bagiira 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 солнце83, у нас и страховок то у большинства нет, а если есть, то у людей с достатком выше среднего или у тех кому её на работе оплачивают. Я просто ушла в частную клинику, на что мне врачи из поликлиники сказали что вот и замечательно, а то у нас ни вакцин, ни специалистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) солнце83, у нас и страховок то у большинства нет, а если есть, то у людей с достатком выше среднего или у тех кому её на работе оплачивают. Я просто ушла в частную клинику, на что мне врачи из поликлиники сказали что вот и замечательно, а то у нас ни вакцин, ни специалистов... Дааа,печально это всё...Так что ещё и самому за прививки платить? Здесь обязательное страхование, даже если безработный-страхует страна. Изменено 28 июня 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Nyse4ka, а кисломолочка? йогурт, ряженка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки,кому в месяц делали прививку гепатит б?нам только те 2 что в роддоме.на днях были впервые у педиатра,так она даже ничего не сказала об этой прививке!так бы и не знала,если б не наткнулась на календарь прививок в тырнете!и вот что теперь делать,самой идти просить прививку?вот такая у нас медицина...тоже подыскиваем частного врача,но и среди них судя по отзывам много бестолковых!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 солнце83, а что за ритуал отхода ко сну? Расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Счастливый карапуз, как у тебя с лактацией? наладилось? У меня та же картина 9 вечера, грудь пустая, молокоотсосом попробовала, ни капли. Вот грею воду, придется дать смесь, орет как сирена и грудь плюет, прям жалко человечка и ГВ не хочу потерять даже не знаю что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Kapustka, у меня сегодня ТТТ получше. До этого почти полностью перевела на смесь, перед началом только грудь пустую давала. Ночью одна грудь немного налилась, но он быстро ещё опустошил. Днём в машине ел грудь и уснул, в гостях тоже пошёл грудь но не хватило, доел смесью. Кстати сегодня вообще беспокойный, смесью плевался, грудь пустая - я аж ревела. Сейчас попробовала сцедить: с одной груди 20мл, а со второй 60. Решила запчасти впрок, но он проснулся голодный и пришлось скормить-с жадностью ел. Пью так же апилак, млекоин, молоко по стакану в день, по 2 грецких ореха перед кормлением (раза два в день). Купила ещё лактогон-завтра пить начну. Надеюсь все наладится. Что самое интересное молоко для него вкуснее-ни капли не проронит мимо рта, а смесь мимо льется) Kapustka, мне кажется стоит дать смесь, чего дитя мучать. Но перед каждым кормлением предлагай грудь. Думаю пару дней на смеси-ничего страшного. У нас сегодня вечером проблемы со сном: поел, укачиваю-заснет, 15 минут и просыпается-описался, потом все снова, потом покакал, потом пописал и так по кругу. Я уже замучалась, с 10 вечера укачиваю. Изменено 28 июня 2014 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Верю_Всё_Будет, я от всей молочки на время откзалась... JAMIE, нам пока не делали, т.к. даже платная вакцина отсутствует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, спасибо всем за советы! Что бы я делала без ваших откликов и рекомендаций. И примеров из жизни. Это ж реально только веревку пойти намылить... Авалта, я молоко и так не пью(((( и вобще ем только 3 продукта : гречку, индейку и кабачок. Все. Ну и зеленый чай и воду. Поэтому уже озверела от голода, а ребь вся аллергиях, с животом мучается, в кале слизь и лейкоциты. Короче беда((( на неделе хочу сдать ОАК и кал на углеводы. Может у нас все таки лактазная недостоснлсть... Или дело в собаке. Вариантов остается немного. Лунная Олюшка, ну ты нас всех перепугала... Я тоже обалдела от просчитанного, ибо это очень серьезная болезнь! Неизлечимая. И слава богу к вам она не относится! А что за вит. К? Впервые слышу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, витамин,отвечающий за свертываемость. Его дают в рд всем кесарятам и многим деткам для профилактики. Таеде он есть в грудном молоке и вырабатывается самостоятельно. Видимо,у Феди пошел сбой в этом плане. Я вот тоже не знала.. и много другого тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Многие пишут, что проходят врачей разных, а нас педиатр никуда не направляет.. или нужно по своей инициативе врачей проходить???. странно как-то Лунная_Олюшка, Олечка, слава Богу!!!!!!!!!!!!!Я когда прочитала "гемофилия" меня аж передернуло(((( Не хотела у тебя ничего распрашивать, чтоб не расстраивать еще больше, т.к. я в курсе что это за болезнь. Все у вас будет хорошо, выздоравливайте, набирайтесь сил и скорее домой))))))) Это стандартная программа диспансеризации. К тебе домой проходил патронаж? Они должны были рассказать об этом. Входит консультация педи, ортопеда, хирурга, окулиста и невролога. А так же узи брюшной полости, годов.мозга и тазобедренных суставов. Это при поликлинике и бесплатно Багира и ДарьяД, а на фоне прыщиков, что прошли, у вас не было проблем с животиками? Счастливый карапуз, а у ввс как сейчас с животиками на фоне Приема фенистила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, а мы сегодня были на осмотре и нам ровно месяц. Вобщем расстроилась я жуть. Вобщем то, что мы обсуждали с вами на лице, голове, шее малыша - сказали: оооо, да вы цветете, жуткая аллергия. Выяснили, что поскольку я уже ничего и так не ем - это на собаку (у нас йорк, который везде лезет, т.