lovemasik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Элиска, это он на спинке гулял или спал? такое и представлять страшно... Мой с недавних пор тоже начал срыгивать, я так рада что он спит на животе, на спине может совсем не долго поспать, я дома и не ложу, разве что если в коляске заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Элиска, жесть, страшный сон любой мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Элиска, ого,бедные. как все произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Элиска, это страшно конечно. Слава богу, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я сидела с мамой разговаривала, он спал на руке у меня. Срыгнул, сразу пошло обратно, он даже ни вздохнуть ни крикнуть не успел, только ножками стал дрыгать пока хлопали побледнел и пена со слюнями пошла изо рта. Жутко сразу когда думаю, слава богу он был со мной в тот момент а не в другой комнате спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Элиска, жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kapusha, Что над ремнём кожа висит(((Хочу подтянуть Элиска, Боже... Хорошо,что всё обошлось! Мы только вчера были в неонатологии на курсах первой помощи грудничков, и такую ситуацию тоже проигрывали. Мне уже тогда страшно было,а на своей ляльке даже представить боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ох какой ужас,Алиса! Слава Богу все разрешилось!! Мой любит глотать то,что срыгнул ((( Это я супчик из рыбных консерв вчера поела... солнце83, у меня тоже животик свисает. Думаю,это нормально для нашего срока и с учетом кесарева. А нижний пресс тоже нельзя качать? Поищи упражнения в инете для укрепления мышц живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лунная_Олюшка, Нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 солнце83, обруч? Есть упражнение на скручивание (стоя на коленях присаживаться то в одну,то в другую стороеу),там больше на талию акцент,но животик тоже принимакт участие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ох, я тоже не дождусь, когда можно будет пресс качать, после кс повисает кожа над швом, хотя остался всего один лишний кг. От добеременного веса. Кстати бег и прыжки на скакалке хорошо подтягивает все, ну и хулахуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ekaterina_M, , Катюш, у меня тоже, муж приходит поздно усталый, даже мыть дите перестал, раньше помогал только в этом. Чувствую себя как то одиноко, весь день одна, муж приходит и либо футбол, либо компьютер, а я все с ребенком. у нас аналогично( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 слава богу он был со мной в тот момент а не в другой комнате спал это точно.В роддоме всегда напоминали что если спит на спинке голову обязательно на бок ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Девочки, купила вчера чай этот Бабушкино лукошко (с анисом). Сегодня попробовала. Ребёнок спокойный, ножками не буянит, пукает целыми залпами (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, купила вчера чай этот Бабушкино лукошко (с анисом). Сегодня попробовала. Ребёнок спокойный, ножками не буянит, пукает целыми залпами (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!) как повезло, а нам че то нет))) пукайте так же и дальше))) я сейчас фенхель ему завариваю, с него пукает вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Вера Зажигалкина, спасибо! будем стараться! лишь бы не болели животики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лучше купить в аптеке:анис,тмин,укроп и фенхель. Все смешаиь и заваривать. Что-нибудь точер прсожет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, а кто мучается с лактостазом, как спасаетесь? Я сегодня проснулась, и грудь одна сверху болит( прощупываю, такая прям долька прощупывается и больно очень(( и стараюсь прикладывать чаще и вальтом кормлю и капусту прикладываю, а вот как-то к вечеру лучше не стало( подумала, это точно лактостаз? Дня три назад такое же в этом же месте было, после горячего душа сына все рассосал, а сейчас ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Лучше купить в аптеке:анис,тмин,укроп и фенхель. Все смешаиь и заваривать. Что-нибудь точер прсожет) я фенхель завариваю, у сыночки на анис аллергия (до этого давала беби калм и он сыпанул на него и на аква детрим, там тоже анис) Изменено 2 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вера Зажигалкина, ясно. Буду иметь ввиду,что можно ожидать аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 солнце83, а я вот гущей кофейной с оливковым маслом массаж делаю живота-бедер. не думаю что кофеин в молоко попадет) но если опасаешься, можно спитой гущей, там уж точно безвредно. Альгинатные маски можно на проблемные зоны на какую-то работающую сыворотку или крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 bagiira, Спасибки!!! Буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 солнце 83, можешь основное с курсов рассказать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) pruginkaraduga(yul4ig), Хорошенькие вы Пухленькие наверное)) для такого роста такой вес))) Врач на приёме всё умилялась с дочиного второго подбородка :confusion: И кстати замечательно выглядишь! Я животик мажу тем же средством от растяжек, что и во время беременности пользовалась, мне помогает, кожа заметно подтянулась. Осталось сбросить ещё один кг и буду как во время постановки на учёт))) Ой а я зашиваюсь с этой подготовкой к крестинам, окна намываю, генеральную делаю...дочу одеть надо себя тоже, ещё и племяннику задумала подарок сделать своими руками, он нас всего на полтора месяца старше....АААА голова кругом :Crazy: :Crazy: Элиска, Кошмар какой, слава богу всё обошлось!!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем pruginkaraduga(yul4ig) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Марина-пузатая), холодный компресс на грудь еще можно. капусту отбиваешь до сока? лактостаз он прям сразу может и не пройти - постепенно Изменено 3 июля 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения