Jyly 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Наташа не стоит укладывать спать малыша на живот - только на бок. Выкладывать на животик - максимум на 10 минут после смены подгузника. У меня тоже были по-началу проблемы со сном и бодрствованием у ребенка, пока я не приучила ее к режиму (будила и укладывала каждые 2-3 часа, это тяжело, но действенно), теперь мы просыпаемся каждые 2-3 часа, а за ночь всего два раза встаем, в 2 ночи и в 5 утра, бодрствуем в день в совокупности примерно 2 часа, но каждый день это время увеличивается и ребенку нравится когда с ним разговаривают, показывают квартиру и др. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Jyly, да я его так то не укладываю спать на животике - только по утрам на пол часика пока крыхтит во сне от газиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Н а т а ш а, я на животик перед каждым кормлением выкладываю .. Газики выходят , ну и голову держит так хорошо , тренируем мышцы спины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Katsen, и мы так практикуем, кроме ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет! к нам приходил педиатр, я теперь вся на нервах и переживаю.сказала, что у нас цианоз носогубного треугольника, хотя в роддоме никто ничего не говорил и родились мы 9-10 балов по Апгар. и еще, родились мы с кривошейкой, в роддоме сказали в течение месяца шейка выровняется. педиатр сказала сделать через неделю нейросонографию, рентген шеи и консультация невропатолога. кто что знает про это? может гипоксия из--за кривошеи быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Avalta, мне сняли швы, врач сказала, что за жило хорошо, ничем не обрабытывать, чаще подмываться. Ну я думаю,болел потому что я в туалет не могла сходить по большому, после того, как сходила, перестал болеть. Casa Blanca, у нас тоже с режимом такая фигня.то дрыхнет как в танке,то капризулит,титькой жалуется. Думаю перед ночным сном попробовать ее побольше изматывать,чтобы получше спала ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 julia_tlt, вот мне очень интересно, можно ли пить дюфалак после родов, чтобы можно было в туалет сходить нормально, или нет, в РД ничего такого не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 julia_tlt, советую недельку помазать зеленкой! Заживает быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Вера Зажигалкина, мне сказали ничего не пить, на 3-4 день сказали сама сходишь. я на 3 день чуть-чуть, на 4 жутко болеть стал шов, а в туалет никак. вот тока на 5 нормально сходила и намного легче стало шву Avalta, я вот когда болел, обработала перекисью и помазала зеленкой, а вчера швы пришла снимать, на меня как на дуру посмотрели с вопросом - ты зачем зеленкой мазала? я подумала, что может я совсем того))) пришла домой, полазила в инете, почитала, все нормально. решила, что это врач того))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем доброго дня! Мы сеодня первый раз идем в поликлинику. Посмотрим на нашу прибавочку в весе и росте По ощущениям, сын очень хорошо прибавил, 1,5кг минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вера Зажигалкина, я пила дюфолак, но у меня КС, я вообще тужиться не могла, правда пару дней только, потом всё наладилось))) Kapusha, а мы только что от туда, кровь сдавали на анализ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 pruginkaraduga(yul4ig), у нас сегодня прививка будет. Кровь тоже по идее в месяц сдавать надо, но нам пока не говорили. Видимо сегодня выдадут все направления на анализы и к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kapusha, я вчера мочу ещё собирала, целый день ловила)))) а на приём мы в след вторник идём, тоже прививку будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 pruginkaraduga(yul4ig), кстати, ты сейчас про мочу написала, и я вспомнила, что со старшим мы перед приемом тоже ее сдавали. А в этот раз что-то молчат, не требуют. Может тоже попросят сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а детки с вами спят или отдельно ночью? Я разленилась,лень приучать к кровати,спит со мной,мне удобно. Старшая тоже по началу спала с нами,потом стала перекладывать,а потом она сама не захотела со мной спать,грудь поест и лежит кряхтит,стонет пока не переложишь в ее кровать,так что мне кажется от самого ребенка много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а вы прописывали своих малышей? Блин,у нас с этой квартирой геморрой. Ее должны сдать через месяц,прописаны мы с мужем соответственно каждый у своих родителей. Если прописывать ребёнка у меня,то там какие-то справки от папы нужны,заявление, что не непротив,т.к. прописаны мы по разным адресам. И считай,через месяц сдаётся наш дом,мы оформляем документы,выписываемся-прописываемся,опять бюрократия. В тоже время ограничений по сроку регистрации новорожденного нет,но в тоже время есть штраф за проживание без регистрации... Капец((( Пламя, мне когда лень или сил нет,оставляю с нами, когда есть желание встать, переложить, встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Casa Blanca, гипоксия и кривошея разные вещи...шейка если ничего не делать сама не исправится.. Ты должна не выкладывать сейчас ребенка , на ту сторону где кривошея.. А поворачивать головку в ту сторуну куда она хуже поворачивается... И делай массажик воротниковой зоны .. Вера Зажигалкина, Дюфалак даже грудинкам назначают , когда запоры.. При ГВ его можно.. Просто дозу не большую Kapusha, мы тоже завтра к врачу на вторую прививку от гепатита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пламя, мы отдельно спим, но кроватка очень близко, могу под утро оставить с собой, но на всю ночь боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет, мамочки. а как у ваших малышей с животиками? у моего по-моему начались колики. очень неспокойный и ни с того ни с чего вскрикивает сильно на пару сек. даже когда спит. С могут быть связаны эти вскрики, кто знает? я так понимаю основная болталка теперь сдесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Katsen, спасибо за ответ! я стараюсь чередовать стороны, через неделю пойдем к неврологу узнаем подробно как с этим бороться, только рентген шейки ребенку не хочется делать. просто странно, откуда гипоксия взялась, высокие балы при рождении, педиатры в роддоме ничего не говорили, сердечко слушали-нормально Пламя, наша малявка тоже с нами спит, очень удобно. не хватает сил ее ночью перекладывать туда-сюда и ребенка не хочется беспокоить, пускай спит. julia_tlt, у нас с режимом ттт налаживается, маленькая стала меньше капризничать и лучше спать. я вот думаю, может раньше не наедалась. купаем в 10, 11, до купания возимся с ней, не даем спать. julia_tlt, мы сегодня свидетельство о рождении получили!!!! на счет прописки сказали приходить маме и папе, а то что маленький ребенок и не с кем оставить никого не волнует( девочки, а урчание в животике и пуки можно считать коликами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Casa Blanca, пуки это хорошо - газики отходят, а вот на счет урчания не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Casa Blanca, мы сегодня тоже хотели идти получать,но муж отвез машину в ремонт и в итоге не успеваем до закрытия ЗАГСа((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пламя, я только под утро оставляю с нами, ночью кладу в колыбель. julia_tlt, мы сегодня ходили прописывали. Нужны папа и мама с паспортами, свидетельством о рождении и копию его. Два заявления я там написала, поставила свою подпись, потом муж зашел, свою поставил, сказали приходить 4 июня за документами. А зачем вам спешить прописывать, если через месяц все снова.... Я бы не стала. Девочки, а что за кривошея? У меня доча все в одну сторону голову поворачивает, ну может и в другую, но вправе явно лучше получается. И когда подмываем, тоже врало голову выкручивает. Вот боюсь теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Avalta, мне за небольшую кривошею в родзале еще сказали после осмотра неонатологом, мол в пузике так сидела. я думаю у вас все ок, так бы обязательно сказали Изменено 27 мая 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Avalta, ну вот я думаю квартиру дождаться, вроде нигде не оговорено, в течение какого времени нужно зарегистрировать ребенка, но с другой стороны проживание без регистрации наказывается штрафом...бррр...мозг кипит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения