Avalta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Счастливый карапуз, я все таки считаю, что если ребенок капризничает, а уж тем более плачет, значит ему что-то требуется или что-то болит. Может ему страшно и нужна мамочка..... Я наслаждаюсь обнимашками, долго так продолжаться не будет, поверь мне!!! Сама вскоре захочешь на ручках подержать , пообнимать, а ему бежать надо играться)))))) Kapustka, наша тоже вчера не какала весь день, хотя какает часто. Сегодня днем так прокакалась несколько раз, уххххх))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Счастливый карапуз, в 20-20:30 купаем, потом процедуры-легкий массаж, потом в затемненную проветренную комнату и спать. Иногда этого хватает, иногда добавляю пеленание ручек и соску. Иногда добавляется грудь плюс фитбол. Тебе виднее, но моя орёт только по делу - значит что- то не так, голодная, или не может заснуть ( вот тогда прыжки на фитболе), или не может покакать или ещеикакие малышковые проблемы. Кстати, заметила что плохо уходит в ночной сон если днём много бодрствовала. Добавила больше сна днём - лучше спит ночью, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 И дальше орет как резаный до 12 ночи (животик точно не болит), на руках молчит. у меня орет сильно при чем не голодный и не живот. Хотя грешили были на живот, а оказалось ребенок хочет спать! Днем у груди засыпает или с соской, а на ночь нет крик стоит. Он ждет пока его на руках поносим. 15 мин и спит уже на ночь крепким сном. Поэтому уже понимаю когда настает тот момент что он хочет спать. даже веко над глазками стает красненькое(со старшим так же было) [quote name=Марина-пузатая)" post="12810933] В нете пишут до 5 дней может не какать,шутят чтоль? на гв вполне может быть . У нас было раз в 3 дня, сейчас раз в день. Если ребенка ничего не беспокоит ничего не нужно делать.Это уже бзики мамы тогда))Как говорил Комаровский трубочку надо маме ставить что бы поняла как это когда от тебя требуют какашки)))Другое дело если ребенок плачет от того что не может покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки ну отзовитесь,у кого деток тоже сыпет? У моей прям и шейка и ручки,ножки,короче все. Вот тут про молоко читала,да и не только тут,многие источники такого мненияhttp://www.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagiira, вот по поводу дневного бодрствования - это возможно. Днём спит максимум по часу, с 12 до 7 вечера только 3 сна, не больше. Да, он тоже плачет когда тяжело заснуть, но это решалось тем, что я брала его на ручки к себе прижамала и он засыпал, либо в кроватке качала и песенки пела, либо на подушку клала и ногами качала. Но сегодня это не про нас, сегодня он даже не пытался заснуть. По поводу проветривания, у нас в комнате 27 (!!!) градусов, никакие проветривания толку не дают, кондер включают когда с ребёнком сижу в другой комнате - охлалит на один градус (выставлена температура 16 градусов, кондер мощный) и через минут 15 снова жара. При ребенке не включают - очень сильно дует хоть и направлен строго вверх. Может от этого не засыпает, душно, даже мне плохо. Днём кстати категорически отказывается спать, даже на улице сон - максимум час. Как бы его заставить спать больше? Avalta, я конечно понимаю, что обнимашки это так мило, но когда ре весит 5900 и спина нереально болит, то обнимашек уже не хочется. А если приучить к рукам, то через пару месяцев при весе 7-8 кг можно будет просто попрощаться со спиной. У меня при беременности спина вообще не болела, хотя прибавка была 23 кг. М или Д?, 15 минут на руках и спит - это счастье! Я своего и ношу, и качаю, и убаюкиваю. Кстати, да, веки у него становятся красными, значит спать хочет? Интересный факт, возьму на заметку. Пламя, если ты про сыпь красными пупырками, то у нас сыпало - долго и очень сильно. До сих пор весь живот обсыпан и пол спины, потихоньку проходит. У моего аллергия либо на гречку, либо на индейку. Перестала это есть и даю капельки фенистил - личико и шейка почти чистые уже, ттт. А по поводу молочки, я пью молоко (уже недели полторы), только не ультрапастеризованное в пакетах которое стоит не в холодильнике, а покупаю домик в деревне деревенское - из холодильника и срок годности не полгода а неделя. И ем грецкие орехи (недели 3). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Счастливый карапуз, мы обычно вечером тоже капризничаем, но в 21:30 у нас купание, перед этим легкая гимнастика, если доча не совсем вредничает может и масажик быть, после выключает свет включаем ночник, ложимся, сисю сосем и засыпаем,. Но у нас совместный сон. Бывает я даже раньше дочи засыпаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Счастливый карапуз, возможно и душно ребенку. А насчет спины, если бы ты видела мою спину, ужас!!!! У меня скоро позвоночника осыпется в трусы, вообще спину не держит(((( можно приноровится рядом лежать с сисей, можно на животик, на фитболе, я на плечико иногда кладу, то на подушку кладу, подушку на коленки, пробуйте. А вообще когда жарко и наша вредничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Счастливый карапуз, кстати по поводу приучить к рукам, моя в вашем возрасте тоже на ручки просилась, все говорили разбаловала я ёё. А как не носить если ей животик болит. Я не могу смотреть как деть корчиться. А теперь подросла, у неё другие интересы появились, замечательно проводит время в развивающие коврике, бывает конечно что я должна ряд ом с ней сидеть, но на ручках она сейчас как то не особо, так иногда для разнообразия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 JAMIE, у нас так было. Спасла только моя жестка диета, к сожалению. Грешу на молочный белок и в частности на кисломолочку и масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Счастливый карапуз, а ты не замечала отчего просыпается малой после этого часа дневного сна? Может ручками себя будит? Или, я бы предположила, что просто ему трудно перейти в фазу глубокого сна, это мы взрослые не замечаем этого перехода, а у деток он очень выражен, 40-45 минут длится каждая фаза. Я бы попробовала словить этот момент и помочь дитю - когда начнёт просыпаться, пошипеть в ушко тихонько, похлопать легонько по попе, подкачать если в коляске. Ну и духота, конечно, выматывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Детки до года очень нуждаются в мамах и в ручках. А особенно в такие моменты когда им плохо или что-то болит. Понимаю,что сложно и тяжело носить,но другие как-то таскают! Есть муж,на крайняк,пусть помогает. Мой за 5400 ща перевалил. И я вторую неделю с ним одна. Все 24 часа в сутки. И днем он не спит по 2-3 часа. Почти все время на руках. Да,спина отваливается и руки тоже. А мне еще после кормления его обязательно столбиком носить по 20-30 минут. Ничего,жива еще. Можно садиться, облакачиваясь на спинку и будет не так тяжело ре держать,можно стоя на что-то опереться. У меня сейчас стало наоборот. На руках извивается,канючит,грудь не берет. Положу:притихнет,игрухи смотрит. Может сам уснуть. А еще,в последние дни стала соску давать. Иногда она реально спасает,но лишь в 50% случаях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лунная_Олюшка, слинг не пошел? А я свою сколько не пытаюсь, к рукам приручить не могу, вырывается. Ей интереснее когда я просто рядом разговоры "умные" разговаривать - агугуга гиги агхр))), или просто балуемся, или мишкам на мобиле радуется минут по 15-20! (я уже ревную к тем мишкам)) Ну или столбиком на руках ходить - это пока самое любимое, разглядывать магнитики на холодильнике может дооолго. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bagiira, так мы в больнице ( тут не до слинга,да и жарко ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лунная_Олюшка, просто подумала что все время на руках - было бы удобно в слинге. Но не подумала что там по палате не походишь особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лунная_Олюшка, просто подумала что все время на руках - было бы удобно в слинге. Но не подумала что там по палате не походишь особо) я думала про слинг. Но тут ведь то капельницы по полдня,то уколы,то катетер у нас на груди стоял,было бы больно сыночку. Потом врачи приходят постоянно,да и ты правильно подметила:по палате не походишь. А в коридор низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я дом иногда одеваю слинг, но приходится сразу сосу вдобавок дать. Мне не возможно его на руках подержать спокойно, если беру то сразу хрюкает и титю титю ему подавай ))). Он наоборот когда просто лежит спокойный. У меня после родов новый прикол с организмом, волосы под мышками исчезли))) Так это круто!))) Я удивляюсь, что гормоны творят. С Лидой беременная ходил на ногах не росли почти, но когда родила у меня вокруг сосков волосья лезли, перестала кормить и перестали расти. Одни загадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня бутузик уже за 7кг перевалил. Ношу на руках. Вполне нормально, сильно не устаю)) Мне мама, когда приезжает, говорит: "Чего ты его таскаешь? Пусть лежит. Приучишь к рукам, потом замучаешься". Я отвечаю, что ну и пусть приучу. Это не на долго. Максимум до года, а потом он и сам сидеть не захочет. А до года можно и поносить, не зря же я в декрете сижу)) Если ребенок хочет на ручки - значит ему это нужно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Kapusha, абсолютно согласна! Потом на всю жизнь воспоминаний нам этих. Еще жалеть будем,что так мало на ручках носили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 вчера мама моя сидит, с малой разговаривает на только им понятном языке, и тут произносит играючи "тёпа-тёпа-тёпа". Меня от этого "тёпы" откинуло в моё младенчество так сильно, вот прям как на руки к маме, такая эмоция сильная, даже не воспоминание, а лишь ощущения любви и тепла, она так мне совсем маленькой говорила. Так клёво. И у наших малышей такое же ощущение есть и будет... Просто захотелось поделиться) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Ой,девочки,а у нас какой-то полный набор( и животик все беспокоит, и хрюкает как поросенок в основном когда на спине лежит, лор смотрела, говорит все нормально, но она же хрюкает и бывает с носоглотки как будто что-то выходит и она откашливается, и молока у меня что-то мало стало, и малявка психует у полу пустой груди, полную сосёт нормально, потом начинает психовать. Вчера раз 20 укладывали спать, на руках заснетт, только положишь, сразу скандал. У меня автопилот и тот вырубается((( Изменено 9 июля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 julia_tlt, держитесь! Моя по утрам хрюкает, сказали что до трёх месяцев нормально это - тренирует там что- то. Мне тут на днях сказали что квас очень ппомогает с молоком. Газики выпустить и выпить полстакана. Я не проверяла, запомнила потому что кваса сильно хочу, но вдруг поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 bagiira, спасибо! Надо попросить маму квас поставить, попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 julia_tlt, мой также. Вроде уснет,только я его класть,а он ни в одном глазу. Или начнет засыпать,а через 5-10 минут просыпается и так весь день. У меня и дома такое было. Грешила на кофе,ан нет. И не запеленаешь его,извертится веси и жарко очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Вот и мы приехали с отдыха)) Воздуха надышались,отдохнули- красотааа!!! А как малявке понравилось))) Ссылки скрыты. Хочу обратно!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Лунная_Олюшка, вот-вот, моя из-за пеленания психует, ручки ей нужны. У нас ещё на этой квартире полы скрипят, достали. Только положишь, начнешь отходить и заскрипело, сразу проснется. Хочу уже в свою((( Девочки, ещё вопрос. Можно во время гв флюрографию делать? А то у меня братец поймал, думается теперь, надеюсь, у меня все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения