Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Casa Blanca,  тогда мне было важно кормить, да и забот помимо дочки не было, даже скучно было)) сейчас я на такое не готова, да и смысла не вижу, на смеси такие же здоровые детки вырастают)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,молокоотсос это вещь! Уж я то не понаслышке знаю).у меня тоже ручной авентовский,к электрическому не принорлвилась. Но расцедить меня смог только малыш,зато теперь и молокоотсосом проще.

Маша,не развернут вас оттуда! В тушинской всех принимают и тех,кто самотеком и без прописки московской.

• Нравится 1

Куренка,  норма то норма, но детки разные! Мы съедаем примерно по 80, если разделить на твои 8 кормлений, при этом набрали 670. Нужно смотреть по прибавкам, первое время минимум 125 в неделю и пописам (их в твоем случае не вижу смысла считать). Своему считала, норму набрали минимальную при сцеживании только ночью, после этого добавила дневные сцеживпния и докорм.

молокоотсос у аеня ручной ааент, очень хорошо сцеживает, но травмирует момок немного, неприятно конечно... мне еще дали электрический медела, очень уж он медленный и сцеживает плохо в конце, я им плльзуюсь оолько ночью когда много сцедить надо.

Jyly,  если бы приход молока зависел от молокоотсоса, я б за раз уже ванну могла нацедить))

ДарьяД, да, детки такие же, не спорю, но сам процесс, как кто-то здесь писал-блаженство)

• Нравится 1

молокоотсос в любом случае разрабатывает соски, ребенку проще сосать, чем проще сосать, тем охотнее он сосет опять таки разрабатывая ваши же соски, чем больше они разработаны - больше молока достается детенышу, соответственно - потом его больше прибывает. чтобы не травмировать соски - нельзя молокоотсосом пользоваться дольше 10 минут. Я первый раз тоже травмировала сосок при чем очень сильно - кормила через накладку, опять таки авентовскую + мазала бепантеном, за три дня сосок зажил. Сейчас у меня в одной тите так разработан сосок, что ложишь ее на твердую поверхность, а от туда фонтанчик молока бьет.

Casa Blanca, слава Богу, что результат ложный! не болейте! и налаживайте гв!

• Нравится 1

Natacik, и у моей маленький. Педиатр (доверяю ей очень-очень) только сказала что это ок, но витамин д не пить.

Casa Blanca, с ума сойти, представляю твоё состояние. А таких медсёстр, я считаю, нужно на другую планету отслелять. Куча ложноположительных результатов, даже если на её практике такого не было, не значит что можно пугать людей.

• Нравится 2

С двух часов рвоты не было, в 19 дала еще лекарства, потом в час ночи давать, отпаиваю водой. А грудь пришлось сцедить и молоко заморозить, при том, что ребенок не ест с двух грудей 110 мл надоя, что то маловато. Жду чтобы еще прибыло. Хоть бы больше не было рвоты. А еще не какал с утра, что тоже как- то не особо.

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

Casa Blanca, я руками вообще сцеживатся не умею. Даже налитую грудь. У меня авентовский молокоотсос. 125мл с налитой груди сцеживаю минут за 5 без каких-либо усилий вообще.

Kapustka, @@@@@@@@ - вам на скорейшую поправку. Если его рвет, ему же и какать нечем.

• Нравится 1

Вера Зажигалкина,  вполне может быть. Я еще крем инком детским мазала ( в роддоме подарили) , на него тоже сыпануло.

А вообще кто-то и диет не соблюдает и все хорошо, а у кого-то и на картошку высыпает, вымачивают по три дня и все равно сыпет.

• Нравится 1

Casa Blanca, дааа, я представляю что бы со мной было, если бы мне такое сказали(((

Лунная_Олюшка, вы завтра с сыночком вместе будете уже? Поздравляю) давайте, не болейте больше и не расставайтесь)

Кстати, согласна с Олей, мы же благодаря совету Оли после реанимации в Тушинскую попали,замечательная больница!это удивительно, когда мне там врач при выписке сказала, только не дайте себя залечить участковым педиатарам и неврологам)

А насчет молокоотсоса у меня мелела мини электрик, ну работает не очень тихо конечно,но где-то за 10 мин сцеживаю обе сиськи, мне понравился больше ручного медела, авентовским не пробовала, не знаю)

Девочки, может кто-то знает как вкусно приготовить кролика, не используя сливки/сметану? а то у меня или невкусно, или кролик в сливках...

Casa Blanca,  я наверное неправильная какая-то, но кайфа от кормления не тспытываю вообще, может это пока тяжело дается, но и с дочкой не помню чтобы особенные чувств а были, гораздо приятней просто на ручках держать и улыбаться и болтать с ними.

а с болячками тебя очень хорошо понимаю, мне так в роддоме сказали, что сынок не слышит... хорошо у меня подруга там же неонатологом работает, объяснила как дедают тест, переделали его через 10 дней, все у нас замечательно, но нервов я конесно потратила, как только не хлопали над его ушками)))) наверное чтобы мама не переживала, он рано агу говорить начал, в неделю где-то, а глухие детки не гулят практически

• Нравится 1

Девчат, во что одеваете деток на улицу в 30-градусную жару? Мне все кажется, что деть замерзнет, одеваю бодик с коротким рукавом и слип сверху, кутаю да?

Верю_Всё_Будет, я бодик и носки, заворачиваю в плед трикотажный, если считаю, что жарко доче, плед раскрою, если холодно, закутаю в него

Верю_Всё_Будет, ты чего... мы по Барнаулу гуляем в легком песочнике, без носочек и шапочек. при этом я у коляски капюшон задираю сзади и москитной сеткой люльку укрываю. и то мне кажется жарко ему там.

вот наблюдала картину - мы гуляем в тенечке под прохладным ветерком и то жарко, а другая мамаша сидит на солнцепеке, коляска темнного цвета, капюшон + москитка. Вот каково там ее малышу, эта ж коляска прогревается жутко???

julia_tlt, а как определяешь что жарко?:-?

Н а т а ш а, поэтому и спрашиваю, что незнаю как одеть)))

Верю_Всё_Будет, я считаю, что ребенок, хоть и маленький - он обычный человек :) Если тебя не продует и ты не замерзнешь - значит и он не замерзнет и не продуется

• Нравится 1

Kapustka,  давайте если что, сразу в больницу. Не затягивайте. А вообще давайте уже кушайте нормально и какайте!!!

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет,  бодик, носочки, легкий чепчик. Так ты его быстрее простудишь, если он спарится а потом маленький ветерок и хана.

• Нравится 1

А как ваши детки ночью кушают. Моя как то совсем не хочет ночью кушать. Я просыпаюсь , смотрю 4 часа прошло, а она спит. Даю ей грудь, можно сказать бужу ее, а она два раза соснет и отваливается. И так всю ночь, я ей сисю пихаю, а она спать хочет. Может ее и не трогать пока она спит? А еще она не какает ночью у меня вторые сутки. Только после утреннего кормления, но уж очень хорошо. А сама часа за 2 до этого начинает ножки к себе подтягивать и кряхтеть..

Верю_Всё_Будет, Мы в 30 дома голенькие, на улице в боди-безрукавке. И то ей жарко-потеет. Мне сказали-главное не перегреть, лучше уж попрохладней. От 25 носочки не одеваем, панамку или чепчик надеваю только когда из коляски достаю-от солнца.

• Нравится 1

Ekaterina_M, я Алису ночью не бужу для кормления, обычно сама сама просыпается, раньше чаще просыпалась, сейчас часов 5 может проспать. Какает ночью тоже редко, если и бывает, то уже под утро. Думаю, что когда глубокий сон, детки не какают.

Верю_Всё_Будет, мы тоже в жару в одном бодике-безрукавке, носки не надеваю в жару, считаю, что парить ребенка только хуже. С панамками мы как-то не подружились, она их все сворачивает с головенки, не держатся. Стараемся по возможности в тенечке быть и все.

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет, если ей жарко, она сразу мокрая становится. Солидарна с Наташей, как себя надо одевать по слоям одежды. Это зимних деток сложнее одеть, летникам комфортно также как и нам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...