julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 *Эльфийка*, зато какая попа будет))) я по вечерам на фитбол мужа сажаю, тоже уже спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *Эльфийка*, он у меня 2,5-3 выдерживает нормально (кушаем 8 раз в день, иногда 9) julia_tlt, все как про меня описала))) Ой девочки напомнили по фитбол, пойду закажу в тырнет магазине.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 (изменено) *Эльфийка*, с этим требованием да! У меня до этого раз в 2 часа ела, хотела увеличить до 3х часов, с этими коликами теперь вообще дурдом стал, то через 15 минут, то через 30 просит Изменено 1 июля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вера Зажигалкина, крепитесь, я на выходных думала с ума пойду от ора, сама плакала, моя только орала и не спала. Массажик не давала себе сделать, засыпал только у меня или у мужа на животе, как только перекладывали ее, сразу просыпалась У нас так же засыпает((((чем вы излечились? Или так и мучаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Casa Blanca, я много даю, по 100 мл, иначе орут(( планирую отказаться от смеси постепенно, но никак духом не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а чай с фенхелем кто-нибудь пробовал от коликов? Мне сегодня порекомендовали Бабушкино лукошко чай с фенхелем, говорят малыши пускают после него отлично. А то этот бейби калм уже сил нет гореть каждый час, хочется чай попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 julia_tlt, у нас требование только усугубило все((( поэтому выжерживать стараюсь Чай маме или малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 *Эльфийка*, я сейчас тоже стараюсь выдерживать, пытаюсь вернуть хотя бы 2 часа. Я в течение дня ловлю ее спокойное состояние и несу на пеленальный стол, делаю массажик и ножки к животику прижимаю, пропукается, после этого нормально засыпает, сама вырубается, лёжа на диване. Если совсем истерика вдруг, то деваться некуда, кладу на живот себе и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У нас нет фитбола(как еще помочь с животиком?она даже во сне часто вошкается и кряхтит,бедненькая!(( Кто-то покупал своим деткам кресла-качалки/шезлонги/массажные кресла?нам сегодня пришло фишер прайс,вибрация ей нравится но лежать аак-то не уютно,качется спина сильно провисает,как в гамаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я от коликов как можно чаще на животик кладу. В идеале через час после каждого кормления, но э то только если она в хорошем настроении. Либо себе на грудь, либо на пеленалку, либо на фитбол. Тьфу тьфу, животик не болит. Бейби калм бросила давать, я плохая, забываю. Укропную воду пока исключала, что то нас посыпало боюсь от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Нас кстати тоже от готовой укропной воды посыпало,Хэппи бэби называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, а сколько в сутки получается мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Чай маме пить, а малыш пукать будет хорошо) может и мама запукает))))) JAMIE, массаж и ножки к животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 нас тоже колики мучают, покакать-это вообще целая проблема, почти каждый день спасаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 julia_tlt, Я пила этот чаёк, но больше для лактации, если честно, особо не заметила что бы ей легче пукалось, как раз у нас был период самых колик. Сейчас пью хиповский чай. JAMIE, моя хорошо пукает если спит на животике хотя бы час. Мы сегодня к дохтару идём, посмотрим как подросли за этот месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мы капаем носик аквамарисом.Когда первый месяц было много молока нацедила и в спец.стерильных пакетах храню в морозилке,написао до пол года можно! Моя малышка последние дни совсем плохо ест!часто отпускает сосок,потом нервно ловит его,дергая головой,елозит ногами,иногда срывается на плач.да молока стало меньше,потом предлогаю вторую грудь,часто с нее еще подъедает.но а чем причина такого нервного поведения?и спать стала хуже!днем вообще по пол часа!((( У нас такая же ситуация! На улице спит, в квартире не хочет. Бодрствует с часу дня и до часов 7, если днём не гуляем.ест две груди и смесь, нервный какой то стал. Спасибо! Девочки, у кого СВ, какой у вас сейчас режим? Сколько раз в сутки и сколько смеси даете? Ночью только гв, в остальное время св, ест по 30-90 смеси после груди, каждые 2,5 часа. У нас нет фитбола(как еще помочь с животиком?она даже во сне часто вошкается и кряхтит,бедненькая!(( Кто-то покупал своим деткам кресла-качалки/шезлонги/массажные кресла?нам сегодня пришло фишер прайс,вибрация ей нравится но лежать аак-то не уютно,качется спина сильно провисает,как в гамаке. У нас электрические качели Jetem. Качается при мне и муже минут 10 максимум, у мамы моей даже засыпает (не знаю как она это делает). Но получается что он почти сидит, как в автомобильном кресле 0+. Фишерпрайс шезлонг сначала хотели, потом как ребёнка узнала, поняла что вибрация ему никак, поэтому взяли именно качели. Ой у нас вчера весёлые полуночи были. Орал как резаный, почти без остановки. Животик болел. От груди ему хуже становилось. Ел смесь с трудом и не успокаивался. Успокоился и уснул после того как дала ему своё сцеженное молоко, жадно накинулся на него. Зато сегодня с утра и до сих тааак пукает (пердит аж, пардон). Но вот беда - поменяли смесь (перешли с Nestle NAN на Similac premium) и второй день не какает совсем. И кстати девочки, кто кормит смесью - внимательнее читайте упаковку! Мы вот не заметили, что там написано, что открытую банку хранить не более 3 недель. А то смесь делали и меня насторожил тухлый запах, сначала и понять не могла что такое. Так что внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Что-то сегодня грустно у нас на форуме - малышня капризничает, мамы устали. Держителсь, девочки! Все говорят что после 3-х месяцев легче, осталось понты) Меня просили отписаться после встречи с консультантом по ГВ по поводу наших пенных какашек и беспокойства при кормлении. Кормлю теперь чаще, грудь меняю всё также через 3 часа, но кормлю вокруг снов (на засыпание и просыпание) и на капризы. Благо капризов у нас почти нет, ребетёнок молодчинка, погода хорошая, кормительная одежда красивая))) гуляю по лесам-паркам и кормлю))) главное с собой еды побольше брать, т.к. у меня ЖОР, при этом худею не по дням а по часам, пропорционально дочери, которая уже 5кг (родилась 3200) Вобщем, с новым режимом какашки и поведение у груди пришло в норму (ттт) Но я еще отменила молодую картошку и булочки, по второму вот ооочень скучаю... Тут про фенхель/укропную водичку говорили - сама пью, или помагает, или повезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Кенгуру//, а сколько в сутки получается мл? Около 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я пила.чай бабушкино лукошко, никакой разницы, кста кого курсами пить нужно 2– 3 недели пьешь, 2– 3 отдыхаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Вера Зажигалкина, видимо все равно пробовать надо, кто-то говорит, что очень помогает. Сегодня, наверно, куплю, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вера Зажигалкина, я сейчас стала пить этот чай для кормящих. С молочком все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 julia_tlt, я пью с родов и с ромашкой еще. Мы без коликов явных обходимся, пукает всегда отлично. От чая это или нет, не знаю. Мне просто кажется он у меня железный парень))) Ромашку мне педиатр рекомендовала как успокоительное больше для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 julia_tlt, есть чай бабушкино лукошко - специальное для детей. Можно его попробовать малышке давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вот мы с мужем все время вспоминаем, что дочь у нас хоть и спокойная была, но когда у нее колики были... Дежурили ночами ходили по переменке с недели жизни ее. То часами спала, то заливалась. Сейчас муж высыпается))) боялся, что бессонные ночи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Счастливый карапуз, попробую,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения