Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Квасолька,  Ничего, вот начнут малявки бегать, все твои кило мигом слетят))) и ещё парочку с собой захватят))) А у меня беда- сиськи сдулись, рёбра и бедренные косточки выпирают. Ну ничего- прорвёмся)) !!!

ulia//,  Ничего - ничего! Главное, чтобы себе и мужу нравилось, а на остальное плевать))) Могу 4 забрать)))

У меня подруга - рост такой же, а вес был 72 кг, сейчас похудела до 64. Вот смотрю на неё, всё- то у неё на месте, фигура- гитара. У мужиков слюнки текут))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

солнце83, Ян, отдам 4 с удовольствием! Мужа-то вроде устраивает, а вот меня не.. у меня 60) Тож думала, что доча бегать будет-слетит лишнее, да че-то крепко сидит..

Я сама умом понимаю, что не ем нормально.А одни перекусы-печенько, конфетки...вот оно и лезет.А отказать себе не могу, слишком много дети энергии забирают)))))

Надеюсь, начнут бегать уйдет все.Мужу худющие нравятся :D Надо соответствовать)))) Да и одежды много пропадает)))

Ох...мне б ваши проблемы))) Тут с двумя с квартиры сама с коляской выйти погулять не могу, не то что куда-то поехать одной с детьми((((

У меня родственница ток слинг признает, у нее коляски и не было.Только вот есть в них побочки, ребенку 3.5 года, а он до сих просит чтоб его на улице на руках носили....)))) Хотя тросточка, наверное, удобно. И на отдыхе может пригодиться.

Девочки, я не в тему.У кого дети сутулятся когда сидят? Это повод бить тревогу или начнет ходить выровняется? А то спина прям дугой(

солнце83, а какой у тебя рост?

у Игоря проблема именно с круглой спиной, неврологу очень не нравилось,что он так сидит. Как раз после пропитого кальция и курса массажа, теперь сидит,как гвоздик, никакой круглой спины.

Crystallik,  спасибо.Буду у педиатра спрошу за спину. Может даст направление к какому-то врачу.

Квасолька,  они не должны сидеть с идеально ровной спиной, но судя по тому как ты написала это не совсем норма... но вы вроде и сели не так давно, месяц после освоения сидения нормально, а дальше надо массажик поделать, или упражнения - мышцы слабые!

Квасолька, у меня кстати двое детей, правда дочка старшая, напряжно конечно куда-то собираться, но вполне возможно все!

солнце83, я бы с удовольствием - надо у мужа спросить))) только сколько мне это стоить будет?))))

ДарьяД, у ребенка позвоночник дугой вот между лопатками и поясницей. Короче, что тут думать...надо ток у врпчей узнавать.

У меня проблема в том, что коляска влазит ток в большой лифт, кнопка с маленьким общая.т.е. большой с детьми можно долго вызывать....потом, опуская проблемы с открытием двух дверей в парадном, съезд вниз -угол чуть ли не 90 градусов, муж с трудом коляску спускает и поднимает, что уж мне с моим весом....

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька, у меня тоже одна дочка крючком сидит. Расскажи потом, что врач скажет, плиз.

Квасолька, я с лифтом и двумя детьми справляюсь так - захожу в маленький, нажимаю кнопку 1 этажа и когда двери закрываются выскакиваю, вызываю опять! обычно сразу большой потом приезжает, а если нет, то приходится подождать. 2, а иногда 3 двери в парадной это дело практики уже, попой все держится и за бампер выкатывается. вот что за съезд не знаю, а дощечку прибить/положить? ладно сейчас холодно, а летом тоже дома сидеть будете?

ДарьяД,  Билеты до Аликанте, а там .... В кафе нас пригласишь)))))

//Кенгуру//,  ок.Ток раньше двадцатых чисел апреля не собираюсь в пк.

ДарьяД,  у нас лифт пустой не едет. Вариант нажать кнопку и выскочить не прокатит.Попой дверь открыть не могу, она железная и тяжелая.Даже пробовала ее коляской протолкать-никак.И между коляской и стеной не пролезешь, чтобы рукой дверь держать.Вариант только открыть ее, подпереть кирпичем, там лежит специальный и выйти.Но в предыдущую деревянную мы не пролазим, пока не откроешь вторую половинку, а вахтеры ее закрывают на поломанную защелку.Хорошо хоть помогают открыть ножом или ножницами.Муж ключем открывает.А спуск есть для коляски, стандартной, наши колеса с трудом попадают и есть еще один- просто горка, возле него даже поручень есть.Только вот угол такой, что я не могу удержать коляску.Она меня за собой потянет если перед собой спускать, а если за собой, то на меня наедет и переедет)))) С сидячим в коляске детьми снять с базы люльки не получается.Вот и ходим гулять когда муж дома или свекровь приходит.

Хотя на улице помочь можно попросить.Но там немного днем людей ходит.И двери фигня.Главное, чтоб вахтер недалеко ушла.А вот лифт...стоять в коридоре с детьми не вариант.У нас к соседке такой народ ходит, что мне страшно в первую очередь...((( А ждать большого и полчаса можно...

Изменено пользователем Квасолька

• 2 недели спустя...

Яна,думаю,коляску стоит купить,потом доча будет с ней играть,кукол возить. Ну и вообще,вы путешествуете много,еще пригодится!

Квасолька, все детки сперва сидят с ровной спиной,потом она немного округляется. Но если тебя что-то бе покоит,обратись к врачу. Может,спина слабая,в бассейн надо тогда ходить.

Мы уде на улице ножками начинаем топать. До этого совсем не хотел,а вчера прям носился по площадке!. Скорее бы потеплело,чтоб не ходить в этих комбезах. И мы до сих пор без обуви

• Нравится 1

Яна,а у меня такой вопрос,в чем из обувки вы на пекип ходите? И что ваши воачи говорят по этому поводу? Помню,что недавно обсуждали эту тему,но найти не могу.

Лунная_Олюшка,  На Пекипе они все босиком и голышом :-) Там же спецом держат температуру 25-26 гр.

Лунная_Олюшка,  На 436 обсуждали. Главное, чтобы не ,, деревянные". У нас хорошие фирмы считаются : Рихтер, Геокс, Супер фит, Элефант.

солнце83, спасибо) видимо,пролистала)

Я просто,думала,что доскональо изучила этот вопрос. Но меня вот начало смущать уверение некоторых врачей и интернета,что дома нужна обувь. Мол ножка как-то не так себя ощущает на плоской поверхности и неправильно формируется. Будто ковриков недостаточно. У всех знакомых дети босиком ходили и ходят и все отлично у детей.

Девочки а где вы пропадаеье? В вк все? Тыкните и я буду заглядывать

У нас новая умелка, видать от старшего брата

Ссылки скрыты.

Складывает сам кубики, то по одной, а сегодня весь вечер по 5.

Уже топаем уверенно по квартире, на улице за ручку голубей гоняем

• Нравится 1

М или Д?,  Наверное в ВК.

Какой молодец сыночек!!!! Нас кубики не очень интересуют. Только что -то куда- то складывать, надевать. :-)

С шажками вас!!!!!

М или Д?, с умелками!!!! И шажочками)))

Нас кубики интересуют только в плане мама поставила их один на второй, и надо с радостью и криками их повалить)))

Девочки, родственники спрашивают о подарках на годик.Знаю одни купили конструктор какой-то крупный прорезиненный.А вот что заказать...думала про музыкальные или говорящие книги....

Кто-то может посоветует классную стоящую игрушку от которой дети без ума???

Я заказала пальчиковые краски.Пока еще не привезли.Хочу попробовать рисовать с ними.Еще руки дошли заказать сортер и пирамидку еще одну, но стаканчиками.Хочу им в ванную давать стаканчики пусть играют, а еще вычитала можно под них прятать орех например и увеличивать количнство стаканчиков, чтобы ре угадывал где орех.Хорошо развивает память и внимание.

Квасолька, валить кубики это у нас с 7 мес. такая игра, все у брата рушить.

Мы на год толокар хотим, летом гонять классно и дома Тимур постоянно ездил.

Палатка у нас была в фаворитах(это я по старшему смотрю), тоже во двор брали на травке с детьми гуляли.

Музыкальные Дениса не привлекают, и книга фишер прайс говорящая в том числе.

Вот пирамидки, сортеры планирую еще прикупить, а то все растеряли

Всем привет!

М или Д?, Добовляйся ко мне в друзья, тыкну))))

Ссылки скрыты.

Прівет всем!

Солнце, как вы долетели? Мы уже вернултсь, намучалась я в дороге, и сыночка намучала. Самолёт опоздал, ждали с 13 00 до 20 00 в аэропорту, молоко скисло, компот тоже, воду не пьёт, плакал, спать хотел, а привык засыпать в кроватке, а там шумно, по громкоговорителям постоянно обьявы. Коляска просто необходима в аэропорту. Мы когда с испании летели, колясок не было в аэропорту, намучалась.

Мы уже 4 дня как ходим. Падаем, поднимаемся и опять бежим)) Шишки набиваем, так жалко эту маленькую голову.

На счёт подарков я буду просить купить пластмассовый дом весь такой разукрашенный, с окнами и дверями, который на террассе поставлю, чтоб сынок там играл летом. Но это конечно не для квартир

Ссылки скрыты.

сынуля, ну главное что все хорошо закончилось... а почему смесь не взяла? зачем молоко?

Дарья, да хорошо что всё закончилось, отдыха с перелётом вообще не хочу больше, вот только маму навестить надо, она ещё внука не тискала ни разу. Думаю паромом поплывём, но это 22 часа занимает, но хоть каюта будет отдельная.

Смесь закончилась, я покупаю уже разведённую, в готовом виде в маленьких пачках, а в испании такого нет, а другую он не пьёт

ГВ я закончила 3 недели назад.

сынуля, с хождением!!! Классный домик!

У нас на даче есть палатка-домик, будем играть.

М или Д?, решила тоже толокар купить.Сегодня делали бцж и в клинике в детской комнате уж очень сыночку приглянулся))) А дочка всего боится, поэтому пока один купим))

• Нравится 1

сынуля,  Мы летим завтра:-) Вот поэтому я коляску и купила специально для аэропорта, а насчёт спать, нам повезло- доча спит под любой шум))) Это в папу, у него можно из пушек стрелять, не проснётся))) А как в самом самолёте? Я вот мультов накачала доче.

Квасолька,  У нас дома стоит палатка с мячиками, оч. Ей нравится. Но там мячики будут по всей квартире))) У нас она в игровой стоит, поэтому не мешает, а если в общей ставить, будут все о мячики спотыкаться)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...