Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Девочки, а вы своих деток в слинге носите?

Мне очень понравился слинг шарф, и намотку я быстро освоила.

Теперь, чтобы недалеко куда-нибудь сходить, он очень помогает, вес дони практически не чувствуется ( уж больше 6 кг) и руки свободны. Я прям мобильной мамой себя чувствую, папа то наш постоянно на работе.

А уж Веруне как нравится!!!!! Она 5-10 мин посмотрит по сторонам и сладко засыпает.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt, мой на жару реагирует жором, есть начинает через каждый час, жажда. А так она пока от силы если собрать за весь день бодрствует у меня часа 2,5.

julia_tlt, и мы сегодня весь день спим)))второй день спим, хотя обычно в жару не спим) вот думаю с чего бы:)

Девочки, а у нас пришел анализ на дисбактариоз, клабсиелы, клостридии и энтерококки завышены немного, еще и отмечает рост золотистого стафилококка,- ни у кого не было?

И мы не спим второй день ((( даже на природе в теньке ((( вчера уснул в 19ч на ночной сон.

Я ходила гулять в слинге в пн,тоже кайф! И не важно что жара,обоим было комфортно.

И мы сегодня много спим)) на счет кроватки,у нас поперечный маятник,очень удобно,если дочь в полудреме,чуть покачаю и спит.иногда дрыгая ногами сама кроватку раскачивает и так постепенно успокаивается.но она у нас это дело любитв качеле люльке тоже засвпает отлично даже на самом быстром режиме+вибро)))

• Нравится 1

Девочки, нам ортопед сказал, чтобы никаких слингов, пока ребенок сидеть не научится..

//Кенгуру//,  хоть я и не поклонник слинга, но ортопед странный) Правильное(!) ношение в слинге наоборот хорошо для ножек. Ты не спросила почему он так считает?

Девочки, у кого детки хрюкают! Как они это делают? Моя хрюкает не носиком, а где-то внутри, когда переела, а отрыжки не было, или когда не нравится что-то, на улицу выходим, солнце в глазки, ветер-хрипеть начинает.. что это такое, не могу понять..

Марина-пузатая:)),  у нас клибсиеллы 10*7

Лечимся как раз сейчас.

У нас оч сильно животы болят. И пуки болючие.

Но если бы не было клиники - я бы не лечила.

ulia//,  не, моя носом или носоглоткой... Так иногда хрюкают простуженные взрослые...

♥♥♥Радость♥♥♥,  спасибо за совет! Завтра заварю. Только вот когда начинаешь - потом уже не остановиться )) нужно держать себя в руках!

Авалта, а физ раствором вы что лечили? У меня лежит, но руки все не дойдут.

Девочки, кто давал ребенку лактозу? Мне кажетс она с нее прокакаться-пропукаться не может..

//Кенгуру//,  хоть я и не поклонник слинга, но ортопед странный) Правильное(!) ношение в слинге наоборот хорошо для ножек. Ты не спросила почему он так считает?

Я так поняла, для спины плохо. Мне тоже уже очень хочется слинг.

//Кенгуру//,  багира права, при дисплазии тб.с. Очень полезно такое расположение ножек. Более того, говорят, что в африканских странах, где такое ношение малышей принято, детки не страдают заболеваниями суставов таза (а у европейских детей это наоборот распространено). Интересны доводы ортопеда...

Мне кажется, что это аналогично ношению столбиком для позвоночника... Может я чего то не понимаю конечно

//Кенгуру//, мне кажется врач перепутала с эргорюкзаком и кенгуру. и то в эргорюкзаке тоже с нуля можно, но там есть все же небольшая нагрузка на позвоночник, а в шарфе при правильном одевание позы лягушонка распределение нагрузки лучше, а в с кольцами так там колыбелька, тоже что и на руках носить

*Эльфийка*, а как вы лечитесь? Нас беспокоит только мелкая сыпь на личике, которая потом шершавится, может быть из-за этого интересно...у нас просто 9 написано:(

После 6 месяцев, когда дети уже некоторые сидят уже со слингов как раз многие переходят на эргорюк, так как дети прыткие извиваются и садить расправлять не всегда удобно будет, в рюкзаке полегче подстигнул и пошел))

*Эльфийка*, а вы как лактозу принимаете? какая дозировка? как часто?

Мы уже больше месяца пьем - стул один раз в день

А я вчера решила сшить майслинг))раскроила,осталось прошить)цена в инете от 2000,а у меня как раз ткань дома лежала,да и неизвестно будет он спать в нем или нет)

• Нравится 1

ulia//, моя тоже носоглоткой хрюкает. А вчера ещё и осипла, докричалась.

ulia//, мой так иногда похрюкивает, но не постоянно, поэтому я не парюсь, и вообще сын сейчас такие странные звуки издает))) малыш-оркестр блин))

Доброе утро!) а я сегодня с 7ми часов гуляю в парке с коляской! Хорошо тут, нет никого ещё кроме собачников и бегунов, солнышко светит, вкусный чай в термокружке, интернет... Это я так себя успокаиваю))) спать хочу! Вчера вместо кормительного белья на купила таки кучу игрушек-погремушек и развивающий коврик. Вот коврик привёл мою девочку в такой восторг, пищала, визжала, хохотала и дрыгала чем только можно было! Вобщем, разыгралась так что всю ночь почти не спала, как глаза открою - всё куда-то бежит, покормлю - а ей общаться подавай, за нос дёргает и улыбается, а глаза у самой как после ночной вечеринки. Вот я и выкатилась на кличку, тут спит хорошо.

Вобщем, всем хорошего дня)!!!

Качество фото паршивое, но суть ясна) ( по клику увеличивается)

post-184180-0-38797400-1405573814_thumb.jpg

• Нравится 8

*Эльфийка*,  да физ. раствор и при насморке и при кашле хорошо, да можно и просто для увлажнения носика.

bagiira,  хе хе, ехидная улыбочка))

Всем доброе утро!

Странный ортопед. Явно видно,что он не изучал эту сторону вопроса.

bagiira, доча-хитрюга)

bagiira, хитрюжка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...