Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ekaterina_M, крепись дорогая, я тоже все время одна муж только вечером приходит, а иногда ночью. А мне завтра фитбол привезут, жду как манны небесной. Я научилась своего от коликов отвлекать, чередую яркий свет с полумраком, т.е. на ручках из дальнего темного угла на свет к окошечку подношу, он отвлекается, ну и еще укачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а нам сказал нефролог, что ребенок должен в день выпивать до 100 мл воды, чтобы почки хорошо работали. хорошая статья на тему воды грудничкам Ссылки скрыты. я когда с младшим сама дома , все равно что на курорте) По сравнению с трехлеткой это забава Спит, ест да погуляет полтора часика. То ли дело старший так нервы вытрепает своим не хочу не буду, игрушки по всей квартире разбросает, еще недавно прикол у него появился игрушки с балкона выбрасывать, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 капец у меня паника, я с одной титьки высосала 40 мл, сын из нее 3,5 часа назат кушал это что, у меня криз чтоли начинается, или еше не успело скопиться молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Вера Зажигалкина, у меня примерно в этот же период был кризис дня 3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 julia_tlt, чем спаслась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Вера Зажигалкина, больше теплого пила и давала доче висеть на титьке столько, сколько она хотела. Титьки на ощупь были как будто совсем пустые. На 4-й день все нормально стало. Пусть у вас скорее налаживается молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 julia_tlt, пасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ekaterina_M, , Катюш, у меня тоже, муж приходит поздно усталый, даже мыть дите перестал, раньше помогал только в этом. Чувствую себя как то одиноко, весь день одна, муж приходит и либо футбол, либо компьютер, а я все с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 М или Д?, +1000000))))) Моя спокойная правда дамочка, но глаз да глаз все равно нужен, что дома, что во дворе. А в универ ездили так мне преподаватели, ой ну ты с таким маленьким тяжело же, давай быстро посмотрю и отпушу, я смеялась, что это еще цветочек, спит себе в слинге без проблем, ягодка с папой в машине ждет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я чизкейк третий день пеку, первый сделала тесто, второй заливку, сегодня наконец в духовку поставила. А еще я через день сплю до обеда с дитем, точней условно сплю, иначе совсем разбитая и встать не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 М или Д?, +1 насчет старших деток Мой старшенький сейчас почти на месяц к деду уехал погостить. Так у меня можно сказать отпуск начался А когда еще и муж в рейсе, так вообще красота, отдыхаю! Готовить не надо, на уборку, можно подзабить. А я уже третий день с лактостазом борюсь. Вот это жесть, устала уже сцеживать больную грудь. А я так рассчитывала, что уж в этот раз меня эта гадость минует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У нас папа перед сыном кряхтит специально как утка, так ребенок 2 день уже сам этот звук издает когда бодурствует))) хохма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kapustka, незнаю, надеюсь от моего будет помощь. А моя совсем спать не хочет, точнее хочет, но на ручках. Так ее качаешь час, злишься кладешь ее как есть, уходишь на кухню чайник ставишь. А в комнату приходишь и обида... Сопит моя козявка!!! Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kapusha, ты н пустую грудь после сцеживания капустный лист кладешь? Вилкой клетки нрисовать и приложить. Мне помогало очень при лактостзе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, капустный лист кладу. Еще вчера у терапевта была (пришлось сходить, т.к. позавчера скорую вызывали из-за температуры 39,6, которая не сбивалась), она мне посоветовала прикладывать лепешку из ржаного хлеба с медом. Побаиваюсь я меда, честно говоря, но сделала. Вроде и правда полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kapusha, еще можно холодный компресс (заморозку из морозилки) на 15 минут прикладывать и кормить ребенка в такой позе, чтобы его подбородок на место застоя указывал ну и капустный лист конечно же я так уже два раза лактостаз сгоняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kapusha, очень хорошо помогает ржаная лепешка со сливочным маслом один к одному смешиваешь и на грудь, на всю ночь даже можно. Я за 3 дня вылечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 pruginkaraduga(yul4ig), Хорошенькие вы Пухленькие наверное)) для такого роста такой вес))) У меня ,девочки, вопрос:как подтянуть кожу на животе? Нагрузки на брюшную полость мне запрещены по мед.показаниям, так что пресс и т.д низзя Сейчас гуляю около 6-8 часов в день в термо штанах, но они кожу-то мне не подтянут... Хотела попробовать коф.гущу,но стрёмно, т.к ГВ. Рожать шла с ОЖ 118см А сейчас вот какая беда: Ссылки скрыты. Мужу нравится, а меня,блин, прям бесит( Может кто знает какие способы подтяжки, совместимые с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я сегодня тоже под утро не выдержала. Дала сыну срску и положила в кроватку. Сама отрубилась мгновенно,а он не знаю. Еще и кровать неудобная тут. Очень высокие бортики,приходится риподнимать сына,чтоб положить и он уже просыпается от этого. Снова всю ночь танцы с бубнами устраивала,вымоталась окончательно. Спит только на руках,даже рядом не хотел ложиться ((( И это уже вторая ночь подряд так ((( а еще я умудрилась отравиться больничной едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 капец у меня паника, я с одной титьки высосала 40 мл, так ты не сцедишь то количество которое ребенок может насосать, молочко ведь в процессе сосания вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Н а т а ш а, не, холод я все-таки не рискну. Я думаю, что у меня причина лактостаза - переохлаждение груди. Продуло при катании на карусели (где был мой мозг? Зачем на карусель полезла???). Про подбородок детенка помню Юля П., спасибо за рецепт. Если до вечера проблема не решится, сделаю на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Счастливый карапуз, Про сон: я пользовалась вот этими советами. Ну, и ритуал у нас:ванна,массажик(в ванне),сися, после еды(кормлю уже в затемнённой детской под спокойную музыку(у нас есть мобиль только для сна ), потом соса,5 мин. качаю,рассказываю как я сильно её люблю,кладу в кроватку,она закрывает глазки,целую и ухожу. Раньше сидела рядом,держала за ручку-сначала 20 мин.,потом всё меньше и меньше. Просто вначале она всё время открывала глазки и проверяла,тут ли мама,теперь уже нет. Я сплю в её детской на диванчике и , когда она просыпается покушать, в тишине меняю ей памперс и кормлю,глажу по головке,но не разговариваю.Потом кладу в кроватку, и она спит дальше. Утром,когда она окончательно просыпается,открываю шторы, включаю радио погромче, говорю ей "С добрым утром!'' и пошло-поехало... Активно общайтесь с малышом во время дневных кормлений, а во время ночных ведите себя тихо и спокойно. Это поможет ребенку Ссылки скрыты. и научиться отличать день от ночи. Давайте малышу возможность засыпать самостоятельно, начиная примерно с шести-восьми недель. Уложите ребенка, когда он выглядит сонным, но еще не заснул. Многие специалисты советуют не укачивать и не кормить ребенка с целью, чтобы он заснул даже в этом возрасте, поскольку это может войти у него в привычку. В любом случае вам решать, как лучше поступить. Установите ритуал отхода ко сну. Пусть он будет предельно простым, но неизменным: ванна, подгузник, пижама и сказка или . Процедура должна заканчиваться в детской спальне. Очень важно, чтобы малыш усвоил, что его комната – это приятное и безопасное место. Дайте малышу игрушечного «защитника», например, детское одеяло или мягкую игрушку. Чтобы эта игрушка стала любимой для малыша, подержите ее какое-то время рядом с собой, чтобы она пахла мамой. У детей очень тонкое обоняние − если малыш проснется и почувствует мамин запах, он, скорее всего, успокоится. Обнимайте ребенка. Если вы планируете совместный сон с ребенком, успокойте и укачайте его перед сном. Затем лягте вместе в кровать и крепко обнимите малыша, притворяясь, что вы спите, и давая понять, что пришло время сна. Укладывайте ребенка по очереди с его папой, чтобы каждый из вас научился его успокаивать перед сном. Когда малыш подрастет и будет обходиться без ночного кормления, папа сможет успокаивать его самостоятельно. Скорее всего, ребенку даже будет проще успокоиться, если его не будут будоражить мысли о том, что еда рядом! Подстраивайтесь под нужды вашего малыша. В течение дня давайте ему почувствовать себя в безопасности − носите его в . Если он , постарайтесь понять причину. Возможно, у него мокрый подгузник или неудобная одежда? Может, ему холодно? Если малыш , помните, что в раннем возрасте у детей множество особенностей в процедуре отхода ко сну и вам придется привыкать к ним на разных этапах его развития. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 солнце83, А что тебя бесит? По мне так вообще отличная фигура, тем более всего лишь через 2 месяца после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а еще я умудрилась отравиться больничной едой. кошмар, что ж там такое давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девчат я отхожу от шока, мой савка захлебнулся отрыжкой, мы минуту с лишним бегали хлопали по спине. Господи врагу не пожелаешь видеть глаза своего ребенка который хочет дышать и не может. Он уже даже не шевелился. Я бежала до больницы босиком в домашнем платье. Рыдала как белуга даже когда он дышал. Врачи осмотрели вроде все норм, но завтра нас на дому навестят. Мне кажется я теперь спать не буду, все буду слушать как он дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения