное что врост пошёл, а вес ближе к году будут мало набирать, в связи с активностью. А 100 гр за неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мы за 9тый месяц набрали 200 граммов. Я совсем не удивлена, доча очень активная, на месте не сидит. Спасибо, что в минус не ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 evа, за 3! Но я стараюсь особо не париться на счет этого. Мы очень активные и Федя хорошо ест,как вмегда,впрочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Очень интересную статейку нашла про горшок. И много интеремного в комментах! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Приветы) вот уж не знаю. помните ли вы нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ♥Mish-ko♥, помним, конечно! У нас тут затишье. Пока есть время, спешу поздравить Леони Мишель и ее мамочку с 10ю месяцами!!! Поздравительное фото в другой болталке) Мы потихоньку учимся ходить. Это самая главная умелка месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 солнце83, Яна, с десяточкой вас с доченькой! Радостных деньков и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ulia//, Спасибо большое!!!!! Лунная_Олюшка, Спасибо!!!! Нашего умничку Феденьку с 10 месяцами прошедшими!!!! Какой молодец!!!! А мы уже месяц за одну руку держимся и гуляем, сама ещё трусит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения