Счастливый карапуз 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, у мужа отравление весь день, темпа 38,5. Нужео ли его отселЯть в другую комнату от нас с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет девочки.подскажите,не могу найти,пару недель назад тут кто-то писал о покраснениях попки,вокруг ануса.из-за чего это было и как спасались?нас настигла такая проблема((думаю может не подошли памперсы? Нам мазь бепантен помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Piponchik, кровь в какулях - это один из первых признаков, при которых необходимо обратиться к врачу. Я бы не стала рисковать и ждать эффекта от отмены продуктов в своем рационе. Слишком уж это какое-то жестокое проявление аллергической реакции, на мой взгляд. лиза31011990, у друзей сын ветрянку в 3 месяца перенес. Вполне нормально, без серьезных осложнений. А нам подрезали сегодня уздечку. Сын даже не понял ничего. Уже через минуту улыбался. Цокать при сосании практически перестал. Еще потренируется и вообще молча кушать будет Kapusha, конечно к врачу в первую очередь! Только врач сказал наблюдать.... Сегодня еще с 2 врачами консультироваласт...ответ тот же "наблюдайте, такое у деток бывает" И это мне сказал зав детским отделением и доцент кафедры детских болезней с докторской по аллергологии Завтра поеду в платную лабораторию сдам копрограмму. Не могу я сидеть и наблюдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 JAMIE, когда ре будет уверенно держать голову - ты заметишь. Как будет держать голову, можешь начинать носить спиной к себе. Мой Мишка держит голову с 3 недель. Сейчас вообще держит ее всегда, даже не устает. Неделю уже как ношу спиной к себе. Особенно на улице ему так нравится-смотрит на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Она поднимала голову еще в роддоме на пару секунд.держит уверенно около 2мин потом клюет носом.мв сильно отстаем?у всех уже хорошо держат? Я ей бепантеном и так постоянно мажу,не помогает!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 JAMIE, а нам бепантен не помогает вообще. Мы пользуемся присыпкой, мне очень нравится и снимается все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 JAMIE, вы никуда не отстаете. Норм к 3 с 3 месяцев держать головку правильно. Мы сейчас держимся за счет тонуса в шеи. У нас запрокидывает назад сын голову в основном. Когда носишь столбиком к миру лицом кажется, что уверено держит, но когда на животике лежит то хватает минуты на 3-4 его всего и начинает пыхтеть и тюкать носиком. После еды дети плачут от животика в основном девочки. Не зря во многих препаратах лек пишут за несколько минут до еды, или несколько минут после еды. Если не уснул ребенок после еды и начинает кряхтеть, помогайте им сделать отрыжечку. Столбиком. На животик после еды не желательно укладывать, это тяжело для них. Сами попробуйте плотно поесть и на живот лечь, будет тяжко. Можно на руках развернуть животиком вниз, придерживать голову и при этом животик оставить свободным, тогда это тоже облегчение. Я даже ночью иногда (у нас сс) сажусь и держу чтобы вышел воздух. Он не плачет. Но иначе утром будет кряхтеть, краснеть и пукать залпами))) Kapustka, обидно, что муж тебя не понимает. Надо придумать обязательно какие-нибудь хитрости тебе, чтобы он поменялся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А что головку лежа на животике уже все держат? Моя поднимала,а сейчас че то совсем перестала(((( девы,у нас к нашей сыпи и сухости кожи добавились еще и зеленые какахи(((( капец.... у кого то было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 JAMIE, ничего вы не отстаёте! Рано ещё уверенно долго держать голову, если рано держать начинают, это могут быть не мышцы, а тонус. Я потихоньку ношу спинкой, просто головку к себе прислоняю. Мы минутки 2-3 тоже держим, потом клюем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 JAMIE, Алиса наша примерно с месяца личиком вперед гуляет, ей так интереснее, да и мне удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо взаимно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 С праздником, девочки!!! Любви и верности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Нашла еще одну интересную статью о питании мамы: Ссылки скрыты. Спасибо за статью, мне понравилось очень) Вопрос мамам девочек!!! Что вы слышали про синехеи(сращение малых половых губ)??? Вчера переодевала свою малышку, заметила , что вроде как у нас такая беда....( Куда обращаться и к какому доктору её вести??? В интернете конечно много инфы на эту тему, но без консультации у доктора, я боюсь что то делать...может к своему гинекологу обратиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pruginkaraduga(yul4ig), педиатр тоже должна знать, она и направит если что. Есть спец мази какие-то. У нас такой проблемы не было и нет. Но в декабрятках помню девочки писали, что с мылом чаше подмывают. Но я например против мыла там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, нам на приём только через месяц, и то сказали позвонят когда вакцина будет.... Вот и в интернете написано, что мылом лучше там не мыть, естественная среда вымывается... Изменено 8 июля 2014 пользователем pruginkaraduga(yul4ig) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчат, у меня два тупых вопроса про грудь. Вот говорили когда молоко на животе спать нельзя? Это из-за того, что неудобно или застой может быть, что-то пережмется? А второй вопрос, говорят что пару месяцев после роддома спать в бюсте, тоже с чем это связано? То я в бюсте круглосуточно, уже надоело как-то. Мы сейчас с режима кормления по наглому требованию хотим перейти на режим по требованию, но не чаще раза в два часа, если не спит, отвлекаю всячески. Начиталась Комаровского про купание, вчера нырнули два раза на пару секунд, Мишка конечно нахлебался, зато первый раз после ванной не орал как сирена и проспал до 5 утра. Сама сейчас нагуглила ответ на вопросы свои:-) ходить без белья можно, а спать на животе нельзя, так как может возникнуть застой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Kapustka, У меня сестра с малым в душе моется, правда им 3,5 и там кабанчик такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Kapustka, я точно не смогу еще и ночью быть в бюсте и так целый день прокладки эти. Приливы в не кормления наконец-то практически уже отсутствуют ночью у меня. Когда прикладываю сына просто кладу на другую грудь полотенце маленькое. Ну и так если прилив начинается я сразу просыпаюсь от ощущений и накрываю грудь свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 JAMIE, мы уже давно и столбиком спиной к себе и животом вниз и как только не держим. один раз ношу (ручки ножки внизу живот внизу), чувствую обмякла и слюнища потекла к зеркалу подхожу а она дрыхнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ekaterina_M, у меня муж так постоянно ходит с сыном, на ночь так и усыпляет его. Я вообще в плане усыпить ребенка бестолковая)))Только сисей умею и в коляске если)) С дочей тоже он ходил, по сей день он занимается ее укладыванием на ночь, так я еще и сына на него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 За синехии хорошо рассказывает Комаровский в выпуске о гигиене девочек,посмотрите обязательно! Я как-то боюсь еще носить в не стандартных позах,не держа шею,но наверно надо пробовать.а смеяться когда начинают?доча часто улыбается с широко открытым ртом,все жду что захохочет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 JAMIE, кто как. Моя уже почти месяц хохочет) а крестник вообще не улыбался даже первые 2 месяца, так что ждите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а я не поощеряю что бы моя долго голову держала, маленькая еще, на тонусе держит, не на мышцах, не очень это хорошо. хотя столбиком очень любит "ходить". Девочки, мой ребенок по-моему бросил есть по ночам. Спит себе с 21-22 до 5-6. Но кормить же нужно хотя бы раз в промежуток с 2-х до 5 для выработки молока! Сонную прикладывать - соснёт и через 20 секунд отваливается и спит, а у меня из-за этих 20 секунд прилив и фонтаны, никакими полотенчиками не заткнуть(( Встаю и сцеживаюсь... намного приятнее дочь кормить чем этот пластиковый агрегат. Чо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagiira, знакомая картина, я будила, вплоть до переодеваний, на пеленалку, ночник включала. Сначала тоже кормила молокоотсос, но после взвешивания начала будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения