lelikaaa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет. Девочки, чем пахнут каки у ваших малых? мы на ГВ. Вроде ж кефирчиком должны пахнуть. А у нас подванивают, не знаю даже с чем запах сравнить(( но не кисломолочный точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Каками и пахнут, кефирчиком и не пахнет)))))))))) мы тоже на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас как ни странно ничем не пахнет, специально нюхала)) мы тоже на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас какахи с приятным кислым запахом, вот только консистенция мне не нравится - желтая водичка с комочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро мамочки))) давно опять не была,.. плохо спим,.. иногда я по 24 а то и больше часов не сплю вообще((,. заработали пупочную грыжу, орали день и ночь напролет - мне казалось у меня голова квадратная была)). Я так понимаю это теперь основная болталка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Н а т а ш а, у нас какахи такие же. Дали нам неправление на капроскопию и выписали Линекс. Я больше. чем уверена, что выявят у нас дисбактериоз и назначат офигенное лечение. Правда я не уверена, что буду его лечить. Ребенка это не беспокоит, прибавка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, ну как вы думаете, синюшный носогубный треугольник это нормально у новорожденных? он мне все покоя не дает. кто что говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Casa Blanca, не знаю насколько нормально, но у подругиного брата в детстве так было, как плакать начинал, так синел носогубный треугольник. Сейчас ему 20, все хорошо. А чего врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Avalta, в том то и дело, что ничего не говорят. в роддоме-все ок, сердечко каждый день слушали, и треугольник нормальный был. посинел слегка уже дома. участковая педиатр заметила, назначила нейросонографию. участковая медсестра сказала, что если бы было что-то серьезное, то таких максимальных балов при рождении не было бы. читала, что есть физиологический цианоз-норма, но он проявляется при плаче, а у нас все время заметно, что говорит о гипоксии((( Изменено 28 мая 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Avalta, хорошо я не одна с вонючими каками ))) а то я себе уже бешенную мамашу напоминаю))) надо брать себя в руки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Casa Blanca, у двоюродной сестры у сына тоже так же.. Особенно , когда плачет . Доктора все время говорят сердце, но делали и узи и слушают все нормально , просто такая особенность ..сделай узи сердца и будь спокойна .. Casa Blanca, а вообще найди грамотного невропатолога и сходи на консультации .. А то ты сейчас интернета начитаешься .. Kapusha, с Линексом аккуратнее , он крепит ... Бифидумбактерин лучше.. Элиска, а причину плача нашли ? Дети же просто так не кричат .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Kapusha, сколько у вас прибавка? у меня со старшим, помнится, были такие же какахи, но потом принимали лактазар - из-за частого стула с зеленой слизью. и вот сегодня у Олежки тоже слизь нашла... Изменено 28 мая 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Katsen, спасибо! пойдем в 2 недельки к неврологу и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Элиска, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, а икают малыши у вас часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Н а т а ш а, у нас то же самое, даже не знаю, нормально это?? я имею ввиду консистенцию каках Casa Blanca, частенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Н а т а ш а, вчера взвешивались в ПК. Прибавка за месяц 1756гр и выросли на 4см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас тоже стул жидкий, прям понос. Мы полностью на ГВ. Это надо лечить? Это дисбактериоз? А какие должны быть в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Casa Blanca, и у меня часто икает, в основном после еды, когда с жадностью пососет, как будто у нее отбирают титьку, водичку даю, солдатиком походим и проходит Avalta, хм, я думала такие какашки и должны быть у малявок, как понос, там крепким какашкам не от чего образовываться вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки - какахи в норме - желтоватый или зеленоватый стул с мягкими такими комочками - это абсолютная норма. По запаху они должны быть кисловатыми, как типа молоко подкисшее, если запах другой - смотрите на то, что вы едите. По диагнозу "кривошеи" - не переживай, практически у каждого третьего родившегося такой диагноз, это легко исправляется воротником Шанца и массажем, но все равно нужно идти к неврологу и НСГ делать в любом случае. Икают малыши от неправильного прикладывания (жадно сосуст сисю и давятся - вот вам икание) или от того, что им холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у меня часто икает. и да, когда сосет прям захлебывается на приливе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Элиска, приветик пропажа))) а чего плачет то??? колики??? Моя икать начинает если срыгнёт, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Kapusha, ого вы. Мы сегодня взвесились - всего 700 гр за 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 мы икаем после плача в основном. девочки, кто купает в череде? 1ч.л. на стакан кипятка нормально? или больше концентрацию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Casa Blanca, я в пакетиках покупаю - два пакетика на ванночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения