*Эльфийка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марина-пузатая), да, хоть Европа и не признает диагноз дисбакт. Но по крайней мере посмотреть, что за звери в кишечнике живут, надо. Если есть клиника. Я кстати только с 3 раза сдала, все мало было материала)) *Эльфийка*, а что еще из продуктов себе разрешаешь? А лаваш толстенький который,с целью чтоб без дрожжей? А как с сахаром в чай?из овощей что? Морковку буряк еш? Молочка какая? Ну интересно. Только это и ем. Больше ничего. Совсем. Еще индейку покупала фермерскую, 1400 за кг. Но это очень дорого. А от магазинскоц сыплет. Молочку никакую (от нее 100% были язвочки на попе), овощи и фрукты тоже пока в запрете. Вместо сахара фруктоза в чай. В день не больше 4 ложек. А! Вру! Еще овсянка на воде. С солью и фруктозой. И один раз перепелиеое яйцо. Да, лаваш армянский тонкий, где состав мука, соль, вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, у меня у старшей клибсиелла была. Какали только с трубочкой,и тоже сыпало. Но лечить как то так и не стала. Это надо бактериофаг подбирать,особые условия хранения. Мнения у врачей расходятся. Надо ли лечить эту условно патогенную флору. В год клебсиелла у нас еще была в меньшей степени,а в 2 уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки,ну у вас и диеты-жесть,я кушаю почти все.И никаких аллергий и высыпаний у нас нету,ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, как 5 продуктов? Капец. Ну как? Вот началось утро,съела овсянки без ничего. В обед кусок свинины с гречкой,на ужин лаваш с козьим сыром. На следующий день опять так же.... ?? А печеньку Марию? А кабачки, картошка? Супчик какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Пламя, да. С фагами ситуация непонятная.. Жду встречи с гастроэнтерологом, может предложит альтернативу. А как долго вы мучались? Как быстро кишечник привык к этой флоре? Сильно животики болели? Что нибудь помогло снять спазм? Нам вот все мимо, бесполезно... Куренка, это ж замечательно! Завидую))) так и продолжайте! Вот интересно, все таки от чего зависит? ЕР или КС? Состояние Кишечника матери в Б? *Эльфийка*, как 5 продуктов? Капец. Ну как? Вот началось утро,съела овсянки без ничего. В обед кусок свинины с гречкой,на ужин лаваш с козьим сыром. На следующий день опять так же.... ?? А печеньку Марию? А кабачки, картошка? Супчик какой? Ага, вот так((( утром каша и сыр с лавашом, обед греча и свинина, вечером свинина и лаваш. Еще купила детские пюре свинина, попробую сенолня. Там состав вода и мясо. С кабачка сыпало, у нас они голландские. Раеьше яблоки печеные ела, теперь боюсь. Мария у нас сплошные Е и маргарин... Честно сказать злая уже как собака. Не сплю, не ем, в деть ореть... Хоть сыпать перестало.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Жуть, девочки, как почитаю про ваши диеты.... Мы тоже все едим, утром обязательно кофе с сыром, обычным, маасдам я обычно ем, у меня это ритуал прям, я и в Б от этого не отказывалась. Днем-что придется, вообще не выбираю. Единственное- мучное не ем почти, хлеб белый, но потому, что не хочу, наверное, в Б печенюх переела. И да, от доБ веса уже -3 кг. Пламя, мы покрестили Алису 2 недели назад, я писала уже. Доче 42 денька было. Прошло хорошо, вела себя прилично, в отличие от чуть более старших детей, когда пыталась хныкать-давали бутылку, она спасала положение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ну у нас здесь реально есть нечего из овощей, одна химия продается пока(( Я ем кисломолочку, каши, супы, в сыром виде только салат с огорода, редиску и клубнику чуть-чуть пробовала. Яблоки зеленые покупные тоже аппетит не вызывают. Грустно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Эльфийка,так может,дело и не в питании,раз деть орет? Он же может на что угодно реагировать. Мне в больничке вообще выбирать не приходится. Даже макароны с сосисками жру,ибо кушать хочется,а своего ничего нельзя. Кисломолочкой сыт не будешь,а у меня еще аппетит повысился. Ем раз 5-6 в день и не плохо так ем. Ребенок вообще спокойный,до реанимации орал много и коликами мучился,а сейчас ттт вот второй день даже и не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лунная_Олюшка, как вы вообще, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, ой, ты прям герой с такой диетой... Я бы свихнулась, ведь и мужу готовить нужно нормальную еду.. А там запахи... По поводу 90% аллергии - наш педиатр специализировалась много лет на детской дерматологии, кмн в этой сфере, так вот при осмотре интересно было, на каждый прыщик и покраснение рассказывала что это за дверь такой. Вот, говорит, тут у вас заселение кожи тем-то тем- то, из-за сухости, не страшно, боремся с сухостью, мажем молочком. Тут - другим чем-то, через день купаем в череде, тоже не страшно. Младенец рождается стерильным, и это нормально для кожи реагировать высыпаниями на разные новые бактерии и микроорганизмы. Конечно же контролировать специалистом и не запускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1404479292' post='12786986] Лунная_Олюшка, как вы вообще, Оль? нормуль! На днях уже выпишут! Сегодня какая-то крутая врач нас должна была посетить и не пришла ((( боюсь,уже и не придет. А мне так хотелось узнать как нам дальше жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Эльфийка, а ты или муж аллергики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Олюшка, может и не питание виной. Го сыпать стало гораздо меньше и пошло на спад с введением диеты. Вот интересно, конечно, что в больнице все прошло у сынишки в плане коликов. Или ты думаешь, причиной криков был все таки не животик и в больнице сейчас лечат истинную причину? bagiira, да это ужасно, я поэтому и нервная вся и злющая как 33 собаки. Я еще люблю все перченое, да с чесночком и специями. Но мне лучше так, потому что беспомощность, когда я никак не могу помочь своей малыше, меня пугает и доводит до отчаяния. И мне лучше думать, что хоть так я ей помогаю. Будем мучаться вместе. Любопытно было бы пообщаться с таким грамотным доктором. Но таких днем с огнем не сыщешь... Им проще фемистил в лошадиной дозе прописать. Kapusha, аллергик у нас муж. Правда никогда ничем не лечаный. Свыкся и забил. Хотя и у меня высыпания бывают, что с нашей экологией не удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Ой,девочки,как же хочется фужерчик холодненького шампанского! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 julia_tlt, а мне бы много-много ягод!!! Можно и с фужерчиком))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, вряд ли плохая свертываемость крови влияет на крики. Может,бейби калм помогает,а может еще что-то. У сына в основном крики были перед попуками и покаками. Может,организм привык и настроился. Кстати,на счет аллергии. Мне тут врач одна сказала,что до 5 месяцев ребенку нет смысла сдавать анализы на аллергию. Он адаптируется в этой новой жизни и тут может быть все что угодно. А нервная мама это плохо,береги себя. Ребеночек растет,пробуй разные продукты,а то себя изведешь и на малыше это отразится. А я бы душу отдала за темное пиво))) сколько его привезла из отпуска и все отдать пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лунная_Олюшка, хорошоооо все будет)))))) просто немножечко внимательнее относится к здоровью будете) Я бы тоже кружечку пива...а завтра еще идем на шашлык, вот думаю может выпить кружечку, у меня много мороженного молочка, только вопрос, когда можно будет сисю дать после кружки пива и шашлычка из свининки? Сколько раз придется прокормить сцеженным молочком заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лунная_Олюшка, ты совершенно права! Вот парадокс: после вчерашних узи и общения с врачами сеголня доча гораздо спокойнее. А все почему? Потому что дуреха-мать перестала переживать и примерять все известные ей болезни на малышку и поняла, что все это - вариант нормы. Ох, девчонки, такая мамская доля)) тревоги и волнения. Пусть наши детки будут здоровы чтоб и нам не сходить с ума. Девчонки, прекращайте! А как я хочу холодненького асти! И темного пива! Мимо алко-прилавков хожу истекая слюной. Все кажется таким вкусным))) да под хороший кальян. А персики, черешня, потом пойдут дыни-арбузы. Ягода разная. А пончики, пирожные.. С кофе, утром где нибудь в кафешке на веранде....даже Злополучный макдак захотелось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девченки, кто дает беби калм, вы прям перед каждым комлением даете, как по инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Эльфийка*, чот вспомнила, я уже со схватками в день родов ушла из дородового, пошла гулять по городу с целью надолго наесться тортов и напиться кофе. Сначала хотдог съела с кофе на лавке в парке, потом в 2 кафешках на летней площадке торты ела и капучино пила. И в палату пару десертов принесла. Ночью пошла рожать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ой, а я безумно хочу мороженое эскимо! И дыню очень хочу! Из фруктов наедаюсь пока черешней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Счастливый карапуз, я ела пломбир, вроде тьфу тьфу нормально, а черешню можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я ела пломбир уже несколько раз. Главное выбрать без шоколада и по составу чтоб было минимум химии. У нас стали продавать марки "Мое любимое" в бумажных обертках,очень вкусное! Черешню,персики и арбузы можно!!! Марина-пузатая), от суток до 3х дней все выводится. Уж лучше потерпеть еще полгодика))) bagiira, ну ты даешь,мать! И как в тебя все влезло??? Я вообще есть не хотела и не могла))) Зато за 2 дня до родов в кафе знатно посидели. Аж 2х перепелок съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лунная_Олюшка, один дессерт так и не влез, остался в холодильнике отделения, уже не вернулась за ним на этот этаж) Вкусный наверное был, шоколадный с вишней...)))) Я долго гуляла тогда (схватки нагуливала), поэтому аппетит был хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девченки, кто дает беби калм, вы прям перед каждым комлением даете, как по инструкции? я давала перед каждым кормлением кроме ночных, грела дыханием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения