Вера Зажигалкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а сколько в норме ребенок должен за первый месяц набрать в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Верю_Всё_Будет, ну так совсем водянистые, пенистые иногда. В остальное время обычные, как сметана жидкая Вера Зажигалкина, по одним нормам - 600, по другим 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) bagiira, я весы решила не покупать,чтобы нервы не трепать. вот взвешиваюсь на своих с детем и без него))) вроде как 600 набрали уже. Изменено 24 июня 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Ой, эти поликлиники! - Пройдите узких врачей - лора, окулиста, невропатолога, ортопеда, хирурга. Но кто-то в отпуске, кто-то уволился, кого-то в поликлинике уже нцать лет нет. УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов. - Ой, у нас нет талонов, чето в этом месяце только 3 штуки было. Ааааааа!!! Идиотизм. Весим 4950 (+950 к рождению и + 1300 к выписке). - А мы не измеряем в 1 месяц рост, мы измеряем в 3, 6, 9 месяцев. Бред. Попросила ради интереса своего измерить. 56 см. Не хочу больше туда идти((( Пожаловалась на запор. - Может у вас просто молока меньше стало? И просто не накопилось там на покаки. Я говорю - Я же вам говорю, что она тужится,ножки подтягивает к животику, как это не накопилось. Слов нет, одни эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 julia_tlt, а моя поликлиника обрадовалась что мы будем наблюдаться в частной клинике) Врач сказала дословно "ой как хорошо, а то у нас нет ни вакцин, ни талончиков к специалистам, ни самих специалистов", сами тутже вернули выписку из роддома и просили обращаться если какие-то справки понадобятся) Хотя сама врач мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagiira, ой,а мой Мирослав тоже набрал 1630 и 6 см)может это имя такое?)))а не спокойной кушает тоже,поет во время еды)а вообще детки молча кушают?я что-то думала наоборот,что это хорошо, раз так много и не думала волноваться...а теперь задумалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Марина-пузатая), моя когда как, иногда кряхтит лежит с тмтькой во рту и руками крутит, ладошками, пальцы растопырит, иногда молча лежит руки по швам bagiira, моя за месяц пришла один раз домой только и то после того, как сами позвонили в поликлинику. Вера Зажигалкина, я читала, что 800 гр, с оговоркой, что все дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Марина-пузатая), раз набирают хорошо, волноваться не будем) Просто хочу удостовериться что это всё ок, что бы если что - купировать проблему в её начале. Привет тезке))) а родился сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,а вы даете своим малышам витамин д3?сегодня разговаривала с подругой и она сказала,что это обязательно для грудничков,но мне никто с педиатров об этом не говорил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Куренка, его дают только когда нет солнца, т.е.осенью, зимой и весной - педиатр так сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А мне с трех недель прописали д3, я купила, но пока не даю, потому что в инструкции написано с 4, да и побочек куча, вот в раздумьях давать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Куренка, нам сказали не давать, так как лето и солнышка должено быть достаточно, если будет переизбыток витамина д, может родничок преждевременно закрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо,девочки!Значит и я давать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 julia_tlt, если так мучается от запора, то попробуй такой способ: ушную палочку смазать маслом (или детским кремом) обильно и ввести в попку на 1 см (не больше!!!) и чуть покрутить, вытащить, выложить на животик-ножки подать к животику и ждать пару минут и как все польется! Нам помогает. Только ребёнок должен быть спокоен и не кричать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Федю перевели в тушинскую больницу! Завтра поедем к нему. Диагнозов куча. Даже перечислять не буду,больую часть не запомнила даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagiira, дааа)и вам привет) мы тоже родились не очень большие и худые, 3 кг и 52 см, нагоняем) ты отпишись тогда что тебе про молочко скажут) мы тоже кстати переношеные и такие крохи) не зря говорят,сами детки знают сколько им там сидеть! Я помню мы тут все с середины мая тусили,ждали))) А мне педиатор сказала давать витамин д...не буду значит ее слушаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 bagiira, а аллергии у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 и мне сказали давать Д3, терапевт сказала с месяца до года, а ортопед сказал если не менее 1,5 часов в день гуляете, то можно летом не давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Н а т а ш а, не пугай меня))) нет, ттт. Почему про неё подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем утречка!!! Вкусного молочка и спокойных безколиковых ночек!! Верю_Всё_Будет, блин дак давать или не давать)))) мы по 2-3 часа гуляем, но у нас очень много дождей в это лето.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вера Зажигалкина,мы выросли без д3 и дети наши выростут,тем более есть побочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Куренка, вот вот, побочки все перевешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Счастливый карапуз, спасибо! сегодня попробую, если сама опять не сможет долго Лунная_Олюшка, крепитесь и выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, кто что дает малышам от колик? Скажите что-нибудь про бэбикалм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Jyly, нам помогает, им и спасаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения