Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, а у всех уже дети гулят, агукают? Мой молчит , как партизан.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mata485, мой пару звуков издает)))

mata485, у моего получается то ли "гуууу" то ли "бууу"

Лунная_Олюшка, Олечка, держитесь! Феденьке скорейшего выздоровления!

Алисе месяц и 12 дней, тоже жду звуков и осознанных улыбок, но пока очень редко что-то говорит, да и улыбается, кажется, неосознанно пока.

mata485, mata485, Маргоша недавно только стала улыбаться, но теперь всё чаще и больше, один раз смеялась в голос. Насчёт гулить, пока ждём, выдаёт пока короткое " У" и "АУ".Правда вчера когда засыпала, улыбалась и гулила, но это скорее было неосознанное.

Девочки,спасибо за поддержку!!! Сын борется за жизнь и очень активно кушает) Медсестра сказала,что аппетитом не страдает,просыпается по часам.

Я не знаю почему все так происходит,молюсь постоянно и прошу Бога указать мне где я что не так сделала. Мы ребеночка не крестили и не собирались,я христианка-протестантка,в нашей церкви крестят в осознанном возрасте. За нас молятся и я верю,что все будет хорошо!

Скорее всего завтра Федю переведут в тушинскую больницу.

Берегите своих деток! Я поняла,что лучше бежать к врачу с малейшим чихом и вопросом. Только врача надо выбрать квалифицированного.

Лунная_Олюшка, держись, дай Бог здоровья Феденьке, а тебе терпения, все обязательно будет хорошо! Все девочки молятся за вас с сыном!

Лунная_Олюшка, у нас, например, к сожалению, нет толковых врачей, тем более детских, на все вопросы,задаваемые мною педиатру, ответ был один: к 3м месяцам все пройдет. Поэтому, Боже упаси от любых болезней.

ulia//, вот-вот. Здесь в области таже проблема,даже наша участковая вызывает у меня подозрения ((( Одна больница,которой я доверяю и в которой мы уже 2 раза находится в 70км и ехать туда проблематично. Но теперь только туда,нафиг-нафиг так рисковать.

Всем спасибо за молитву!

Лунная_Олюшка, Оль, ты только отписывайся, как вы там, честное слово, весь день о вас думаю, что это такое-то.. держись, пройдет немного времени, Федя подрастет, окрепнет, и все наладится.

Нам месяц и 6 дней, улыбаемся ну очень редко,разок в день и то мне кажется не совсем осознанно) и гулим только когда я ему раз 10 агукну вот он может улыбнется и пытается агукнуть в ответ) ждем))))

Лунная_Олюшка, Молодец Федя!!!! Кушает это хорошо!!! Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, дите не спит с 13-20 до сих пор, уже не знаю, что делать, но по-моему это не нормально. Думала живот и какать не мог, кряхтел, тужился, 2 часа назад покакал, а все не спит, причем видно, что хочет. Из-за чего может быть?

Kapustka, мы тоже весь день не спим. Один раз только уснули на полчаса и все. На улице сейчас поспали два часика. Я списываю это беспокойство на дождливую погоду.

Kapustka, скорее всего погода. У меня в грозу тоже не спит. Попробуй в ванной его покупать хорошенько и грудь потом дать.

В больнице плохо ловит и быстро садится аккумулятор из-за этого. Завтра постараюсь отписаться,по возможности. Сейчас уже дома,надо хорошенько поспать и отдохнуть.

• Нравится 1

Девочки, а ваши малявочки икают? Моя за это дело берется раза 3 в день, покушает, столбиком поношу,отрыжка не всегда, но даже если срыгнет, следом икота начинается, длится довольно долго. Дочь психовать начинает. Что с ней делать, не знаете?

Лунная_Олюшка, Дай Бог Феденьке здоровья а тебе сил и терпения!!!

ulia//, если икает надо грудь давать - пососет и проходит

вчера были на приеме у гастроэнтеролога. "повезло" нам, попалась безумная женщина. Если бы я была неопытной мамочкой после этого визита мне бы оставалось только пойти и повесится - столько она гадостей наговорила. про то, что "грудь сейчас по требованию никто не дает - что вы рот ребенку сиськой затыкаете" - это были еще цветочки.

в итоге - пришли к ней с жалобами на какашки, а ушли с направлением к гепатологу, так как у нас "билирубин зашкаливает". при выписке из РД был 220, месяц пили урсофальк - стал 130 (норма >25). склеры еще желтенькие. педиатр при этом ничего не сказала - только сдать кровь на контроль в два месяца. Девочки, есть у нас кто еще с желтушкой остается?

Девочки, есть у нас кто еще с желтушкой остается?

У нас еще не сошла, но билирубин вроде в норме был при выписке (ттт), у нас группы разные с детем. Я стараюсь иногда на солнышке его открывать.

Н а т а ш а, вы к какой поликлинике относитесь?

Девочки, а ваши малявочки икают? Моя за это дело берется раза 3 в день, покушает, столбиком поношу,отрыжка не всегда, но даже если срыгнет, следом икота начинается, длится довольно долго. Дочь психовать начинает. Что с ней делать, не знаете?

и моя икает частенько....

Сын тоже часто икает и может по-долгу. Но его это не беспокоит сильно. Обычно после того, как дам грудь - быстро проходит.

ulia//, моя тоже любит по икать, раз в день точно и подолгу. Я либо даю ей прокричаться минут через 15, икота проходит либо грудь даю.

ulia//, Думаю ничего нового не напишу, но всё же))) Икает часто, как и у вас после срыгиваний в основном, даю сисю пососать и всё проходит, если не дать, будет психовать, не нравится ей икать))))

Врач в больнице мне говорила,что детки икают от того,что после срыгиванияили выхода воздуха часть молока онм обратно заглатывают. Это не страшно. Мой тоже икает по несколько раз в день. Даю грудь и все проходит.

Верю_Всё_Будет, 14-я на Взлетной :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...