Avalta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 julia_tlt, не крепкие, мне кажется у сына были как сметана типа, а тут прям жиденькоооо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки,какие витаминв пить на ГВ?Может витаминный комплекс или кальций отдельно или вообще еще рано?какой врач должен назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, я пью те же, что и во время беременности. Спрашивала педиатра, она сказала можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Casa Blanca, я так же делаю,по-моему вполне хватает травы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я пила элевит пренаталь.хотелось бы что-то более насыщенноемкальцием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Katsen, молочка нет, сосок плоский, но доча молодец, старается, докорм дают, но она с него много срыгивает У меня плоский сосок.спасаюсь накладками авент Avalta, в том то и дело, что ничего не говорят. в роддоме-все ок, сердечко каждый день слушали, и треугольник нормальный был. посинел слегка уже дома. участковая педиатр заметила, назначила нейросонографию. участковая медсестра сказала, что если бы было что-то серьезное, то таких максимальных балов при рождении не было бы. читала, что есть физиологический цианоз-норма, но он проявляется при плаче, а у нас все время заметно, что говорит о гипоксии((( высокие баллы по апгар дают даже к сожалению при дцп Casa Blanca, и у меня часто икает, в основном после еды, когда с жадностью пососет, как будто у нее отбирают титьку, водичку даю, солдатиком походим и проходит Avalta, хм, я думала такие какашки и должны быть у малявок, как понос, там крепким какашкам не от чего образовываться вроде а нас до полугода водичку запрещают JAMIE, я компливит продолжаю пить как во ремя берти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Куксю, да кто как говорит, вот вчера медсестра была, сказала в такую жару обязательно водичкой допаивать, кто-то говорит кроме груди до полугода ничего не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, можно поинтересоваться, зачем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Все за тем же что и в период беременности)))рнбенок много тянет с мамы полезного.портятся зубы,ногти,волосы.а при диете на гв сбалансировать питание обогащенное витаминами давольно сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, я имела ввиду именно кальций) я например на творожок нажимаю и другую кисломолочку, в совокупности с витаминами, думаю, этого достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки подскажите,на гв можно топленое молоко магазинское и пломбир в мтаканчике,самый обычный,без добавок?или еще рановато экспериментировать и не стОит?как-то страшновато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 JAMIE, я в стаканчике ела , но покупала именно по госту, оно немного дороже. У нас уже три раза нормально прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я тоже мороженку один раз слопала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я вообще ем все, точнее пробую, пока тьфу-тьфу, все нормально, но это наш педиатр мне сказала пробовать все(ну кроме гадостей всяких типа колы и т.д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, а колбасу молочную можно? сосиски в роддоме давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Верю_Всё_Будет, нам в роддоме колбасу давали, я дома тоже балуюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А огурцы кто-то ест?вчера со вторым мъела буквпльно четвертушку,вроде норм.И детские творожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Верю_Всё_Будет, мне сказали что можно сардельки-сосиски-вареную колбасу. По-моему, это было единственное со всего списка разрешенных продуктов при ГВ что услышала моя мама (присутствовала при этом) и теперь мне всё время сардельки приносит, хотя их вообще не ем))) скармливаю мужу - он доволен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 JAMIE, я жутко хочу огурчиков, но пока не рискую( творожки кушаю, только без фруктовых добавок. от клубники я не удержалась, каждый день сьедаю штучек 5-6 и все ттт хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет! И мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 bagiira, моя мама тоже только это услышала)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Avalta, ггг))) Ох уж эти мамы и их слух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, вы пустышку даете своим малявочкам? я сегодня не выдержала и решила попробовать, т.к. малышка в последнее время постоянно висит на груди. Вы знаете, милое дело, у меня хоть немного свободного времени появилось. и малая так прикольно сосет соску, полдня с нее хохочем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Casa Blanca, ну как бы до месяца не рекомендуют, дабы не было проблем с прикладыванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Casa Blanca, мы тоже позавчера не выдержали и дал латексную. Мелкая просто как звереныш была, аж сиськи заболели и плакали плакали, нервничали. С прикладыванием пока все норм, ттт. Я огурец тоже съедала, но один. Больше пока не буду, подожду до ее месяца. Выявила что наши какахи со слизью были из-за изюма (сухарики с ним ела). Морожку ела один раз. Сегодня банан попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения