Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

солнце83, С прошедшим 10-месячьем!!!! у меня дочка тоже трусила и за 1 ручку ходила)

• Нравится 1

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что это с нашими линеечками? чего посбивались?

солнце83, спасибо! за ручку то он умеет ходить хорошо. но я против даже за одну ручку водить,вот и учу чтоб сам ходил.

• Нравится 1

Всем привет. А Деня хоть и ранний был парень ползать но ходить попыток не предпринимает. На попу хлоп и как молния несётся.

Говорит чётко дай дай и ручкой машет. У него что дай что пока одинаково.

Четвёртый день учимся засыпать самостоятельно. Стало мне тяжко его качать. Кроватка приставлена к дивана, выключаю свет, его в кроватку, сама рядом . Лазит там, на меня вылезает, ложу обратно потом засыпает. В первый день больше часа ползал, сегодня 20 мир. Тимура лет ч полутора так стала улаживать, потом за 10 мин засыпал, надеюсь и с Денисом идём тем же путём.

Купила хипсит, уже в предвкушении когда будем топать и ходить пешком на прогулки

Привет. Мы можем похвалиться только двумя зубами, верхние ну никак не хотят вылазить. Делаем ладушки, машем пока, самостоятельно слазим с кровати. Самая большая умелка месяца-Алиса научилась ходить. Пошла ровно в 9 месяцев.

• Нравится 1

Kapusha, с 10кой вас!

ух ты,поздравляем!

Всем привет. Kapusha, Вау поздравляю.

Kapusha?и мы поздравляем с лялькой! и с даткой!

Kapusha, поздравляю, молодцы, что решились!

Спасибо, девочки :)

Kapusha, Вы планировали погодку?

Девочки кто то еще планирует погодку???

Kapusha, здорово. Поздравляю

kapusha поздравляю!! Правильно, всё равно не спим ночами, так какая разница с одним не спать или с двумя)))

Kapusha, Молодцы!!! Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:

солнце83, какие у вас на лето планы?

Привет девочки. Примите и меня в свою компанию. Я вас читала раньше, сейчас смотрю новую болталку открыли.скажите пожалуйста, у кого малыш болел? Мы вот заболели первый раз серьезно, с температурой 39.0 целых 2 дня были, сбивала, она снова росла, вот сейчас сопли и кашель лечим, врач сказал вирус. Мне интересно, это мы только такие маленькие болеем.

Девочки,привет.Расскажите,кто чем измельчает прикорм деткам?интересует миксер/блэндер,желательно с названием модели)))у меня погружной мулинекс слим форс таааак рекомендовали,а на деле ищмельчает плозо: и волокна и комочки остаются...ребенок иногда давится...в общем не довольна,а другой выбрать- глаща разбегаются!))

Всем привет. JAMIE, Может кто то меня закидает тапками. Что я неправильно прикармливаю своего ребенка. Каши мы не едим. Орет матом но очень любит супы и даю фруто няню творожки. Варю суп с фрикадельками и суп с домашней курочки. Это мы хорошо кушаем. Беру вилочку и вилочкой раздавливаю мелко картошку и режу мелко мясо. Так моя довольная кушает.

Сама просто попробовала суп после блендера. БЕЕ не понравилось.

JAMIE, я измельчаю дочке блендером абсолютно все, и каши, и овощи с мясом, и супы. Модель блендера не скажу-он старенький, все затерлось. Но не погружной, а типа кувшина с ножами внизу. Погружной наверное только для овощей хорош.

Зайчонка, добро пожаловать!

Не вы первые, не вы последние! Все или почти все майчатки уже переболели, а некоторые не по одному разу. Поэтому лечитесь и не болейте больше!

Natacik, моя не может есть с комочками-2 зуба пока, она просто давится, а мясо в супе вообще не представляю как размять можно. Вобщем, детки разные, каждому свое.

ulia//, суп с фрикадельками мясо очень хорошо вилкой разламывается а курочку мелко режу ножом. У нас тоже 2 зуба но мы мясо очень любим. Когда видит тарелку с супом ожно требует еды.

Всем привет!!!! Мы кушаем пюрированое только кашу и хипп фруктовый разный. Остальное только кусками причём большими, чтобы самой в руку брать и откусывать. Ест из своей тарелки аккуратно, всё измельчённое выплёвывает :D От ре зависит, ИМХО.

Зайчонка, Добро пожаловать!!! Мы пока не болели,ТТТ!! Не знаю зависит или нет, но мы с первого дня с дочей везде лазали. Может ,,закалилась,,!?

ДарьяД, Мы в конце апреля едем в Испанию на 5-6 недель, после может в Эстонию смотаемся на недельку. Ну, и стабильно, куда каждый год ездим, в Шарвар в СПА на недельку. Если будет здесь очень жарко,то в Венгрии на озере перекантуемся. Мы вообще лёгкие на подъём, можем в один день собраться и уехать :D А вы к нам собираетесь? Здесь летом фуууу- жарко.

Изменено пользователем солнце83

солнце83, я думаю, но пока не решила) ну и по финансам смотреть будем) я склоняюсь к сенябрю, но там дочке сад придется пропускать... а мне не хочется

Привет всем, тоже давно не заходили. Хотела и о наших достижениях рассказать.И так, Захарушке уже 10 мес. Что мы имеем и что умеем:Имеем 5 зубов в ожидании шестого. Ходим за одну ручку по дому, правда очень мало. Научились крутить юлу самостоятельно. Говорим: ма-ма, па-па, ба-ба, дя-дя, ам-ам. Показывает как лает собачка и как коровка мычит. Постоянно спрашивает тё это? и пальчиком показывает, не успокоится пока не получит ответ. Сажаю на горшок (примерно каждые полчаса), с удовольствие писием и какаем (особенно по утрам).Бывает конечно что не услежу, а так в основном все дела на горшок делаем. В подгузе мы только спим и гуляем. Вес слабо набираем 9 кг только наели, но выросли на 76 см.

• Нравится 1

Спасибо девочки.

а у нас уже 7 зубов, правда вылезли они еще в 8 месяцев. Я мяско кролика сначала перемалываю на мясорубке, а потом делаю тефтельку, варю, а потом взбиваю блендером.

Всем привет.Зайчонка,  зачем фарш блендером взбивать? При наличии 7 зубов? Я тефтельки вилкой разминаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...