Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

bagiira, тут не в этом дело, а в том что даже в тени надо одевать что-то защитное на голову. Температура подняться может моментально у ребенка, а педиатры начнут лечить от простуды. Сказать, что без панамы и от отита заодно полечат)) Лучше уж одевать, жар костей не ломит, тем более если остальная часть тела почти раздета.

У меня с рождения сын говорит протяжным аааа, а дочь начинала разговаривать как барашек -ме и так долго, но с 5 месяцев па-па-па запела))) так и вышло первое папа, мама начала говорить после года)))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливый карапуз, уже давно пупки не обрабатываем.

♥♥♥Радость♥♥♥, а мне кажется, наоборот перегрев в головном уборе будет. Это не очень полезно. А если жарко, вообще тепловой удар можно заработать..

Девочки, как у вас дела с животами? У меня до сих пор круглый, месяц на 3-4 беременности:(

Мой когда плачет,то иногда получается у него: мяу и мама))) агукать не хочет,но лыбится и пытается повторять за мной движения рта.

У сына пупок быстро зажил. Кажется,его зеленкой и не обрабатывали,а спец.раствором каким-то. Зеленка это прошлый век,имхо. Тут Феде ранку от катетера замазали зеленкой,так он весь теперь зеленый и щека,и одежда ((( никуда не годится (

♥♥♥Радость♥♥♥,  не, шапочки в тени это не для меня) считаю что перегреваиь очень плохо

Моя давно агукает с французским пронаунсом). Сейчас вообще много болтает, голосом как у Дональда в мультиках, так смешно. Агу, ги, бу, ба, но самое смешное - это такое длинное "ооох", которое часто в тему получается, проснётся, например от собственного пука, и "ооох" говорит))) каждое утро в 6 часов веселит меня этим))

• Нравится 7

я шапку одевала в роддоме и пару раз когда на улице было 18 градусов и ветер.

У нас пупок зажил, втянулся как надо, но педиатр сказала пока обрабатывать.

а для чего, ты не спросила? я вовсе не обрабатывала, очень быстро зажил

М или Д?, да вот не спросила, как то не успела, у нас педиатр принимает минуты по две, все быстро быстро.

девчат, на что похоже? сегодня утром так сильно на щечках высыпало, может на Боботик?

post-155082-0-14412000-1404447629_thumb.jpg

Изменено пользователем Верю_Всё_Будет

Верю_Всё_Будет,  не очень видно на фото( там прыщики или пятна?

Верю_Всё_Будет, на диатез несильный похоже

Счастливый карапуз, не вижу смысла обрабатывать, это чтобы добраться до ранки надо оттягивать и ковырять, ничего хорошего. А так просто сверху лить только кожу вокруг жечь.

//Кенгуру//, у меня с Лидой живот не уходил практически. Я с 2 месяцев тогда физ упражнения делала,подтянулся чуть, но потом я набрала +10 кг и была в небольших формах и в попе и в груди и в животе, приятно посмотреть называется. :) Сейчас мягкий немного, но ушел быстро так как я похудела резко, сейчас отъедаюсь, но пока вес стоит, животик чуть-чуть видно. Спортом уже занимаюсь. Сегодня хотел бег подключить, но приготовила в 5 утра завтрак мужу и поела с ним, а потом спать пошла)))

М или Д?, нам бы вши 18 градусов!

Ох не могу, прям выть на погоду хочется девочки. Вчера вроде и солнце появилось, и все равно тучи кружили кружили, сегодня опять льют((( Одно развлечения по дороге с коляской и лужи меряем ходим со старшей. И в огороде расти ничего не хочет от холода.

//Кенгуру//,  ой у меня живот жуть какой большой, прям от груди начинается. Но чтоб заняться собой времени ноль. Может к полугоду.

А у нас не Агу, а какое то Агг......

Верю_Всё_Будет,  вот и у нас такие щеки и не только щеки. Попу уже чем только не мазала. А так купаю в череде.

Чем по утрам протираете складочки? Вода, масло,? Купаете один раз?

♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже добеременный вес + 2,5 кг. А живот приличный:(

Девочки,а кто уже покрестил малышей. Как прошло?

Пламя, мы один раз в день купаемся. Подмываемся после стула. Складки протираю только шею, в остальных местах кож обычная, опрелостей нет. Я ромашку завариваю обычно через день, так кипяченой щечки, глазки, лобик, носик протираю дисками. Как вы вообще? Поедите в Россию? У вас здесь родственники?

Пламя, мы купаемся раз в день, еще в ванночке. утром умывание-протирание дисками, смоченными кипяченой водичкой.подмываю и после пописов.

А кто-нибудь кто в районе 6 кг перешел на подгузники №3? Мы в №2 ходим, вес сейчас где-то 5600. Стали частенько протекать, раньше такого не было. Наверное надо переходить на тройку. Заказывать надо и не могу решится чего то.

bagiira, больше как пятна

♥♥♥Радость♥♥♥, грешу на боботик((

Пламя, у нас только щёки

♥♥♥Радость♥♥♥, я беру Меррис или Муни от 4-8 кг, попробуй

Вчера попробовала дать ребятенку бейби калм,животик вообще не беспокоил! Может, совпало,конечно. Сегодня снова попробую. Частить не буду,дам пару раз вечерком и может,ночью.

Кстати,у меня идея возникла,может,кому поможет) я бейби калм капаю на 2-3 раза в маленький стаканчик и он у меня стоит на столике греется. Остальной раствор в холодильнике стоит. Так и вылить не жалко,и уже нагретое будет перед кормлением.

• Нравится 2

♥♥♥Радость♥♥♥, мы скоро в 3 перейдем, 2 уже мало ваты и тоже подтекать стали

Девочки,а кто уже покрестил малышей. Как прошло?

Мы только в это воскресение крестить будем.

Счастливый карапуз, я на ночь в трикотажную пеленка-кокон пеленала всегда)) сегодня не пеленала,заметила,что засыпает одинаково))

• Нравится 1

А кто-нибудь кто в районе 6 кг перешел на подгузники №3? Мы в №2 ходим, вес сейчас где-то 5600. Стали частенько протекать, раньше такого не было. Наверное надо переходить на тройку. Заказывать надо и не могу решится чего то.

Какая тройка, что ты! Мы весим 5600 и носим памперс премиум кеа 1 (2-5 кг). Пробовали 2 (3-6 кг) но что то они нам совсем велики в попе. Вернулись к 1 снова. Может со следующей недели снова попробую 2.

Kapustka, а у меня паранойя,что я перегаре всю своего((( в 22 градуса слипик и. Еще мохровый могу сверху натянуть(( ночью вскакиваю, форточку закрываю, потом полежу полчаса подумаю, иду открывать((

Короче изначально хотела закаливать в итоге как дура веду себя(

Девочки, привет! Про ваши щечки: все таки не тешьте себя байками про гормональное, младенец цветет и т.д... Аллергия это в 90% случаев... Кандидат на АД. Смотрите свою диету. Я долго упиралась и верить не хотела, но эти красные щечки-ушки-лобик.. Короче ушла я на постную свинину, лаваш, козий сыр и гречу и пошло у нас на спад. И на попе тоже - и краснота, и язвочки. И никакие присыпки- примочки и проветривания тут не помогут.

И точечки эти красные стали сращу нас покидать. Сейчас спадет до конца м начну вводить потихоньку.

Отписываюсь про нашу бессоницу: это все животики. Получила вчера результаты посева какули, там у нас клибсиелла 10*7, и полностью отсутствуют бифиддобактерии. Будем лечить, мучается малышка.

Девы, кто ходил еще к остеопату? Солнце83 писала. Мы тоже ходили, сказал с шеей у нас проблемы. Пошли сейчас на лазер. Так спала хорошо после него. Видимо и правда шея беспокоит.

• Нравится 1

А нам сказали тоже каки сдать) один педиатор сказал гормональные прыщи, пошли к другому он говорит явный дисбактариоз, сдайте каки и мой сынок как будто испугался и после этого уже двое суток не какает( вообщем жду до вечера и микролакс буду в попу выставлять, ни массажики ни палочка в масле в попе не помогает(

*Эльфийка*, а что еще из продуктов себе разрешаешь? А лаваш толстенький который,с целью чтоб без дрожжей? А как с сахаром в чай?из овощей что? Морковку буряк еш? Молочка какая? Ну интересно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...