к даже спит с нами 8 лет). Нужно его отдавать на время. Прописали фенистил в каплях и энтерофурил. А большие прыщики зеленекой прижигать. Желтые корочки меж бровей и на мочках ушей - сказали грибок это, мазать кандидом. На попе опрелости и ранки - бонеоцином сыпать и еще какой то мазью. Ей же щеки мазать. Короче лекарства во все дыры, блин! Не знаю, что и делать. Залечат же теперь. Но вместе с тем мы все так же орем, пукаем и не спим...и не хочется лишать ребенка помощи со стороны медицины... Короче я на распутье, прямо не знаю что делать. не думаю, что у вас на собаку алергия, у меня муж аллергик, у нас тоже йорк - это такая порода, на которую у людей не может быть аллергии, тк у них волосы а не шерсть, но лучше, когда кормишь грудью не спать с собакой. Наш пес все понял и спокойно ушел спать в зал, с нами не спит больше, на малышку реагирует хорошо. Убирай всю молочку из рациона, кроме сыра. почитала вас, а я и не знала, что лежа кормить вредно (подавиться может и прочее), я только лежа и кормлю, а когда кормлю сидя - постоянно давится и срыгивает. так все-таки нельзя лежа кормить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Jyly, и мой муж аллергик((( но мы заметили, что на собачью слюну у мужа на коже вскакивают красные волдырики((( поэтому я и не стала исключать такой вероятности... А как ваш пес в целом ведет себя? Не ревнует? И у вас нет проблемы громкого внезапного лая на дверь, Домофон, звуки теоефона и прочие электронные? Мы так и не смогли отучить его от этого, а дальше хуже будет. Он так внезапно и неожиданно тявкает, причем громко, что и взрослый то вздрогнет, что говорить про малыша. У нас нас от часу не легче... Всю ночь не спали, ворочаемся, извиваемся, ножки поджимаем. Видно что животик беспокоит. Поставила я ей трубочку под утро.. Одно расстройство - какашки горчичного цвета, много слизи и в какашках увидела точечки крови. Расстроилась до ужасе.. Не было у нас еще такого. Отчего это? Почему? Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем утра!! По поводу кормить лежа, мне не удобно, да и самой как то лежа кушать и пить тоже не очень, так что я такую позу не практикую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, лучше сразу к врачу! Может быть все что угодно,вплоть до того же,что и у нас. Кроаь в кале это опасно!! И лучше не к педиатру,а сразу в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, животом вы мучаетесь скорее всего от кабачков, их нельзя есть раньше трёх месяцев. А что касается самого гипоалергенного продукта-гречки - исключи ещё, на неё возможна аллергия. Я когда на УЗИ ходила так мне узистка сказала про нашу сыпь: она ела только гречку говядину и индейку, а ребёнок был весь в сыпи, она перевела ребёнка на смесь, аллергия прошла, вернула через пару дней гв и ребёнок снова покрылся; позже когда она ввела прикорм ребёнку, оказалось аллергия на гречку. Я ещё послушала и перестала есть гречку (неделю не ем) в итоге сыпь больше не появляется и понемногу проходит. Так что пробуй, вдруг и правда аллергия на гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, ну каки горчичного цвета вариант нормы, но кровь не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, мы на фоне приёма фенистила животиком не мучаемся, пукаем исправно долго и продолжительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, неа, с животом изменений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Теперь каки цвета молодой травы (((((((((( И опять маленькая точечка крови. И сыпь дальше по груди пошла. Жду до обеда и вызываю скорую наверное... А что они могут сделать? Ведь чтобы что то диагностировать - анализы нужны. Сегодня воскресенье, они их не смогут ни сделать, ни взять... Гречку и кабачок, конечно же, уберу. Вчера еще впервые попробовала козий сыр, т.к молочку никакую не ем, и сыр тоже. Ну на него же не может быть такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Эльфийка*, ооо,у нас такие же каки были! В тот день,когда нас на скорой увезли. В желудке потом какую-то хрнь нашли,как кофейная гуща,так и не поняла что это. А если гречку исключить,что тогда есть??? Рис,макароны и картошку не рекомендуют часто есть. Ты не переживай. В больницах работают круглосуточно и анализы,и врачи. Лучше не жди,вызывай скорую. Делай акцент на каках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лунная_Олюшка, если не гречку есть, то чуть чуть риса, немного картошечки, немного макарон, чередуя. Или просто мясо/рыбу с овощами(тушенымит, на пару, только кроме брокколи). Чтоб недельку переждать и посмотреть, что будет с сыпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, а я сегодня сыну померила температуру, 37...перемерила через 3 часа снова такая же,не сопелек, ничего такого не наблюдаю, поведение такое же.вот думаю что это может быть?и можно ли идти гулять? На улице +16 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Марина-пузатая), по моему вы в темрературную норму вписываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ДарьяД, Я в России была в середине 90-х. Уменя прабабушка и прадедушка на Волге жили, в Костроме. Родилась я в Эстонии, в 13 мы уехали в Австрию, друзей в России у меня нет, поэтому не знаю как оно там с медициной-думала везде более менее одинаково. Марина-пузатая), Это норма для малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения