Квасолька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Квасолька, и у нас в 6 мес 2 зубы вылезли и все на этом. мы кальцмй пропили и творог едим. 4 лезут уже месяц и все никак а какой кальций пили? У сыночка тоже два, четыре лезут давно уже, все никак.А вот у дочки прям давно уже все распухшее, и не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Квасолька, нам прописывали кальций д3 никомед по 1/4 табл в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 квасолька, мы беззубые, и дёсна тоже распухшие, ничего нам не прописывали, ибо это нормально. Зачем пичкать ре всякими препаратами, пусть даже и это кальций, но его избыток может навредить. Если питание сбалансированное, то ре это хватает для того чтобы и кальция и всего остального было в норме. Кушайте всё и всего хватать будет.. У нас вообще не практикуктся давать кальций чтоб зубы выросли, природа сама распорядится когда зубику вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 сынуля, да я не сколько насчет зубов хочу кальций дать, мне не нравится, что у малой хрустят суставы часто-когда за ручки берешь особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 квасолька, у моего тоже хрустят, но это не говрит о том что кальция не хватает, дла маленького быстро растущего организма это вполне нормальное явление. Я бы не стала давать, но ты смотри сама. Просто чтоб не навредить. Вот недавно статью в газете прочитала, у детей подросткового возраста, из за приёма препаратов в ране возрасте, которые расчитаны для взросых, у детей сбой гормонов, ранние месячные, и другие побочки, среди которых есть очень серьёзные. Детский организм чуть постарше имеет удивительную способность усваивать мед препараты, из за чего происходит передозировка и вот такие последствия. А у совсем маленьких детей как наши, наоборт печень ещё не созрела усваивать лекарства, из за чего происходит нагрузка на органы, что приводит к болезням в будущем. Я к тому, что врачи постсоветского пространства уж очень любят пичкать лекарставми, когда в большинстве случаев можно и без них было обойтись. Если ты так хочешь дать кальций, советую сдать кровь на его содержание в организме, тогда будет ясно надо или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сынуля, согласна со всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 всем привет. На счет обуви, старший обувается только на улицу, дома с детства босиком. На улице в песке тоже без обуви, да и профилактика это плоскостопия я только за это. Мелкий тоже пока босиком. на лето босоножки с жестким задником что б пятку держили и хорошая не дубовая подошва Пару дней назад у Дени вместо 8 зубов стало 7. Упал и выбил зуб, теперь будет красавцем))) Может после года наростим, а то жалко дитя, все же до самой школы так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки дилемма .. Через 2 недели улетаем в Испанию. Лететь с пересадкой в 2 часа в Барселоне. Наша Крузи полетит в специальной сумке в багажном отсеке. Вот хочу для тусни в аэропорту купить мал. коляску( как типо кукольную) за 40-60 евро. Как вы думаете брать без всего ( корзины, козырька, леж.положения и т.д.) или всё-таки со всем этим? Коляска нужна будет только в аэропорту, полёт туда-обратно, потом нет. Хочется, чем меньше, тем лучше. В слингах, кенгурёнках и иже с ними не сидим((( М или Д?, Мальчика бы тоже пускала босиком бегать несмотря на тем. пола, а вот девочку ни-ни. И сидеть на прохладном. Потом всю жизнь мучаться по женски.. Имхо Ну, это мои заморочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Cолнце мы тоже улетаем туда же через 5 дней страшно переживаю, как дорогу перенесёт, хотя уже летала с ним когда ему 2 месяца было, но тогда то он спал всё время в самолёте, т.к маленький был, а сейчас у нас характер. Не поняла про коляску, ты хочешь ей чтоб она кукол возила, или тебе надо её возить? В аэропортах же есть коляски бесплатно, правда не знаю надо ли бронировать., но сама видела у нас в дании в аэропорту. Я не буду брать для аэропорта, наша тже в баже полетит, а малого в тележку посажу, если свободных колясок не будет, да и пересадок у нас нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сынуля, Для малой коляска. Есть такие маленькие. Без пересадки и я бы не заморачивалась, а так с мелкой, ручным багажом искать тележку в Барселоне((( Мы летим до Аликанте. Я с ней одна, папа через 2 недели прилетит и раньше нас на недельку улетит(( Babycab ,,Ben" и Babycab ,,Max" Тоже думаю как в самолёте будет себя вести, шилопоп ещё тот... Ну и характер тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 солнце83, я бы купила коляску, самую простую и легкую без наворотов (мы для дочки самую дешевую нашли тогда на магазинной улице в центре, где мы мимо ходили, там 3-этажный магазин). с коляской проще - посадил, пристегнул и хоть на минуту расслабиться... а для самолета скачай на телефон тини лав, если смотрите и карточки с любыми рисунками меня спасали - мы их правда не смотрели, а ели и мяли в основном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Можете кидать тапки, но для меня покупка коляски на 2 часа-это пережор) за любую цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ulia//, Кидаться тапками не буду)))) У каждого своё мнение. Мне главное моё душевное спокойствие, и чтобы доче было хорошо. Не хочу бегать взмыленной по аэропорту за дочей. Живём один раз))) Я каждый день в Старбакс кофе пью и не по разу, когда с дочей гуляю, и покушать мы любим не дома часто))) Тюю, для чего тогда жить. В могилу всё с собой не заберешь ))) для чего работать? Что в старости вспоминать? Как в аэропорту все нервы растрепала? ДарьяД, уже)))) даже айпад купили, всего назакачивали, Тини лав любим, надеюсь будет смотреть в самолёте, а то ведь там так много всего интересного)))) Финансовые ситуации у всех разные( ДарьяД, Ты покупала без корзины внизу? У тебя портфель или сумка была с дет.вещами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 солнце83, без корзины. у меня портфель для мам специальный, там очень удачное и продуманное расположение карманов - по бокам один с влажными салфетками и достаются они через спец окошко, т.е быстро, что актуально с детьми , а второй с термоизоляцией для бутылочек. сумка была до портфеля - неудобно.... если взял ребенка - падает с плеча. Еще у меня маленькая сумочка на шею, достаю перед посадкой, так в рюкзаке, в нее кладу паспорта и посадочные, в руках их не поносишь, а вечно доставать отовсюду неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ДарьяД, Тоже думаю надо портфель приобрести тогда! Спасибо! Сумка небольшая через плечо есть, тоже думала её для паспортов и билетов взять. У меня правда кошелёк большой((( Наверное, возьму карточку и наличными пару, а кошелек наверное в багаж положу. Блиииннн, столько уже везде были, но на машине и один раз на поезде, а тут самолёт плюс одна, вообще мозг взрывается, как и что.... ДарьяД, Наверное мелочью надо взять ещё денег? Ты брала? Ты эконом или бизнес летала? Куда там с детьми садят? Что-то я раньше на это как-то внимания не обращала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Бизнес слишком дорого, всегда экономом летала, сажают в засисимости от самолета, либо в местах над крыльями, либо в первом ряду эконом класса, перед стенкой, там места побольше, ребенок постоять и даже пару шпгов сделать может, но не во всех самолетах такое есть(( и деньги и карточка у меня всегда с собой, но пригодились только в последний раз, когда Вероника начала конфетку выпрашивать, проще было купить, чем нервы тратить)) самое сложное для меня это получение багажа... его ж надо загрузить на тележку, потом тащить тележку и коляску, в таких ситуациях меня выручал слинг - в него ребенка, а коляску на тележку... но это опять таки от аэропорта зависит, можно ли встречающим к месту получения багажа... а вы на отдых летите? Одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ДарьяД, Да на отдых добровольно-принудительно))) У нас в квартире меняем во всей паркет плюс подпол новый с обогревом/охлаждением, надо чтобы квартира была полностью пустая. Так вот мы с мелкой улетаем, муж остаётся пока мебель не вывезут и вещи, отдаёт рабочим ключи и к нам на 2 недели, потом мы ещё на 2 недели одни пока мебель и вещи не расставят, квартира не выветрится. У меня у папы просто в Бенидорме отель, мы там отдыхать будем, 80 м от моря, воздух, тепло и , главное, бесплатно)))) На получении багажа, думала на коляске до туда докачу, там возьму телегу и выловлю работника аэропорта( раньше всегда так делала, т.к я принципиально не поднимаю такие тяжёлые вещи, для этого есть мужчины)))) , дочу в телегу( в слинг не сядет), багаж на телегу, а там уже папа мой нас встретит на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 солнце83, мне не аезет с работниками, нет их когда надо( хороший у вас повод для отдыха, я тоже хочу! Возьмите нас с собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ДарьяД, Я ото всюду достану))) Мелкая, но пробивная))) Перед воротами на выход и в красную зону всегда тусуются. Заставляю, если заняты подмогу по рации вызывать. Я всегда такой несчастной притворяюсь, ну у меня и рост подходит, я там всем в талию обычно дышу)))) Айда с нами))) Мы только за!!! Веселее))) Я пока слабо представляю, что я там столько времени делать буду, и не знаю там никого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ох...мне б ваши проблемы))) Тут с двумя с квартиры сама с коляской выйти погулять не могу, не то что куда-то поехать одной с детьми(((( У меня родственница ток слинг признает, у нее коляски и не было.Только вот есть в них побочки, ребенку 3.5 года, а он до сих просит чтоб его на улице на руках носили....)))) Хотя тросточка, наверное, удобно. И на отдыхе может пригодиться. Девочки, я не в тему.У кого дети сутулятся когда сидят? Это повод бить тревогу или начнет ходить выровняется? А то спина прям дугой( солнце83, а какой у тебя рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Квасолька, Рост 155 см, вес сейчас 46 кг А как сутулится? Мне кажется они все не прямо с прямой спиной сидят. Посмотрю завтра, когда на Пекипе будем на других деток, как то до этого не концентрировала внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я не далеко от тебя ушла 158/47. После того как перестала кормить грудью набрала вес. Последние лет 10 был вес 43кг.Мне с ним комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Квасолька, Неее, мне 43 мало. Мне и 46 мало. Мы тут выкладывали фотки , мой комфортный вес 51-52 кг, у меня кость тяжёлая. Такой и был до беременности, а сейчас ужас- ужас. За последний месяц уже 4 кг минус, доча расслабится не даёт))) Надеюсь на отдых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 солнце83, кому что))) Если б у меня эти 4 кг распределились равномерно я бы только за была. а так как они осели только на бедрах и животе, то я страдаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Квасолька, солнце83, какие вы малявочки-худышечки! Я ростом рядом с вами, а вот весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения