julia_tlt 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 У нас тоже слюной уже недели 2. И когда плачем тоже слёзы рекой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лунная_Олюшка, Да, в твоём случае ,нам говорили,сразу начинать реанимацию,чтобы до приезда скорой поддержать работу органов малыша. Рвоту вызывать первой,если ты знаешь, что ре подавился или неуверен, почему ре не дышит. И ,девочки, даже если ре задышал, обязательно скорая и в больничку. 24 часа после этого ре обязательно должен быть под наблюдением врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем.приветик, нам сегодня назначили урсофальк, т.е. белочки жёлтые, и анализ на биохимию. Кто что знает про этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 солнце83, надо почитать,подумать. Кто ж знает что стало причиной очередного приступа? Конечно,вряд ли искусственное дыхание навредит,но поможет ли? Ему после ингаляций и стало плохо,а ингаляции должны облегчать дыхание. Счастливый карапуз, да,детки еще и не так могут! Мой тоже подобное вытворять начал почти в месяц. Я заметила,что он смещается с исходной точки благодаря выгибанию тела (когда тянется особенно) и съезжает куда-нибудь. Так я его один раз обнаружила ногами в решетке кроватки,лежащим поперек. До утра уснуть не могла. Я не пеленаю. Он офигевает от таких действий,вырывается,руки вверх закидывает и лыбится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Счастливый карапуз, пеленаю иногда (когда уж очень сильно руками себе мешает заснуть) в трикотажную пеленку свободным пеленанием. Когда крепко засыпает, освобождаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я перед сном ночным часто ручки пеленаю, он успокаивается, а потом сам освобождается во время сна. Что то у меня параноя, что слишком дите плохо одеваю, 22 градуса, а он в одном слипике и без шапки, а вы бы во что одели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Kapustka, мы гуляем в хлопковом слипике, царапках и шапочке (все таки уши от ветра берегу). У коляски капюшон наполовину открыт-сетка. Если ветер сильный то надеваю на коляску (над малышом) эту, как её, "крышку" так сказать. В общем без сильного ветра мы так гуляем: Ссылки скрыты. А когда ветер сильный, то с крышкой: Иногда укрываю его снизу фланелевой пеленкой, если ножки холодные (прощупываю через слипик). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я всегда одеваю шапочку,берегу ушки,ну и от солнышка личико,есть у нас шапчонка с козырьком))) А я все думаю на счет коляски. Может,стоит купить что-нибудь полегче нашей? Только дилемма,брать трансформер или нет? Какую будет реально удобно нести по ступенькам? И чтоб удобно складывалась. Или перекантоваться пока так и взять чисто прогулку,с осень будем сидеть... короче,мысли мои мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Лёвы и Тани, я сама попросилаврача уздечку посмотреть и пожаловалась на цоконье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А у меня вопрос:что вы кладете в коляску под ребенка? У меня флисовое одеяло и полотенечко мягкое. Мама Лёвы и Тани, я сама попросилаврача уздечку посмотреть и пожаловалась на цоконье. моему брату подрезали уздечку,но у него были проблемы:кушать не мог. А если это не мешает жизни,то может,и не стоит мучить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Счастливый карапуз, у нас есть такая же игрушка, как у вас в коляске (лента). Я сама от нее балдею, и сну нравится А у меня вопрос:что вы кладете в коляску под ребенка? У меня флисовое одеяло и полотенечко мягкое. моему брату подрезали уздечку,но у него были проблемы:кушать не мог. А если это не мешает жизни,то может,и не стоит мучить ребенка? Нам это мешает. Он цокает и глотает много воздуха. Быстро устает сосать, психует, бросает грудь. С прикладыванием у нас все в порядке. Со старшим была аналогичная ситуация в этом же возрасте. В коляске у нас матрасик лежит и пеленка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Счастливый карапуз, я давно не пеленаю и царапки не одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лунная_Олюшка, у нас в коляске матрас в чехле(сшитая ребёнка тонкая), сверху тоненькая ребёнка, и под головку пеленочка (если вдруг срыгнет или слюни будет пускать). Casa Blanca, я вот Царапки одеваю, так как у него почему-то ручки холодные без царапок. Ещё у него ногти так быстро растут!!! Кошмар. Еле успеваю, если спит днём со мной, подстричь ногти ему. В состоянии бодрствования даже не римскую лезть к нему с ножницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Счастливый карапуз, да,ногтики это да, тоже за них хотела написать. не успеваю их стричь) лучше бы волосики так быстро росли, чтоб причохи делать) у нас тоже матрасик в коляске, шел в комплекте. и пеленочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лунная_Олюшка, от уздечки многое зависит. У моей подруги кушать тоже не мешала сыну, только потом половину слов ребенок не выговаривал, пришлось подрезать уже перед школой, заживает хуже, так как и болтать надо и жвать и тд, потом с логопедом долго занимались, это хорошо он способный и очень быстро научился говорить без шипиляв, некоторым бывает и не дается и всю жизнь с непонятным языком потом ходят у нс в питере всем прописывают витамин д, не зависимо от того лето или зима, регион такой,, малосолнечный, и не то чтобы есть риски стать рахитом, здесь это само собой. Это сейчас активно борются, а взрослое поколение с очень выраженными признаками многие здесь ходят. Шапочку легкую надо одевать обязательно, даже в теньке в коляске ребенку может напечь голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, как в тени может напечь голову?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, как в тени может напечь голову?))) Присоединяюсь к вопросу. По-моему, в тени голова может только вспотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bagiira, легко, в тени защищаешься только от прямых лучей, ультрафиолет, у деток очень чувствительная кожа, если еще и светлая то вообще. Гуляем тем более не по 20 минут, а по несколько часов, за это время легко можно перегреться в тени. Я сама находясь в тени загораю до боли. девочки это физика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Kapustka, у нас две недели уже как слюни. Особенно любит их "пузырить" когда в ванне плавает. А так слюни перед едой пускает)) Кстати мы агукаем уже, и во время плача теперь слёзы рекой прям каплями. Девочки, кто на св или ив, как у вас детки какают? Мой какает раз в день и по консистенции не жидкое как раньше, а густым пюре (можно сказать как размягченный размятый пластилин). Ого, как рано агукаете, классно)) Мы на СВ, тоже перешли на 1-2 покака в день. Бывает жидко, бывает погуще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, просто для меня обгореть и напечь - два разных понятия. Хотя гуляем в тени деревьев без шапок, одеваю только если ветерок или меньше 20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки а вы обрабатывает пупки зеленкой или уже нет? У нас пупок зажил, втянулся как надо, но педиатр сказала пока обрабатывать. А я вот думаю - а надо ли ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я не обрабатываю. сегодня кстати мы тоже первый раз агукнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Casa Blanca, поздравляю) это так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А мы тоже агукаем, уже дней 10, причем он это как-то жеманно делает и улыбается потом. Только вот редко, мы пока больше плачем, когда бодорствуем, после того как рвало его в выходные с животом мучаемся по вечерам особенно, похоже всетаки колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bagiira, спасибо! скорее бы еще раз услышать. в основном она экает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения