Квасолька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 солнце83, я смотрела такую палатку с мячиками, но у нас места очень мало. Мы уже много игрушек раздавили под ногами...они везде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 солнце, в самолёте плакал когда ремнями надо было быть пристёгнутым, т.к у него умелка накануне появилась-ходить, за ручку я водила по проходу в самолёте, туда сюда, все пассажиры улыбались и он всем в ответ, пока не устал, на руках укачала, и положила на своё сиденье на детское одеяло,а сама стояла 2часа((, кстати возьмт одеяло обязательно с собой, во первых в самолёте прохладно, а во-вторых удобно на нём малышке спать будет даже если просто на руках держать. нам 3.5 часов лететь, а вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Нам 2 и час, в Барселоне пересадка 1,5 часа. Одеяло я взяла. А сколько у тебя ручного багажа было? Просто у меня 2 портфеля, один на коляску, один мне на плечи))) Как "цыган" поеду- навьюченная:-) Просто у дочи привычка- если куда далеко едем, всегда до макушки обкакаться :-) Поэтому смену вещей всегда с собой беру :-) Ну и еда, бутылочки и т.д. С умелочкой вас!!!!!! Пусть углы и пол будут мягкими!!!! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас первый зуб :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Квасолька, С зубиком вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 солнце83, Легкого вам перелета! отпишись потом! Квасолька, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 квасолька, с зубикам вас, ура!!! А мы пока беззубые)) Солнце, мы второём летели, было 3 ручные клади, два чемодана небольших и сумка от коляски как ручная кладь для малого. Там всё у меня тоже лежало под рукой, памперсы, одежда, присыпка, бутылочки с молоком и компотом. Присыпку очень разглядывали на контроле, но всё прошло. Молока было 150 мл в одной бутылочке и 150 мл компота в другой. Тоже прошло! Возьми смесь с собой или молоко обязательно, вдруг как у нас задержка будет, чтоб покушать было. Возьми в ручную кладь что то поесть ей, в баночках детское питание, она проголодается там. Всё с запасом бери, еда и жидкость самое важное)) Приятного вам полёта и хорошего отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ох, какие интересные обсуждения у вас тут! Нам в сентябре предстоит перелет. Буду готовиться заранее основательно. Про еду, спасибо что сказали, но гв наше спасение, на крайняк молоком обойдемся. Мультики еще не смотрим и, надеюсь, не скоро начнем смотреть. Но в самолет возьму на всякий случай. Про подарки на год: взяли толокар, я нашла очень интересный вариант и не дорого - за 2 тыщи всего. И еще, будем брать "ранний старт", очень полезная вещица. Федя уже везде залезает, пусть лучше в удобном месте развивается. Вот со всех и соберем деньгами на него, т.к. стоит не мало. Подруга у меня, педагог по физ.подготовке, очень его рекомендует, да и отзывы у мам-подруг отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 сынуля, Спасибо!!! Долетели мы отлично. Смесь у меня в дозаторе всегда 3 порции для 180 мл, термос с горячей водой и с детской бутылка, чтобы всегда можно было свеженькую тёплую сделать, плюс 3 банки всегда. А то у нас и дома бывает так, соберёмся на часик- два, а получается на весь день :-) Долетели мы супер, проблем на таможне вообще не было, при взлёте- посадке никак не среагировала(ттт) Только вот пристёгнутой сидеть ей очень трудно было, но я её боком к иллюминатору повернула, и она там ,, зависала" :-) А и нас посадили на 2 кресла, так что повезло. И одеяло с подушкой запакованные детские перед взлётом дали. Так что, ттт!!! Повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 солнце83, удачного приземления! И хорошего отдыхва! Показывайте нашу невесту чаще,мы скучаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Спасибо!!! Да я просто в последнее время с планшетом фоткаю, а как через него на сайт забрасывать не знаю. Дуб я в технике :-) Тут нас на фотик пофотографировали, надо будет у кого комп попросить и через него закинуть. Мы наш комп папе дома оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 солнце83, через сайт radikal. Я всегда скидываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 солнце, я уже завидую)) Я хоть и только прилетела, но в этот раз мне не понравилось, т.к отдыхали вместе5 семей в большой вилле, мы летали от мужа всей семьёй, был дур дом. Сходи на шоппинг обязательно, обожаю там одеваться!! И малышке накупи всего, там дёшево, во всяком случае по сравнению с датскими ценами. Я даже на море не сходила в этот раз. Ну если лето будет тёплым здесь, то буду на пляж здесь ходить, у меня море в 50 км от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Нашу невесту Леони Мишель с Первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Поздравляем малышку Леони с годиком Ссылки скрыты. здоровья самое главное, много улыбок, счастливых мгновений, всегда хорошего настроения и настоящих друзей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем большой привет. Давно мы здесь не были. За это время успели и в больнице полежать с высоченной темпой. И Первый день рождения отметить. И Сегодня еще одна большая новость - тест на беременность показал //. ААААААААААА. Надеюсь что я справлюсь, самое главное чтобы здоровье не подкачало. В связи с этим вопрос: у нас есть здесь девочки кто после кесарева скоро забеременел и как все прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем большой привет. Давно мы здесь не были. За это время успели и в больнице полежать с высоченной темпой. И Первый день рождения отметить. И Сегодня еще одна большая новость - тест на беременность показал //. ААААААААААА. Надеюсь что я справлюсь, самое главное чтобы здоровье не подкачало. В связи с этим вопрос: у нас есть здесь девочки кто после кесарева скоро забеременел и как все прошло??? как здорово!!! поздравляю!!!! легкой беременности и родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 katerinkin-mama, ухты!!! Поздравляю! Девочки, куда все пропали? Черканите как у кого дела))) Всех у кого был годик, с Вашей Первой Датой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 katerinkin-mama, поздравляю!!! у моей сестры троюродной было 4 кс подряд с разницей в год. Ничего,выносила. Все будет хорошо,к томк,же вам уже год. У нас все отлично,пошли на улице сами,даже побежади сразу) сын научился танцевать и кружиться вокруг себя. Активно приучаемся жить без подгузников. Устаканился какой никакой режим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 katerinkin-mama, супер мои поздравления! на узи будешь чаще мониторить шов Мой мелкий носится во всю, кушаем уже практически все. от груди отказался, но тут я виновата, он к бутылке привык. старшего кормила 1,8 года, думала и Дениса так же, но... Мне и легче если честно, он теперь всю ночь спит. От соски тоже сам отказался. С Тимуром купаются вместе, в обед вместе спят, мне классно времени много. Но за игрушки как вцепятся друг в друга. Это касается новых, каждому ж нужна именно эта. Потому стараюсь покупать теперь все по два, 2 мяча, 2 шарика и тд Вот на пляж планирую с ними ездить , вчера наши планы дождь поломал, ничего подсохнет и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня сынок ходит, на улице еще нет.Дочка вообще еще нет. Кушаем плохо.На горшок малая вообще не садится, сразу крик, сынок может немного сидеть, но его развлекать надо.Ни разу еще не пописал в него( Девочки, у кого детки кусаются, что предпринимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы все в синяках ходим- ничего поделать не можем, я даже плакала при нем, он меня жалеет, но это секундное. Потом все заново. Причем кусается в тихоря. katerinkin-mama, ухты!!! Поздравляю! Девочки, куда все пропали? Черканите как у кого дела))) Всех у кого был годик, с Вашей Первой Датой!!!! Спасибо за поздравления))) katerinkin-mama, поздравляю!!! у моей сестры троюродной было 4 кс подряд с разницей в год. Ничего,выносила. Все будет хорошо,к томк,же вам уже год. У нас все отлично,пошли на улице сами,даже побежади сразу) сын научился танцевать и кружиться вокруг себя. Активно приучаемся жить без подгузников. Устаканился какой никакой режим. мой гинеколог, тоже сказала, что все получится и что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 katerinkin-mama, мы с мужем как-то терпим, но когда сын кусает дочку, ппц. У нее следы такие, аж опухает((( И волосы ей тянет. Уже сил нет бороться с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Квасолька, я списываю все на зубы. Потому что кусается периодами. Уже чего только не пробовала-не помогает. Терпения тебе. Я как только вижу намерения укусить даю либо костяшки пальцев,либо грызалку какую-нибудь. Он ее так дербанит,жуть! Сама вся в синяках от укусов. Кусают просто тех,кто ближе всего оказывается. Мы на улице пошли сами через месяц после того,как дома пошли. М или Д?, у меня теперь тоже всего по 2)) для двоюродного братика беру игрухи. Им обоим все надо одновременно! Вроде,и тянутся друг к другу,но вечно воюют за игрухи и место на площадке. Хорошо,хоть мама у каждого своя)) Как от груди то отказался? А вообще нет связи гв и ночные кормления.,если грамотно организовать укладывание,то ребенок будет спать всю ночь и при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет всем) Девочки, я сходила вчера на узи - у нас двойня. Это просто чудо какое-то)))))))))))) После 5 лет стараний, первая Б, теперь вторая и такое счастье. И самое главное узистка сказала, что две Я справа были. Как это возможно??? Правая труба непроходима у меня. ДЕВОЧКИ верьте в ЧУДЕСА - они случаются. Теперь я это точно знаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения