mata485 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а у всех уже дети гулят, агукают? Мой молчит , как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mata485, мой пару звуков издает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mata485, у моего получается то ли "гуууу" то ли "бууу" Лунная_Олюшка, Олечка, держитесь! Феденьке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алисе месяц и 12 дней, тоже жду звуков и осознанных улыбок, но пока очень редко что-то говорит, да и улыбается, кажется, неосознанно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mata485, mata485, Маргоша недавно только стала улыбаться, но теперь всё чаще и больше, один раз смеялась в голос. Насчёт гулить, пока ждём, выдаёт пока короткое " У" и "АУ".Правда вчера когда засыпала, улыбалась и гулила, но это скорее было неосознанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки,спасибо за поддержку!!! Сын борется за жизнь и очень активно кушает) Медсестра сказала,что аппетитом не страдает,просыпается по часам. Я не знаю почему все так происходит,молюсь постоянно и прошу Бога указать мне где я что не так сделала. Мы ребеночка не крестили и не собирались,я христианка-протестантка,в нашей церкви крестят в осознанном возрасте. За нас молятся и я верю,что все будет хорошо! Скорее всего завтра Федю переведут в тушинскую больницу. Берегите своих деток! Я поняла,что лучше бежать к врачу с малейшим чихом и вопросом. Только врача надо выбрать квалифицированного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лунная_Олюшка, держись, дай Бог здоровья Феденьке, а тебе терпения, все обязательно будет хорошо! Все девочки молятся за вас с сыном! Лунная_Олюшка, у нас, например, к сожалению, нет толковых врачей, тем более детских, на все вопросы,задаваемые мною педиатру, ответ был один: к 3м месяцам все пройдет. Поэтому, Боже упаси от любых болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ulia//, вот-вот. Здесь в области таже проблема,даже наша участковая вызывает у меня подозрения ((( Одна больница,которой я доверяю и в которой мы уже 2 раза находится в 70км и ехать туда проблематично. Но теперь только туда,нафиг-нафиг так рисковать. Всем спасибо за молитву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лунная_Олюшка, Оль, ты только отписывайся, как вы там, честное слово, весь день о вас думаю, что это такое-то.. держись, пройдет немного времени, Федя подрастет, окрепнет, и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Нам месяц и 6 дней, улыбаемся ну очень редко,разок в день и то мне кажется не совсем осознанно) и гулим только когда я ему раз 10 агукну вот он может улыбнется и пытается агукнуть в ответ) ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лунная_Олюшка, Молодец Федя!!!! Кушает это хорошо!!! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, дите не спит с 13-20 до сих пор, уже не знаю, что делать, но по-моему это не нормально. Думала живот и какать не мог, кряхтел, тужился, 2 часа назад покакал, а все не спит, причем видно, что хочет. Из-за чего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kapustka, мы тоже весь день не спим. Один раз только уснули на полчаса и все. На улице сейчас поспали два часика. Я списываю это беспокойство на дождливую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kapustka, скорее всего погода. У меня в грозу тоже не спит. Попробуй в ванной его покупать хорошенько и грудь потом дать. В больнице плохо ловит и быстро садится аккумулятор из-за этого. Завтра постараюсь отписаться,по возможности. Сейчас уже дома,надо хорошенько поспать и отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а ваши малявочки икают? Моя за это дело берется раза 3 в день, покушает, столбиком поношу,отрыжка не всегда, но даже если срыгнет, следом икота начинается, длится довольно долго. Дочь психовать начинает. Что с ней делать, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Лунная_Олюшка, Дай Бог Феденьке здоровья а тебе сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ulia//, если икает надо грудь давать - пососет и проходит вчера были на приеме у гастроэнтеролога. "повезло" нам, попалась безумная женщина. Если бы я была неопытной мамочкой после этого визита мне бы оставалось только пойти и повесится - столько она гадостей наговорила. про то, что "грудь сейчас по требованию никто не дает - что вы рот ребенку сиськой затыкаете" - это были еще цветочки. в итоге - пришли к ней с жалобами на какашки, а ушли с направлением к гепатологу, так как у нас "билирубин зашкаливает". при выписке из РД был 220, месяц пили урсофальк - стал 130 (норма >25). склеры еще желтенькие. педиатр при этом ничего не сказала - только сдать кровь на контроль в два месяца. Девочки, есть у нас кто еще с желтушкой остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, есть у нас кто еще с желтушкой остается? У нас еще не сошла, но билирубин вроде в норме был при выписке (ттт), у нас группы разные с детем. Я стараюсь иногда на солнышке его открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Н а т а ш а, вы к какой поликлинике относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а ваши малявочки икают? Моя за это дело берется раза 3 в день, покушает, столбиком поношу,отрыжка не всегда, но даже если срыгнет, следом икота начинается, длится довольно долго. Дочь психовать начинает. Что с ней делать, не знаете? и моя икает частенько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Сын тоже часто икает и может по-долгу. Но его это не беспокоит сильно. Обычно после того, как дам грудь - быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ulia//, моя тоже любит по икать, раз в день точно и подолгу. Я либо даю ей прокричаться минут через 15, икота проходит либо грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ulia//, Думаю ничего нового не напишу, но всё же))) Икает часто, как и у вас после срыгиваний в основном, даю сисю пососать и всё проходит, если не дать, будет психовать, не нравится ей икать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Врач в больнице мне говорила,что детки икают от того,что после срыгиванияили выхода воздуха часть молока онм обратно заглатывают. Это не страшно. Мой тоже икает по несколько раз в день. Даю грудь и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Верю_Всё_Будет, 14-я на Взлетной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения