Люблю своих принцесс 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня недели 2 уже чисто, не думаю что матка, может шов какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 а еще у нас сегодня был первый ПА) как впечатления?я вот не решаюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 М или Д?, больше боялась)) очень даже не плохо, внутри ничего не больно, немного было больно снаружи шов, но потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Верю_Всё_Будет, у меня аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, а как вы даете деткам воду с бутылочки или с ложки? Просто мой с бутылки вообще не пьет, такое ощущение, что он не знает как сосать, сразу давится ею, как и пустышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 mata485, воду не даю. Лекарства даю с ложки,но он тоже периодически давится,не понимает что это и что с этим делать. Рвотный рефлекс тоже бывает,но слава Богу не рвет. Бутылка тоже не лучше,каждый раз как в первый раз,еще и захлебываться стал ((( скорее бы все это закончиллсь и осталась только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mata485, я тоже не даю воду. А ты зачем даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mata485, я тоже не даю воду. А ты зачем даёшь? да просто смотрю все дают, да и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mata485, ты не на всех ориентируйся. Тут раньше очень хорошую статью кидали о "пользе" воды. Я с ней на 100% согласна. Молоко полностью заменяет ребенку потребность в питье. На то оно и делится на переднее и заднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mata485, нам врач сказал давать обязательно, я пару раз дала с бутылки, он не понял что с ней делать и плевал и давился я и забила на воду)а вчера было жарко, я дала воду из той же бутылочки, как присосется)) гр 30 выпил и уснул) и сегодня дала, немного попил. Вообщем, я поняла, мой когда хочет, знает что с бутылкой делать, а когда нет, валенком придуряется видимо))) И с соской тоже самое, если хочет, хватает прям и сосет, а нет, так сразу рвотный рефлекс у него ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет, девочки, у нас билирубин 108 общий (в т.ч непрямой101 )((( пипеееец, жду понедельника с педей разговаривать...кто что скажет, сильно опасно? Деть пьет урсофальк и иногда его на солнце кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки всем привет! Разыгрываю Тильдочку. Выиграть может кто угодно. Ознакомится можно в группе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки всем привет! Разыгрываю Тильдочку. Выиграть может кто угодно. Ознакомится можно в группе Ссылки скрыты. ух ты! Спасибо,отписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Пипончик,ну как стул у ребятенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, классная тильдочка получилась, жду розыгрыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, кто на СВ, у вас дети после еды плачут? У моих классика: поорать после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //Кенгуру//, нее, моя только перед едой плачет, ну а если после, то, наверное, беспокоит что-то.. хотя, сегодня, после ванны, после еды пыталась поплакать, уснула на руках, уложила, дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У меня сегодня весь день не спал, даже на улице, на 15 минут отрубился, потом проснулся и куксился. Вот только что уложила, видимо мыться сегодня уже не будем просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kapustka, у нас сегодня такая же ерунда, поспала 2 раза минут по 20 утром вечером, только на улице. Что беспокоит понять на могу, после ванны вроде спит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Во-во! И у нас ор целый день! ulia//, а у вас СВ? Сколько смеси даешь? Колики не мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Пипончик,ну как стул у ребятенка? Ислючила абрикосы. Весь день какал нормально, как всегда. А вечером покакал и снова прожилки крови....штучек 5(((((((((( С завтрашнего дня исключаю все молочное. Остается у меня каша на воде да отварная телчтина....ну может печенье Мария еще... Спасибо что спросила Девочки, всем привет. Давно не писала, но часто читаю. Мы растем и агукаем. Кода что-то не нравится, говорит "ги" или "нэээ". Весили 5000гр и ростом 57см в 2 мес. Тоже животик беспркоит. Даю Эспумизан, ну и пеленочка теплая. Прыгаем на фитболе. Выкладываю на животик, но он оч это не любит. Сейчас очень врлнует меня его покаки...смотрю тут у многих они вызывают волнение...вчера появились маленькие кровяные прожилки. Я стала последние 2 дня сть больше абрикос (шт 8 вместо привычных 5) и 2 раза ела персик. Деть стал чаще какать и пукать. А потом эти прожилки((( Во исключила абрикосы и персики. Весь лень какал чисто, а вечером снова прожилки.... Подозреваю аллергию на белок коровьего молока... А еще он когда пукает, водичка желтенькая остается на пеленочке. Где-то пишут, что вариант нормы, где-то что не норма. У кого-то такое наблюдается у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Piponchik, у меня тоже подкакивает, когда пукает, не всегда, но очень часто. Смотришь памперс, а там мелкое пятнышко такое. Ой, девочки, сегодня поныть хочется, устала. Муж не помогает совсем, если попросить помогает, но видно, что его бесят такие просьбы. Или возьмет ребенка, но не успокаивает, а просто на руках держит, деть орет, а папа в компьютере, такая вот помощь. Вообще раздражаюсь, что все приходится просить, нет чтобы сам спросил, чем мне помочь. Весь день в компе. А еще мои две работы ждут, что я буду работать и муж хочет денег чтобы я тоже приносила, но если никто не будет сидеть с ребенком, хотя бы пару часов, пока я работаю, то это нереально, но этого видимо никто не хочет понимать. С его точки зрения я дома фигней страдаю. Выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Kapustka, ох Машунь,держись! А в выходные муж не замечает что ты не дурью маешься? Поговори с ним. И вообще,ты мама и самое главное сейчас это ребенок,какие деньги??? Пусть мужик зарабатывает,если с ребенком не хочет заниматься. Кстати,у меня тоже деть вемь день не спал ((( с 12:30 и до 19:30,только на руках дремал и все. Потом со мной все же поспал часик и до полуночи опять бодрствовал. Может,магнитные аномалии на них действуют? Piponchik, береги ребеночка! Если после молочки также будет,то лучше сходи к хорошему педиатру. И лучше не в поликлинику,они там все от одного лечат. Дня 3 минимум выжди после отмены молочки. Изменено 7 июля 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Моя вчера тоже весь день не спала, даже на улице пока гуляли, просто лежала и глазела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Моя вчера тоже весь день не спала, даже на улице пока гуляли, просто лежала и глазела а все, теперь они все больше спать не будут)))начинают познавать мир, интересно ведь, вдруг что без них произойдет. У меня вчера тоже долго бодрствовал, отвлекался на все, на тите не засыпал, зенки свои на все пялил))) я ему потом слюнявчиком глазки закрыла и он уснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения