Квiтка-душа 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 katerinkin-mama, ааа,это чудо! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 katerinkin-mama, ааа,это чудо! Поздравляю!!! Спасибо, я такая счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 katerinkin-mama, поздравляю!!!! Правда, Чудо!!!! Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и легкой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 katerinkin-mama, а у вас есть кому помогать? Я очень хочу двойню,но уже не уверена,что справлюсь сразу с двумя,да еще и старший совсем малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 katerinkin-mama, а у вас есть кому помогать? Я очень хочу двойню,но уже не уверена,что справлюсь сразу с двумя,да еще и старший совсем малыш. Да, слава Богу, мне мама хорошо помогает. Благо живет недалеко от нас. Мы после утренней прогулке к ней в гости ходим и до вечерней прогулки у нее. Квасолька, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Лунная_Олюшка, мне часто подружки говорят, как бы они хотели двойняшек, а когда появляется малыш, перефразируют на как ты с ними справляешься? тут с одним тяжело)))) Мне с каждым из них по отдельности намного проще, чем сразу с двумя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Квасолька, да я понимаю. И понимаю,что потерпеть стоит всего ничего и потом уже проще. Все в наших руках и возможностях. Про двойню я имела ввиду уже сейчас,имея одношо ребенка на руках. Так справилась бы,конечно,куда деваться то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ) Как от груди то отказался? А вообще нет связи гв и ночные кормления.,если грамотно организовать укладывание,то ребенок будет спать всю ночь и при гв. не знаю таких кто с гв всю ночь спит. Честно) хоть одно но железно, это же привычка скорее чем потребность.Как отказался. грызть начал меня сильно, еще добавило то что воду он с бутылки пьет. Вот ее то покусать можно, поильник, чашку не хочет. Я днем стала меньше давать, потому как разгрыз мне соски до ран. Перестал днем вовсе грудь брать. смотрит на нее пристально и потом кусает. Оставила ночные кормления, ночью не кусал. Так месяц продолжалось, потом и ночью стал кусать после того как поест, вцепиться и тянет. Потом как то ночью проснулся я ему грудь а он нет, отворачивается. Нет так нет. на следующую ночь кормить он взял грудь в рот, выплюнул и опять ни в какую. Я уже и не пыталась что то делать, все так год ему а не месяц. katerinkin-mama, супер двойня. Ничего время есть старший подрастет, к 2 годам они уже более самостоятельные . зато как весело детям будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 М или Д?, я многих знаю. Сожет,у ребенка кризис был. Всяко бывает. Ну да,согласна,в год то уже лень за гв бороться и многие смысла не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 katerinkin-mama, поздравляю! Здоровья малышам и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки всем привет. Мы вчера были на узи. К сожалению одна наша крошка перестала развиваться(. Врач сказала, что ЖМ визуализируется, а эмбрион уже редуцирует (кажется так). Второй малыш крепенький КТР 11мм, СБ+, ЖМ 5мм. Срок 7 нед. 3дн. Больше ничего не сказала, говорит что такое очень часто бывает. И что больше меня мять она не будет. Что все хорошо, пожелала всего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 katerinkin-mama, очень жаль конечно. Но видно он был изначально слабенький . береги себя и кроху и скоро у сыночка будет отличная компания в виде братика или сестрички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 katerinkin-mama, жаль(((( мне тоже говорили, что так бывает часто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 katerinkin-mama, сочувствую. Главное, чтоб это не навредило второму малышу! Легкой беременности. Что-то ряды майчат пополняются пузиками) Мы тоже теперь ожидаем новое чудо) Сегодня увидела // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Как приятно смотреть сегодня главную страничку!! Две наши майские мамочки с 2 полосочками!!! поздравляю вас девочки!!! katerinkin-mama, легкой беременности!!!! Лунная_Олюшка, почитала у тебя ,как малыш получился. Почти ,как у меня Игорек. Один раз и на тебе -сынулик!!! Видимо все так и должно происходить)) Мы наверно тут одни остались, кто еще не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Crystallik, не одни))))) Дочка ходит только за ручку или в вожжах.А дома на коленях!!! Уже мозоли на них((( А сынок ходит нормально, на улице, правда, боится))) Лунная_Олюшка, поздравляю!!!! Легкой Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Crystallik, спасибо!!! Да,это просто чудо! Вот сделаю мужу подарок ко дню папы) Уже не 2 майские мамы)) нас больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Игоречек мой с ангиной слег((((( температурит второй день 39-39.7((( Хорошо,что доча в Москве у бабушки, а то бы тоже заболела наверно.... заберем только в конце августа нашу кнопку)) не знаю, можно здесь выкладывать ссылки с ютуба. хочу показать ,как моя доча танцует. самая крайняя справа в зеленом костюме. с розовой ленточкой на руке))) в конце я за шторами буду в серой кофточке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Crystallik, Здоровья Игоречку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Лунная_Олюшка, поздравляю))) Ощущения сейчас и во время первой Б схожи? Просто у меня все по-новому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 katerinkin-mama, я пока еще ничего не чувствую, только в туалет часто бегаю)) Я в какой-то прострации и до сих пор не могу поверить в это чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Лунная_Олюшка, вот и я до сих пор так. Никаких ощущений. Только когда голодной становлюсь (подташнивает немного). Я ведь еще на работу вышла (по семейным обстоятельствам). Вот теперь не знаю, что с декретом (официально в декрете). Девочки, может кто подскажет про уход из декрета в декрет. Действующий заканчивается 29.10 (до 1,5 лет), новый начнется где-то числа 15-19.11 (???) как будут рассчитываться пособия (если я не работала 1,5 года)? Я где-то читала, что если из декрета в декрет переходить, то можно выбрать года, которые в расчет пособий пойдут (есть один у меня год когда з/п большая была). А бухгалтерша знакомая говорит, что нельзя так...??? Может кто из вас сталкивался? Своей бухгалтерши не могу задать этот вопрос, пока никому не говорю о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 девчат привет!!!!, дааавно вам не писала!!!!!! всех пузиков поздравляю с чудом!!! katerinkin-mama, обалдеть, счатье то какое, двое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Пропустила сообщение, я очень сочувствую по поводу замирания одного эмбриончика, желаю выносить и рожить в срок свою драгоценную бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Элиска, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения