Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка,  Оля мы с тобой!!!! @@@@@@

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олюшка, что ж такое то. Держитесь. Феденьке сил побольше

Счастливый карапуз, у нас тоже есть корочки на бровях - но это аллергия - еще и щечки все усыпаны. он у меня дерет себя за личико. а ушки у вас не в мелких пузириках?

(изменено)

А у меня похоже все таки кризис какой-то был с молоком, сейчас опять стали груди налитые и малышка нормально наедается, а не как до этого истерично искала титьку после получаса висения на ней. Ещё мы покакать не можем( со вчерашнего дня. Тужится, пукает и никак( Ножки к животику прижимали, на фитболе прыгали, никак(

Изменено пользователем julia_tlt

Лунная_Олюшка, держитесь! Всё хорошо будет! Здоровья вам! Вы крестили малыша?

Ekaterina_M, Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Изменено пользователем Lesenka88

julia_tlt, у нас тоже проблемы с покакать, явно хочет, но не может. А еще пукает так, что на подгузнике остается пятнышко какашек мелкое, но это он часто так. Зато он 2-ой день сам тусит в кроватке или шезлонге по часу где-то. До этого больше 2-х минут не тусил, сразу орать начинал и грудь просить.

Олечка, пусть Феденька выздоравливает скорей.

А у меня свекровь все изъяны ищет. Приезжала, говорит у Вас желтушка по-моему (хотя не было в роддоме брали анализы), потом увидела как какаем, говорит, ой что же сделать, чтобы не поносил, хотя с моей точки зрения нормально какаем. Потом начала наезжать, что живот у него болит из-за того, что кесарево и антибиотики мне давали, хотя вроде бы мне не давали и не кололи антибиотики, но ей же виднее. Теперь звонит каждые два дня и спрашивает, ну что начал больше улыбаться? а когда получает ответ, что нет, такая реакция, как-будто случился ужас и ой-ой как же так. В общем я себя накручиваю похоже....

Kapustka,  на таких советчиков лучше не обращать внимания, кивать головой и соглашаться, а потом про своему делать.

Ekaterina_M,  с первой датой вас!!!

julia_tlt, может от запора бифидумбактерин попробовать, хотя один день это не критично...

Kapustka, А моя наоборот слишком позитивна, меня раздражает ужасно, наслушается советов соседей и знакомых, а потом меня загружает)))))

Ekaterina_M, С месяцем вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, дорогие, всем привет!!!!! все никак не могла написать вам, хотя эту темку всю перечитала!!!!

Что рассказать о нас.... 17 июня ходили к педиатру на прием, прибавили неплохо замесяц - 1200 гр, выросли всего на 1 см))) растем в ширь)) С животиком тоже помучаться пришлось, колики доставали, выписали нам сабсимплекс, препарат - неплохой, еще сама пью укропную водичку - газики хорошо отходят. Сейчас тоже стала дочка пореже какать, но помногу выходит. Еще стала улыбаться мне недели 2 назад - это такое счастье, просыпается, увидит меня и улыбается мне, еще при улыбке у нее ямочка на левой щечке классная появляется и стала "разговаривать" со мной (гулить), говорит смешные "АУ", "ГУУУ", "ОАА". Головку стала подолгу держать, когда на животике лежит. Гулять ходим мы 2 раза в день - где-то с 11-12 и вечером с 17-19ч. Иногда на улочке тоже может покапризничать, но в основном днем, возможно, ей жарко в это время,хоть и стараемся в тенечек уйти, а вечером спит на улочке хорошо, можем иногда и по 3 часа гулять. Кушаем мы стабильно через каждые 2 часа - этоо она такой себе режим установила! ночью только может пореже...моемся в 9 часов вечера каждый день,очень любим купаться, только когда выносим из ванной - кричим, поэтому купаем ее на голодный желудок и после купания как начнет кричать - титю в ротик и отлично!!! так она согревается в полотенышке (пока кушает) и иногда сразу засыпает после еды, а спим мы вместе - по-другому никак, пыталась в кроватку выкладывать, но ночью вставать кажд. раз к ней - сил нет... а наша кровать просторная, и спит она со мной крепче... конечно днем когда уснет на ручках - несу в кроватку, но днем подолгу она не спит...минут по 30 только в среднем-и это счастье для меня...пойти хотя бы покушать!!! я уже привыкла обедать в последнее время в 5 вечера))))на счет питания...я конечно стараюсь соблюдать диету, но и начинаю вводить разные продукты и смотреть реакцию Викулечки - пока не было высыпаний...Вот такие у нас делишки!!!!!

Лунная_Олюшка, молодец что скорую во время вызвала! пусть Феденька поправляется скорей!!!

• Нравится 9

Kapustka, моя кажется тоже доросла до кроватки и мобиля,раньше тоже 2х минут не лежала,сразу ор,сейчас минут 15 спокойно лежит и изучает

pruginkaraduga(yul4ig), пока буду пробовать ножки к животику и фитбол,завтра на приём к врачу,если что,пожалуюсь

А у нас кстати от клубники немного посыпало на лице((( очень жаль... Еще вчера достала шезлонг, долго сомневалась, класть туда или рано. Начиталась отзывов что в моем с нуля, а мне страшно, ощущение как будто сидит. Но вчера положила, а вроде и не сидит а лежит. Ну в общем ей понравилось, а еще ей в слинге нравится, она там засыпает))))

Хочу завтра поехать с ней к родителям в деревню, на воздух чисты, но не знаю как мы дорогу перенесен, ехать полтора часа и на автобусе. Как то все рулевые заняты, вот и думаю, справимся? Так хочется на чистый воздух))

Kapustka, у меня у свекрови тоже похоже странное мнение о грудном ребенке: "А почему он плачет?", "Вы же только что кушали", "Он что, еще спит?"

Оля, крепись- тебе и Феде побольше сил!

Лунная_Олюшка,  Оль, не знаю насколько тебе нужен мой совет, но напишу. Мы когда с Полиной в роддоме были, мне ее принесли только на второй день и то не оставили, а на кормление. Но она была настолько слаба, что когда пыталась открыть глазки, они закрывались назад и она опять тихонько лежала с закрытыми глазами. У нее не было сил даже пискнуть. Меня это так напугало, что я ей из ложечки налила в ротик три раза Матронушкиной водички. Буквально через десять минут открылись глазки, через тридцать минут мы уже активно сосали сисю. Это был самый счастливый день !!!!!!

Желаю скорейшего выздоровления Феденьке!!!

Лунная_Олюшка,  Оль, не знаю насколько тебе нужен мой совет, но напишу. Мы когда с Полиной в роддоме были, мне ее принесли только на второй день и то не оставили, а на кормление. Но она была настолько слаба, что когда пыталась открыть глазки, они закрывались назад и она опять тихонько лежала с закрытыми глазами. У нее не было сил даже пискнуть. Меня это так напугало, что я ей из ложечки налила в ротик три раза Матронушкиной водички. Буквально через десять минут открылись глазки, через тридцать минут мы уже активно сосали сисю. Это был самый счастливый день !!!!!!

Желаю скорейшего выздоровления Феденьке!!!

kateolli,  привет, а какую именно тв водичку пьешь, покупаешь или сама делаешь?

Оля, да что ж такое! сил тебе, Феде здоровья. В церковь ходила??? У нас эспумизан 40. его дают по мерной ложечке. Но я даю его нечасто. Я купила укпропную водичку. Завариваю и пью сама, а мелкой чуть оставляю и в теч дня даю по одной ложечке несколько раз. Пуки есть, но не кричит.

Кстати если деть прокакаться нее может, то попробуйте черный чай исключить. Запоры вызывает. Я убрала молоко и чай черный. Стали спать и жить намного лучше.

У меня сегодня малая с мужем спала, я на кухне на диванчике. Заболела(( темпы хоть нет, но нос не дышит, голова ужасно болит.

Мы вроде покакали чуток после фитбола, ножек к животику и тепленькой водички из под крана на животик. Но видимо устала она от этого и хнычет теперь во сне

lelikaaa, выздоравливай!

• Нравится 1

Марина-пузатая:)),  что ты! Какой лук с чесноком? Нет конечно, у меня вся ела только с солью и больше ничего))

Олюшка! Здоровья и сил Феденьке!

Держитесь! @@@@@@@@@@@@

Лунная_Олюшка, и наши кулачки с вами!

все таки выкладывания на пузик лучше всяких лекарств помогает, мой потом таааак смачно пукал и балдел-улыбался))))

• Нравится 1

kateolli, привет, а какую именно тв водичку пьешь, покупаешь или сама делаешь?

Сама делаю, свекровь принесла семена укропа, завариваю так: на 1 ч.л. - 100мл воды.

kateolli, просто семечки, и все? без палочек листиков?

Вера Зажигалкина, мой тоже после лежания на пузе смачно пукает. Вообще я не думала, что буду так радоваться пукам и какам :m0591:

• Нравится 1

девочки, для укропной водички лучше брать семена фенхеля, это аптечный укроп.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...