ДарьяД 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Casa Blanca, тогда мне было важно кормить, да и забот помимо дочки не было, даже скучно было)) сейчас я на такое не готова, да и смысла не вижу, на смеси такие же здоровые детки вырастают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки,молокоотсос это вещь! Уж я то не понаслышке знаю).у меня тоже ручной авентовский,к электрическому не принорлвилась. Но расцедить меня смог только малыш,зато теперь и молокоотсосом проще. Маша,не развернут вас оттуда! В тушинской всех принимают и тех,кто самотеком и без прописки московской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Куренка, норма то норма, но детки разные! Мы съедаем примерно по 80, если разделить на твои 8 кормлений, при этом набрали 670. Нужно смотреть по прибавкам, первое время минимум 125 в неделю и пописам (их в твоем случае не вижу смысла считать). Своему считала, норму набрали минимальную при сцеживании только ночью, после этого добавила дневные сцеживпния и докорм. молокоотсос у аеня ручной ааент, очень хорошо сцеживает, но травмирует момок немного, неприятно конечно... мне еще дали электрический медела, очень уж он медленный и сцеживает плохо в конце, я им плльзуюсь оолько ночью когда много сцедить надо. Jyly, если бы приход молока зависел от молокоотсоса, я б за раз уже ванну могла нацедить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ДарьяД, да, детки такие же, не спорю, но сам процесс, как кто-то здесь писал-блаженство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 молокоотсос в любом случае разрабатывает соски, ребенку проще сосать, чем проще сосать, тем охотнее он сосет опять таки разрабатывая ваши же соски, чем больше они разработаны - больше молока достается детенышу, соответственно - потом его больше прибывает. чтобы не травмировать соски - нельзя молокоотсосом пользоваться дольше 10 минут. Я первый раз тоже травмировала сосок при чем очень сильно - кормила через накладку, опять таки авентовскую + мазала бепантеном, за три дня сосок зажил. Сейчас у меня в одной тите так разработан сосок, что ложишь ее на твердую поверхность, а от туда фонтанчик молока бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Casa Blanca, слава Богу, что результат ложный! не болейте! и налаживайте гв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natacik, и у моей маленький. Педиатр (доверяю ей очень-очень) только сказала что это ок, но витамин д не пить. Casa Blanca, с ума сойти, представляю твоё состояние. А таких медсёстр, я считаю, нужно на другую планету отслелять. Куча ложноположительных результатов, даже если на её практике такого не было, не значит что можно пугать людей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 С двух часов рвоты не было, в 19 дала еще лекарства, потом в час ночи давать, отпаиваю водой. А грудь пришлось сцедить и молоко заморозить, при том, что ребенок не ест с двух грудей 110 мл надоя, что то маловато. Жду чтобы еще прибыло. Хоть бы больше не было рвоты. А еще не какал с утра, что тоже как- то не особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем доброго вечера! Casa Blanca, я руками вообще сцеживатся не умею. Даже налитую грудь. У меня авентовский молокоотсос. 125мл с налитой груди сцеживаю минут за 5 без каких-либо усилий вообще. Kapustka, @@@@@@@@ - вам на скорейшую поправку. Если его рвет, ему же и какать нечем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вера Зажигалкина, вполне может быть. Я еще крем инком детским мазала ( в роддоме подарили) , на него тоже сыпануло. А вообще кто-то и диет не соблюдает и все хорошо, а у кого-то и на картошку высыпает, вымачивают по три дня и все равно сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Casa Blanca, дааа, я представляю что бы со мной было, если бы мне такое сказали((( Лунная_Олюшка, вы завтра с сыночком вместе будете уже? Поздравляю) давайте, не болейте больше и не расставайтесь) Кстати, согласна с Олей, мы же благодаря совету Оли после реанимации в Тушинскую попали,замечательная больница!это удивительно, когда мне там врач при выписке сказала, только не дайте себя залечить участковым педиатарам и неврологам) А насчет молокоотсоса у меня мелела мини электрик, ну работает не очень тихо конечно,но где-то за 10 мин сцеживаю обе сиськи, мне понравился больше ручного медела, авентовским не пробовала, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, может кто-то знает как вкусно приготовить кролика, не используя сливки/сметану? а то у меня или невкусно, или кролик в сливках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Casa Blanca, я наверное неправильная какая-то, но кайфа от кормления не тспытываю вообще, может это пока тяжело дается, но и с дочкой не помню чтобы особенные чувств а были, гораздо приятней просто на ручках держать и улыбаться и болтать с ними. а с болячками тебя очень хорошо понимаю, мне так в роддоме сказали, что сынок не слышит... хорошо у меня подруга там же неонатологом работает, объяснила как дедают тест, переделали его через 10 дней, все у нас замечательно, но нервов я конесно потратила, как только не хлопали над его ушками)))) наверное чтобы мама не переживала, он рано агу говорить начал, в неделю где-то, а глухие детки не гулят практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девчат, во что одеваете деток на улицу в 30-градусную жару? Мне все кажется, что деть замерзнет, одеваю бодик с коротким рукавом и слип сверху, кутаю да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, я бодик и носки, заворачиваю в плед трикотажный, если считаю, что жарко доче, плед раскрою, если холодно, закутаю в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, ты чего... мы по Барнаулу гуляем в легком песочнике, без носочек и шапочек. при этом я у коляски капюшон задираю сзади и москитной сеткой люльку укрываю. и то мне кажется жарко ему там. вот наблюдала картину - мы гуляем в тенечке под прохладным ветерком и то жарко, а другая мамаша сидит на солнцепеке, коляска темнного цвета, капюшон + москитка. Вот каково там ее малышу, эта ж коляска прогревается жутко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 julia_tlt, а как определяешь что жарко?:-? Н а т а ш а, поэтому и спрашиваю, что незнаю как одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, я считаю, что ребенок, хоть и маленький - он обычный человек Если тебя не продует и ты не замерзнешь - значит и он не замерзнет и не продуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Kapustka, давайте если что, сразу в больницу. Не затягивайте. А вообще давайте уже кушайте нормально и какайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, бодик, носочки, легкий чепчик. Так ты его быстрее простудишь, если он спарится а потом маленький ветерок и хана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А как ваши детки ночью кушают. Моя как то совсем не хочет ночью кушать. Я просыпаюсь , смотрю 4 часа прошло, а она спит. Даю ей грудь, можно сказать бужу ее, а она два раза соснет и отваливается. И так всю ночь, я ей сисю пихаю, а она спать хочет. Может ее и не трогать пока она спит? А еще она не какает ночью у меня вторые сутки. Только после утреннего кормления, но уж очень хорошо. А сама часа за 2 до этого начинает ножки к себе подтягивать и кряхтеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, Мы в 30 дома голенькие, на улице в боди-безрукавке. И то ей жарко-потеет. Мне сказали-главное не перегреть, лучше уж попрохладней. От 25 носочки не одеваем, панамку или чепчик надеваю только когда из коляски достаю-от солнца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ekaterina_M, я Алису ночью не бужу для кормления, обычно сама сама просыпается, раньше чаще просыпалась, сейчас часов 5 может проспать. Какает ночью тоже редко, если и бывает, то уже под утро. Думаю, что когда глубокий сон, детки не какают. Верю_Всё_Будет, мы тоже в жару в одном бодике-безрукавке, носки не надеваю в жару, считаю, что парить ребенка только хуже. С панамками мы как-то не подружились, она их все сворачивает с головенки, не держатся. Стараемся по возможности в тенечке быть и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Верю_Всё_Будет, если ей жарко, она сразу мокрая становится. Солидарна с Наташей, как себя надо одевать по слоям одежды. Это зимних деток сложнее одеть, летникам комфортно также как и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ulia//, Мы тоже не любим панамки, но когда её достаю из коляски, одеваю ей, мы идём дальше- сначала возмущается, а потом начинает всё рассматривать и забывает про панамку. Она у нас дама любопытная, если не спит в коляске не лежит))) А вот и мы Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2014 пользователем солнце83 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения