Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

katerinkin-mama, ааа,это чудо! Поздравляю!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katerinkin-mama, ааа,это чудо! Поздравляю!!!

Спасибо, я такая счастливая)))

katerinkin-mama, поздравляю!!!! Правда, Чудо!!!! Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и легкой Б.

katerinkin-mama, а у вас есть кому помогать? Я очень хочу двойню,но уже не уверена,что справлюсь сразу с двумя,да еще и старший совсем малыш.

katerinkin-mama, а у вас есть кому помогать? Я очень хочу двойню,но уже не уверена,что справлюсь сразу с двумя,да еще и старший совсем малыш.

Да, слава Богу, мне мама хорошо помогает. Благо живет недалеко от нас. Мы после утренней прогулке к ней в гости ходим и до вечерней прогулки у нее.

Квасолька, спасибо большое)

Лунная_Олюшка, мне часто подружки говорят, как бы они хотели двойняшек, а когда появляется малыш, перефразируют на как ты с ними справляешься? тут с одним тяжело))))

Мне с каждым из них по отдельности намного проще, чем сразу с двумя))))

Квасолька, да я понимаю. И понимаю,что потерпеть стоит всего ничего и потом уже проще. Все в наших руках и возможностях.

Про двойню я имела ввиду уже сейчас,имея одношо ребенка на руках. Так справилась бы,конечно,куда деваться то)

) Как от груди то отказался? А вообще нет связи гв и ночные кормления.,если грамотно организовать укладывание,то ребенок будет спать всю ночь и при гв.

не знаю таких кто с гв всю ночь спит. Честно) хоть одно но железно, это же привычка скорее чем потребность.

Как отказался. грызть начал меня сильно, еще добавило то что воду он с бутылки пьет. Вот ее то покусать можно, поильник, чашку не хочет. Я днем стала меньше давать, потому как разгрыз мне соски до ран. Перестал днем вовсе грудь брать. смотрит на нее пристально и потом кусает. Оставила ночные кормления, ночью не кусал. Так месяц продолжалось, потом и ночью стал кусать после того как поест, вцепиться и тянет. Потом как то ночью проснулся я ему грудь а он нет, отворачивается. Нет так нет. на следующую ночь кормить он взял грудь в рот, выплюнул и опять ни в какую.

Я уже и не пыталась что то делать, все так год ему а не месяц.

katerinkin-mama, супер двойня. Ничего время есть старший подрастет, к 2 годам они уже более самостоятельные . зато как весело детям будет :girl_dance:

М или Д?, я многих знаю. Сожет,у ребенка кризис был. Всяко бывает. Ну да,согласна,в год то уже лень за гв бороться и многие смысла не видят.

katerinkin-mama, поздравляю! Здоровья малышам и мамочке!

Девочки всем привет. Мы вчера были на узи. К сожалению одна наша крошка перестала развиваться(. Врач сказала, что ЖМ визуализируется, а эмбрион уже редуцирует (кажется так). Второй малыш крепенький КТР 11мм, СБ+, ЖМ 5мм. Срок 7 нед. 3дн. Больше ничего не сказала, говорит что такое очень часто бывает. И что больше меня мять она не будет. Что все хорошо, пожелала всего хорошего.

katerinkin-mama, очень жаль конечно. Но видно он был изначально слабенький . береги себя и кроху и скоро у сыночка будет отличная компания в виде братика или сестрички

katerinkin-mama, жаль(((( мне тоже говорили, что так бывает часто.....

katerinkin-mama, сочувствую. Главное, чтоб это не навредило второму малышу! Легкой беременности.

Что-то ряды майчат пополняются пузиками)

Мы тоже теперь ожидаем новое чудо) Сегодня увидела //

• Нравится 1

Как приятно смотреть сегодня главную страничку!! Две наши майские мамочки с 2 полосочками!!! поздравляю вас девочки!!!

katerinkin-mama, легкой беременности!!!!

Лунная_Олюшка, почитала у тебя ,как малыш получился. Почти ,как у меня Игорек. Один раз и на тебе -сынулик!!! Видимо все так и должно происходить))

Мы наверно тут одни остались, кто еще не ходит?

Crystallik, не одни))))) Дочка ходит только за ручку или в вожжах.А дома на коленях!!! Уже мозоли на них((( А сынок ходит нормально, на улице, правда, боится)))

Лунная_Олюшка, поздравляю!!!! Легкой Б!!!

• Нравится 1

Crystallik, спасибо!!! Да,это просто чудо! Вот сделаю мужу подарок ко дню папы)

Уже не 2 майские мамы)) нас больше ;)

• Нравится 1

Игоречек мой с ангиной слег((((( температурит второй день 39-39.7((( Хорошо,что доча в Москве у бабушки, а то бы тоже заболела наверно.... заберем только в конце августа нашу кнопку))

не знаю, можно здесь выкладывать ссылки с ютуба. хочу показать ,как моя доча танцует. самая крайняя справа в зеленом костюме. с розовой ленточкой на руке)))

в конце я за шторами буду в серой кофточке)))))

Crystallik, Здоровья Игоречку!

Лунная_Олюшка, поздравляю))) Ощущения сейчас и во время первой Б схожи? Просто у меня все по-новому

katerinkin-mama, я пока еще ничего не чувствую, только в туалет часто бегаю)) Я в какой-то прострации и до сих пор не могу поверить в это чудо)))

Лунная_Олюшка, вот и я до сих пор так. Никаких ощущений. Только когда голодной становлюсь (подташнивает немного). Я ведь еще на работу вышла (по семейным обстоятельствам). Вот теперь не знаю, что с декретом (официально в декрете).

Девочки, может кто подскажет про уход из декрета в декрет. Действующий заканчивается 29.10 (до 1,5 лет), новый начнется где-то числа 15-19.11 (???) как будут рассчитываться пособия (если я не работала 1,5 года)? Я где-то читала, что если из декрета в декрет переходить, то можно выбрать года, которые в расчет пособий пойдут (есть один у меня год когда з/п большая была). А бухгалтерша знакомая говорит, что нельзя так...??? Может кто из вас сталкивался? Своей бухгалтерши не могу задать этот вопрос, пока никому не говорю о Б.

девчат привет!!!!, дааавно вам не писала!!!!!! всех пузиков поздравляю с чудом!!!

katerinkin-mama, обалдеть, счатье то какое, двое!!!

Пропустила сообщение, я очень сочувствую по поводу замирания одного эмбриончика, желаю выносить и рожить в срок свою драгоценную бусинку

Элиска, спасибо большое)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...