lovemasik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 она считает, что я его перекормила на гв ребенка перекормит невозможно, печально что педиатры мало обознаны о гв Подолгу детки на груди висят? Часто? Пустышки даете и почему, если нет? старший ел мин 15 и через каждые 2 часа, даже не приучала, пустышку не брал. Младший ест мин 5-7 а через сколько решает сам, может мин через 15 а может через час, 2 часа вытерпит только когда спит. Пустышку сосет но если хочет сисю фиг соску возьмет.Воду не давала и не даю до 6 мес точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 К нам приходила врачик, она считает, что я его перекормила. Говорит кормить строго раз в 3 часа, а между давать водичку пить и пустышку. А я кормила по требованию, воду он у меня плюет и пустышку тоже. Кто как кормит? Подолгу детки на груди висят? Часто? Пустышки даете и почему, если нет? Ест грудь по 10-15 минут каждые 2,5 часа. Пустышку сосет в основном после еды - так лучше засыпается. Воду не пьет - плюется ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а чем лучше спасаться от зубной боли? Боюсь, ночка веселая будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ulia//, Мне выписали от болей мексален(Mexalen).Его можно при ГВ Изменено 30 июня 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 солнце83, прочитала о нем, там действующее вещество парацетамол, неужели он поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мне помог, но я оч. редко пью обезболивающии. У нас при ГВ только его выписывают-остальное всё под запретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девы, а если красные прыщики на попце, грешить на салфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 JAMIE, я пью кофе каждое утро, ребенок обычный - в меру бодрый. А в зеленом чае кофеина больше чем в кофе. Надо попробовать и мне кофе, но у меня доча и так почти не спит днём, только дремлет немного и на прогулке. А меня сегодня Маргоша порадовала к мини дню своего рождения, сказала своё первое четкое "агу" . А так вообще мы уже много улыбаемся, с каждым днем все больше, особенно по утрам, я ей привет говорю, а она лыбится мне в ответ, такая сладкая...ми-ми-ми)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ulia//, У меня в роддоме хандроз сильно обострился, отправили на консультацию к терапевту. Она в качестве обезболивающиго назначал Кеторол, максимум 2 таблетки в сутки и не больше 3ех дней принимать. Сказала, что ребеночку вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, у кого у детей уже был насморк? Дочка хлюпает носом. Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, капай физраствором в носик почаще - хоть каждый час и аспиратором сопельки убирай, если дома воздух сухой - мокрое полотенце повесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Н а т а ш а, спасибо! А физраствор чем капать? Какой-то специальной пипеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Лёвы и Тани, спасибо, буду иметь в виду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, я инсулиновым шприцом по капельке капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки всем привет. Сколько вы по времени храните сцеженное молоко в обычной морозилке обычного холодильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вера Зажигалкина, как в инструкции написано:можно пару месяцев. Пока сын болел,я лишнее молочко сцеживала и морозила. Потом пригодится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, я инсулиновым шприцом по капельке капаю Спасибо! Девочки, у кого СВ, какой у вас сейчас режим? Сколько раз в сутки и сколько смеси даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мы капаем носик аквамарисом.Когда первый месяц было много молока нацедила и в спец.стерильных пакетах храню в морозилке,написао до пол года можно! Моя малышка последние дни совсем плохо ест!часто отпускает сосок,потом нервно ловит его,дергая головой,елозит ногами,иногда срывается на плач.да молока стало меньше,потом предлогаю вторую грудь,часто с нее еще подъедает.но а чем причина такого нервного поведения?и спать стала хуже!днем вообще по пол часа!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 JAMIE, моя аналогично. Ведёт себя так, когда ее животик беспокоит Бывает 10 минут в полусне полежит. и опять глаза открывает. В субботу вообще весь день не спала, даже в коляске, хотя обычно в ней как в танке. Когда с грудью она так, сажусь на фитбол и прыгаю слегка, после этого берет грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девчат нас накрыли колики по полной(((( у сына два режима спит и орет, чего то промежуточного нет.У него на какое то лекарство аллергия, я уже все отменила и беби калм и укропную водичку с фенхелем, оставила саб симплекс,а она не сходит, та боюсь и его отменять, застрелюсь ведь((( Изменено 1 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 JAMIE, Юля верно говорит. Моя так же, это животики. И фитбол действительно помогает, правда подсели мы на него похоже... На руках уже, как ни качай, не успакаивеется... А у меня спина отваливается прыгать на нем. Вобще не отпускает с него. Еще и с пупырками купила, так попе уже давно капец. По началу радовалась - массажик, а теперь мы с попой чуть не плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kapustka, я даю пустышку из-за срыгивания. он может все время кушать,выдерживаю его сейчас до 2 часов, раньше через час кормила. много срыгивает спать было тяжело, кряхтел, сейчас колики не мучают. в месяц 5200, прибавка 1700, если соску не давать то он вспухнет совсем же))) Грудям стало чуть легче моим, а то грубели быстро по ночам особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Вера Зажигалкина, крепитесь, я на выходных думала с ума пойду от ора, сама плакала, моя только орала и не спала. Массажик не давала себе сделать, засыпал только у меня или у мужа на животе, как только перекладывали ее, сразу просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчат нас накрыли колики по полной(((( у сына два режима спит и орет, чего то промежуточного нет.У него на какое то лекарство аллергия, я уже все отменила и беби калм и укропную водичку с фенхелем, оставила саб симплекс,а она не сходит, та боюсь и его отменять, застрелюсь ведь((( Вера, держись! Мы с 10 дней ее так. Вот уж месяц скоро. На улицу не выйти, в больницу не съездить, все время вой... И лицо наше обметанное - скорее всего все же пищевая. Я исключила молочку, теперь не ем магазинские кабачки, индейку тоже (все это напичкано химией) и с лица стало сходить вроде, ттт. И с кашками лучше. Посмотри питание и держитесь. И еще из наблюдений - если при коликах все время титю совать, когда пищать начинает - становится еще хуже. Я так намучилась с этими "по требованию". Видимо все таки молоко бродит, не успев переварится. Короче попробуй еще выдерживают хотя бы 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, я по 50мл 4 раза в сутки давала, когда видела что она не наедалась. пообщавшись с консультантом гв, решила уходить от смеси.сейчас даю по 30 мл 7 раз в сутки, потом 6 и т.д. +грудь прикладываю как можно чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения