♥♥♥Радость♥♥♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bagiira, тут не в этом дело, а в том что даже в тени надо одевать что-то защитное на голову. Температура подняться может моментально у ребенка, а педиатры начнут лечить от простуды. Сказать, что без панамы и от отита заодно полечат)) Лучше уж одевать, жар костей не ломит, тем более если остальная часть тела почти раздета. У меня с рождения сын говорит протяжным аааа, а дочь начинала разговаривать как барашек -ме и так долго, но с 5 месяцев па-па-па запела))) так и вышло первое папа, мама начала говорить после года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Счастливый карапуз, уже давно пупки не обрабатываем. ♥♥♥Радость♥♥♥, а мне кажется, наоборот перегрев в головном уборе будет. Это не очень полезно. А если жарко, вообще тепловой удар можно заработать.. Девочки, как у вас дела с животами? У меня до сих пор круглый, месяц на 3-4 беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мой когда плачет,то иногда получается у него: мяу и мама))) агукать не хочет,но лыбится и пытается повторять за мной движения рта. У сына пупок быстро зажил. Кажется,его зеленкой и не обрабатывали,а спец.раствором каким-то. Зеленка это прошлый век,имхо. Тут Феде ранку от катетера замазали зеленкой,так он весь теперь зеленый и щека,и одежда ((( никуда не годится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, не, шапочки в тени это не для меня) считаю что перегреваиь очень плохо Моя давно агукает с французским пронаунсом). Сейчас вообще много болтает, голосом как у Дональда в мультиках, так смешно. Агу, ги, бу, ба, но самое смешное - это такое длинное "ооох", которое часто в тему получается, проснётся, например от собственного пука, и "ооох" говорит))) каждое утро в 6 часов веселит меня этим)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я шапку одевала в роддоме и пару раз когда на улице было 18 градусов и ветер. У нас пупок зажил, втянулся как надо, но педиатр сказала пока обрабатывать. а для чего, ты не спросила? я вовсе не обрабатывала, очень быстро зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 М или Д?, да вот не спросила, как то не успела, у нас педиатр принимает минуты по две, все быстро быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) девчат, на что похоже? сегодня утром так сильно на щечках высыпало, может на Боботик? Изменено 4 июля 2014 пользователем Верю_Всё_Будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Верю_Всё_Будет, не очень видно на фото( там прыщики или пятна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Верю_Всё_Будет, на диатез несильный похоже Счастливый карапуз, не вижу смысла обрабатывать, это чтобы добраться до ранки надо оттягивать и ковырять, ничего хорошего. А так просто сверху лить только кожу вокруг жечь. //Кенгуру//, у меня с Лидой живот не уходил практически. Я с 2 месяцев тогда физ упражнения делала,подтянулся чуть, но потом я набрала +10 кг и была в небольших формах и в попе и в груди и в животе, приятно посмотреть называется. Сейчас мягкий немного, но ушел быстро так как я похудела резко, сейчас отъедаюсь, но пока вес стоит, животик чуть-чуть видно. Спортом уже занимаюсь. Сегодня хотел бег подключить, но приготовила в 5 утра завтрак мужу и поела с ним, а потом спать пошла))) М или Д?, нам бы вши 18 градусов! Ох не могу, прям выть на погоду хочется девочки. Вчера вроде и солнце появилось, и все равно тучи кружили кружили, сегодня опять льют((( Одно развлечения по дороге с коляской и лужи меряем ходим со старшей. И в огороде расти ничего не хочет от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 //Кенгуру//, ой у меня живот жуть какой большой, прям от груди начинается. Но чтоб заняться собой времени ноль. Может к полугоду. А у нас не Агу, а какое то Агг...... Верю_Всё_Будет, вот и у нас такие щеки и не только щеки. Попу уже чем только не мазала. А так купаю в череде. Чем по утрам протираете складочки? Вода, масло,? Купаете один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже добеременный вес + 2,5 кг. А живот приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки,а кто уже покрестил малышей. Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Пламя, мы один раз в день купаемся. Подмываемся после стула. Складки протираю только шею, в остальных местах кож обычная, опрелостей нет. Я ромашку завариваю обычно через день, так кипяченой щечки, глазки, лобик, носик протираю дисками. Как вы вообще? Поедите в Россию? У вас здесь родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Пламя, мы купаемся раз в день, еще в ванночке. утром умывание-протирание дисками, смоченными кипяченой водичкой.подмываю и после пописов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А кто-нибудь кто в районе 6 кг перешел на подгузники №3? Мы в №2 ходим, вес сейчас где-то 5600. Стали частенько протекать, раньше такого не было. Наверное надо переходить на тройку. Заказывать надо и не могу решится чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bagiira, больше как пятна ♥♥♥Радость♥♥♥, грешу на боботик(( Пламя, у нас только щёки ♥♥♥Радость♥♥♥, я беру Меррис или Муни от 4-8 кг, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вчера попробовала дать ребятенку бейби калм,животик вообще не беспокоил! Может, совпало,конечно. Сегодня снова попробую. Частить не буду,дам пару раз вечерком и может,ночью. Кстати,у меня идея возникла,может,кому поможет) я бейби калм капаю на 2-3 раза в маленький стаканчик и он у меня стоит на столике греется. Остальной раствор в холодильнике стоит. Так и вылить не жалко,и уже нагретое будет перед кормлением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мы скоро в 3 перейдем, 2 уже мало ваты и тоже подтекать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки,а кто уже покрестил малышей. Как прошло? Мы только в это воскресение крестить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Счастливый карапуз, я на ночь в трикотажную пеленка-кокон пеленала всегда)) сегодня не пеленала,заметила,что засыпает одинаково)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А кто-нибудь кто в районе 6 кг перешел на подгузники №3? Мы в №2 ходим, вес сейчас где-то 5600. Стали частенько протекать, раньше такого не было. Наверное надо переходить на тройку. Заказывать надо и не могу решится чего то. Какая тройка, что ты! Мы весим 5600 и носим памперс премиум кеа 1 (2-5 кг). Пробовали 2 (3-6 кг) но что то они нам совсем велики в попе. Вернулись к 1 снова. Может со следующей недели снова попробую 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kapustka, а у меня паранойя,что я перегаре всю своего((( в 22 градуса слипик и. Еще мохровый могу сверху натянуть(( ночью вскакиваю, форточку закрываю, потом полежу полчаса подумаю, иду открывать(( Короче изначально хотела закаливать в итоге как дура веду себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, привет! Про ваши щечки: все таки не тешьте себя байками про гормональное, младенец цветет и т.д... Аллергия это в 90% случаев... Кандидат на АД. Смотрите свою диету. Я долго упиралась и верить не хотела, но эти красные щечки-ушки-лобик.. Короче ушла я на постную свинину, лаваш, козий сыр и гречу и пошло у нас на спад. И на попе тоже - и краснота, и язвочки. И никакие присыпки- примочки и проветривания тут не помогут. И точечки эти красные стали сращу нас покидать. Сейчас спадет до конца м начну вводить потихоньку. Отписываюсь про нашу бессоницу: это все животики. Получила вчера результаты посева какули, там у нас клибсиелла 10*7, и полностью отсутствуют бифиддобактерии. Будем лечить, мучается малышка. Девы, кто ходил еще к остеопату? Солнце83 писала. Мы тоже ходили, сказал с шеей у нас проблемы. Пошли сейчас на лазер. Так спала хорошо после него. Видимо и правда шея беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А нам сказали тоже каки сдать) один педиатор сказал гормональные прыщи, пошли к другому он говорит явный дисбактариоз, сдайте каки и мой сынок как будто испугался и после этого уже двое суток не какает( вообщем жду до вечера и микролакс буду в попу выставлять, ни массажики ни палочка в масле в попе не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, а что еще из продуктов себе разрешаешь? А лаваш толстенький который,с целью чтоб без дрожжей? А как с сахаром в чай?из овощей что? Морковку буряк еш? Молочка какая? Ну интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения