Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, у мужа отравление весь день, темпа 38,5. Нужео ли его отселЯть в другую комнату от нас с ребенком?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки.подскажите,не могу найти,пару недель назад тут кто-то писал о покраснениях попки,вокруг ануса.из-за чего это было и как спасались?нас настигла такая проблема((думаю может не подошли памперсы?

Нам мазь бепантен помогла.

Piponchik, кровь в какулях - это один из первых признаков, при которых необходимо обратиться к врачу. Я бы не стала рисковать и ждать эффекта от отмены продуктов в своем рационе. Слишком уж это какое-то жестокое проявление аллергической реакции, на мой взгляд.

лиза31011990, у друзей сын ветрянку в 3 месяца перенес. Вполне нормально, без серьезных осложнений.

А нам подрезали сегодня уздечку. Сын даже не понял ничего. Уже через минуту улыбался. Цокать при сосании практически перестал. Еще потренируется и вообще молча кушать будет :)

Kapusha, конечно к врачу в первую очередь!

Только врач сказал наблюдать....

Сегодня еще с 2 врачами консультироваласт...ответ тот же "наблюдайте, такое у деток бывает"

И это мне сказал зав детским отделением и доцент кафедры детских болезней с докторской по аллергологии

Завтра поеду в платную лабораторию сдам копрограмму. Не могу я сидеть и наблюдать...

• Нравится 1

JAMIE,  когда ре будет уверенно держать голову - ты заметишь. Как будет держать голову, можешь начинать носить спиной к себе. Мой Мишка держит голову с 3 недель. Сейчас вообще держит ее всегда, даже не устает. Неделю уже как ношу спиной к себе. Особенно на улице ему так нравится-смотрит на все.

Она поднимала голову еще в роддоме на пару секунд.держит уверенно около 2мин потом клюет носом.мв сильно отстаем?у всех уже хорошо держат?

Я ей бепантеном и так постоянно мажу,не помогает!(((

JAMIE,  а нам бепантен не помогает вообще. Мы пользуемся присыпкой, мне очень нравится и снимается все быстро.

JAMIE, вы никуда не отстаете. Норм к 3 с 3 месяцев держать головку правильно. Мы сейчас держимся за счет тонуса в шеи. У нас запрокидывает назад сын голову в основном. Когда носишь столбиком к миру лицом кажется, что уверено держит, но когда на животике лежит то хватает минуты на 3-4 его всего и начинает пыхтеть и тюкать носиком.

После еды дети плачут от животика в основном девочки. Не зря во многих препаратах лек пишут за несколько минут до еды, или несколько минут после еды. Если не уснул ребенок после еды и начинает кряхтеть, помогайте им сделать отрыжечку. Столбиком. На животик после еды не желательно укладывать, это тяжело для них. Сами попробуйте плотно поесть и на живот лечь, будет тяжко. Можно на руках развернуть животиком вниз, придерживать голову и при этом животик оставить свободным, тогда это тоже облегчение.

Я даже ночью иногда (у нас сс) сажусь и держу чтобы вышел воздух. Он не плачет. Но иначе утром будет кряхтеть, краснеть и пукать залпами)))

Kapustka, обидно, что муж тебя не понимает. Надо придумать обязательно какие-нибудь хитрости тебе, чтобы он поменялся.

• Нравится 3

А что головку лежа на животике уже все держат? Моя поднимала,а сейчас че то совсем перестала((((

девы,у нас к нашей сыпи и сухости кожи добавились еще и зеленые какахи(((( капец.... у кого то было???

JAMIE, ничего вы не отстаёте! Рано ещё уверенно долго держать голову, если рано держать начинают, это могут быть не мышцы, а тонус. Я потихоньку ношу спинкой, просто головку к себе прислоняю. Мы минутки 2-3 тоже держим, потом клюем

• Нравится 1

JAMIE, Алиса наша примерно с месяца личиком вперед гуляет, ей так интереснее, да и мне удобнее.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0_9aea2_314f913_XL

• Нравится 7

♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо взаимно)))))

• Нравится 1

С праздником, девочки!!! Любви и верности! :)

• Нравится 4

Нашла еще одну интересную статью о питании мамы:

Ссылки скрыты.

Спасибо за статью, мне понравилось очень) :m0591:

Вопрос мамам девочек!!!

Что вы слышали про синехеи(сращение малых половых губ)??? Вчера переодевала свою малышку, заметила , что вроде как у нас такая беда....( Куда обращаться и к какому доктору её вести??? В интернете конечно много инфы на эту тему, но без консультации у доктора, я боюсь что то делать...может к своему гинекологу обратиться???

pruginkaraduga(yul4ig), педиатр тоже должна знать, она и направит если что. Есть спец мази какие-то. У нас такой проблемы не было и нет. Но в декабрятках помню девочки писали, что с мылом чаше подмывают. Но я например против мыла там.

♥♥♥Радость♥♥♥, нам на приём только через месяц, и то сказали позвонят когда вакцина будет....

Вот и в интернете написано, что мылом лучше там не мыть, естественная среда вымывается...

Изменено пользователем pruginkaraduga(yul4ig)

Девчат, у меня два тупых вопроса про грудь. Вот говорили когда молоко на животе спать нельзя? Это из-за того, что неудобно или застой может быть, что-то пережмется? А второй вопрос, говорят что пару месяцев после роддома спать в бюсте, тоже с чем это связано? То я в бюсте круглосуточно, уже надоело как-то.

Мы сейчас с режима кормления по наглому требованию хотим перейти на режим по требованию, но не чаще раза в два часа, если не спит, отвлекаю всячески. Начиталась Комаровского про купание, вчера нырнули два раза на пару секунд, Мишка конечно нахлебался, зато первый раз после ванной не орал как сирена и проспал до 5 утра.

Сама сейчас нагуглила ответ на вопросы свои:-) ходить без белья можно, а спать на животе нельзя, так как может возникнуть застой.

• Нравится 1

Kapustka, У меня сестра с малым в душе моется, правда им 3,5 и там кабанчик такой)))))

Kapustka, я точно не смогу еще и ночью быть в бюсте и так целый день прокладки эти. Приливы в не кормления наконец-то практически уже отсутствуют ночью у меня. Когда прикладываю сына просто кладу на другую грудь полотенце маленькое. Ну и так если прилив начинается я сразу просыпаюсь от ощущений и накрываю грудь свою.

JAMIE, мы уже давно и столбиком спиной к себе и животом вниз и как только не держим. один раз ношу (ручки ножки внизу живот внизу), чувствую обмякла и слюнища потекла к зеркалу подхожу а она дрыхнет :Crazy:

• Нравится 2

Ekaterina_M, у меня муж так постоянно ходит с сыном, на ночь так и усыпляет его. Я вообще в плане усыпить ребенка бестолковая)))Только сисей умею и в коляске если)) С дочей тоже он ходил, по сей день он занимается ее укладыванием на ночь, так я еще и сына на него))

За синехии хорошо рассказывает Комаровский в выпуске о гигиене девочек,посмотрите обязательно!

Я как-то боюсь еще носить в не стандартных позах,не держа шею,но наверно надо пробовать.а смеяться когда начинают?доча часто улыбается с широко открытым ртом,все жду что захохочет!))))

JAMIE, кто как. Моя уже почти месяц хохочет) а крестник вообще не улыбался даже первые 2 месяца, так что ждите :)

• Нравится 2

а я не поощеряю что бы моя долго голову держала, маленькая еще, на тонусе держит, не на мышцах, не очень это хорошо. хотя столбиком очень любит "ходить".

Девочки, мой ребенок по-моему бросил есть по ночам. Спит себе с 21-22 до 5-6. Но кормить же нужно хотя бы раз в промежуток с 2-х до 5 для выработки молока! Сонную прикладывать - соснёт и через 20 секунд отваливается и спит, а у меня из-за этих 20 секунд прилив и фонтаны, никакими полотенчиками не заткнуть:((( Встаю и сцеживаюсь... намного приятнее дочь кормить чем этот пластиковый агрегат. Чо делать?

bagiira, знакомая картина, я будила, вплоть до переодеваний, на пеленалку, ночник включала. Сначала тоже кормила молокоотсос, но после взвешивания начала будить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...