ДарьяД 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 солнце83, С прошедшим 10-месячьем!!!! у меня дочка тоже трусила и за 1 ручку ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Что это с нашими линеечками? чего посбивались? солнце83, спасибо! за ручку то он умеет ходить хорошо. но я против даже за одну ручку водить,вот и учу чтоб сам ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет. А Деня хоть и ранний был парень ползать но ходить попыток не предпринимает. На попу хлоп и как молния несётся. Говорит чётко дай дай и ручкой машет. У него что дай что пока одинаково. Четвёртый день учимся засыпать самостоятельно. Стало мне тяжко его качать. Кроватка приставлена к дивана, выключаю свет, его в кроватку, сама рядом . Лазит там, на меня вылезает, ложу обратно потом засыпает. В первый день больше часа ползал, сегодня 20 мир. Тимура лет ч полутора так стала улаживать, потом за 10 мин засыпал, надеюсь и с Денисом идём тем же путём. Купила хипсит, уже в предвкушении когда будем топать и ходить пешком на прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет. Мы можем похвалиться только двумя зубами, верхние ну никак не хотят вылазить. Делаем ладушки, машем пока, самостоятельно слазим с кровати. Самая большая умелка месяца-Алиса научилась ходить. Пошла ровно в 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapusha 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Что-то затишье в группе, детки активные стали, сидеть в инете некогда))) Мы уже бегаем по дому, а вот на улице стоять даже не может, падает. Думаю, из-за обуви, неудобная она для ходьбы. А еще мы ляльку-погодку ждем)) Сегодня 12 недель уже! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kapusha, с 10кой вас! ух ты,поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет. Kapusha, Вау поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kapusha?и мы поздравляем с лялькой! и с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kapusha, поздравляю, молодцы, что решились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kapusha, Вы планировали погодку? Девочки кто то еще планирует погодку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kapusha, здорово. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kapusha поздравляю!! Правильно, всё равно не спим ночами, так какая разница с одним не спать или с двумя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kapusha, Молодцы!!! Поздравляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 солнце83, какие у вас на лето планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчонка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет девочки. Примите и меня в свою компанию. Я вас читала раньше, сейчас смотрю новую болталку открыли.скажите пожалуйста, у кого малыш болел? Мы вот заболели первый раз серьезно, с температурой 39.0 целых 2 дня были, сбивала, она снова росла, вот сейчас сопли и кашель лечим, врач сказал вирус. Мне интересно, это мы только такие маленькие болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,привет.Расскажите,кто чем измельчает прикорм деткам?интересует миксер/блэндер,желательно с названием модели)))у меня погружной мулинекс слим форс таааак рекомендовали,а на деле ищмельчает плозо: и волокна и комочки остаются...ребенок иногда давится...в общем не довольна,а другой выбрать- глаща разбегаются!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет. JAMIE, Может кто то меня закидает тапками. Что я неправильно прикармливаю своего ребенка. Каши мы не едим. Орет матом но очень любит супы и даю фруто няню творожки. Варю суп с фрикадельками и суп с домашней курочки. Это мы хорошо кушаем. Беру вилочку и вилочкой раздавливаю мелко картошку и режу мелко мясо. Так моя довольная кушает. Сама просто попробовала суп после блендера. БЕЕ не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 JAMIE, я измельчаю дочке блендером абсолютно все, и каши, и овощи с мясом, и супы. Модель блендера не скажу-он старенький, все затерлось. Но не погружной, а типа кувшина с ножами внизу. Погружной наверное только для овощей хорош. Зайчонка, добро пожаловать! Не вы первые, не вы последние! Все или почти все майчатки уже переболели, а некоторые не по одному разу. Поэтому лечитесь и не болейте больше! Natacik, моя не может есть с комочками-2 зуба пока, она просто давится, а мясо в супе вообще не представляю как размять можно. Вобщем, детки разные, каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ulia//, суп с фрикадельками мясо очень хорошо вилкой разламывается а курочку мелко режу ножом. У нас тоже 2 зуба но мы мясо очень любим. Когда видит тарелку с супом ожно требует еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Всем привет!!!! Мы кушаем пюрированое только кашу и хипп фруктовый разный. Остальное только кусками причём большими, чтобы самой в руку брать и откусывать. Ест из своей тарелки аккуратно, всё измельчённое выплёвывает От ре зависит, ИМХО. Зайчонка, Добро пожаловать!!! Мы пока не болели,ТТТ!! Не знаю зависит или нет, но мы с первого дня с дочей везде лазали. Может ,,закалилась,,!? ДарьяД, Мы в конце апреля едем в Испанию на 5-6 недель, после может в Эстонию смотаемся на недельку. Ну, и стабильно, куда каждый год ездим, в Шарвар в СПА на недельку. Если будет здесь очень жарко,то в Венгрии на озере перекантуемся. Мы вообще лёгкие на подъём, можем в один день собраться и уехать А вы к нам собираетесь? Здесь летом фуууу- жарко. Изменено 6 марта 2015 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 солнце83, я думаю, но пока не решила) ну и по финансам смотреть будем) я склоняюсь к сенябрю, но там дочке сад придется пропускать... а мне не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет всем, тоже давно не заходили. Хотела и о наших достижениях рассказать.И так, Захарушке уже 10 мес. Что мы имеем и что умеем:Имеем 5 зубов в ожидании шестого. Ходим за одну ручку по дому, правда очень мало. Научились крутить юлу самостоятельно. Говорим: ма-ма, па-па, ба-ба, дя-дя, ам-ам. Показывает как лает собачка и как коровка мычит. Постоянно спрашивает тё это? и пальчиком показывает, не успокоится пока не получит ответ. Сажаю на горшок (примерно каждые полчаса), с удовольствие писием и какаем (особенно по утрам).Бывает конечно что не услежу, а так в основном все дела на горшок делаем. В подгузе мы только спим и гуляем. Вес слабо набираем 9 кг только наели, но выросли на 76 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчонка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо девочки. а у нас уже 7 зубов, правда вылезли они еще в 8 месяцев. Я мяско кролика сначала перемалываю на мясорубке, а потом делаю тефтельку, варю, а потом взбиваю блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет.Зайчонка, зачем фарш блендером взбивать? При наличии 7 зубов? Я тефтельки вилкой разминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения