Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

♥♥♥Радость♥♥♥, не убавить, не прибавить к последнему сообщению, именно за тем и вызывала, чтоб послушали и горло посмотрели, и сказала, что давать если темпа выше 38 поднимется

и вообще у нас она классная, всегда нам рада, сказала, что у нас ещё зубы впереди, так что не переживайте мамашка)) и про мое отношение к данной группе лекарств тоже с пониманием отнеслась

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, Оль, а ты же в Москве прописаны, почему на лужсковские 55 тыс. не подаешь? Или ты Федю пропивала не в Москве?

У нас тоже лодошки периодически мокрые,но не думаю что это рахит,скорее в меня она этим или от того что часто крепко и по долгу кулачки сжимает.

Девочки,кто дает воду,ваши детки ее пьют?моей не нравится,кривится и выплевывает,а жара 35 градусов.чем можно допаивать что б она пила?

девочки, всем спасибо за советы!!! сегодня запеленали, так дочка в таком шоке была, что сразу вырубилась после кормления)))) где то через час проснулась, я ей сисю в рот и мы так и уснули))))) сегодня еще попробую позже купать)))

• Нравится 3

Марина-пузатая:)),  ну так МРОТ же у нас с 1 января 12.600, то есть должно быть 63.000, а с 1 июля так вообще 12.850 ( я заявление подписала 30 июня))). И вот я не понимаю, что это за сумма. Или какой у нас МРОТ?

JAMIE,  можно детский чай. Мой пьет воду исключительно в жару.

Счастливый карапуз, ой, вот размер МРОТ не знаю, мне вообще 10800 казалось, не помню какую цифру в собесе видела(

dyhka, с успехами вас! :)

• Нравится 1

А кто какие детские чаи дает?каких фирм хорошие?

Девочки, а я вот переживаю что моя мало какает. Вчера вообще не какала, сегодня жду как маны небесной. (знаю, что детки могут и не какать несколько дней, но переживаю ). Вроде ее это не беспокоит. Как думаете может мне чернослив покушать или водичку ей заварить с Ч. ?

Привет всем! ПАру дней как то не было времени зайти сюда, малышку позавчера накрыл жуткий приступ колик, орала часа 3 без остановки я вся вымучилась, а вчера муж устроил мне мамский день, занимался ребёнком, а я отдыхала и красоту наводила.Думала сегодня пойду с каляской гулять вся такая намарафеченая, а не тут то было.... Утром проснулась вся разбитая, как будто танк по мне проехал, температура 37,6 и поболивает левая грудь, похоже на лактостаз. Девочки мож у кого эта бяка была как вы боролись??? и как долго оно проходит???

Всем привет)))

Ekaterina_M, Мой сынок может и по 2 дня не какать, а на третий несколько раз). Я думаю, что если дочу это не беспокоит, ничего делать не нужно)

А мы пару дней назад были в поликлинике - сынок набрал за 2 месяц 1, 4 кг и подрос на 4 см, я счастлива. Итого 5600 и 56 см))) У нас уже такие складочки)))

Сегодня уезжаем на дачу дышать свежим воздухом)

Желаю всем отлично провести выходные! :) :) :)

pruginkaraduga(yul4ig), а болит вся грудь или в груди уплотнение?

У меня раньше появлялись уплотнения и темпа поднималась, меня при этом спасал сынок)))

Nyse4ka, Болит левая снизу, в одном месте, но только когда надавливаю....

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1405673515' post='12870894]

Лунная_Олюшка, Оль, а ты же в Москве прописаны, почему на лужсковские 55 тыс. не подаешь? Или ты Федю пропивала не в Москве?

мы не молодая семья)

Каса Блнка не пишет совсем. Хоть бы зашла фразочку написала, что все хорошо!

♥♥♥Радость♥♥♥, Возможно она уехала из Луганска.

pruginkaraduga(yul4ig), попробуй чаще ребеночка прикладывать к этой груди и чтоб подбородок был направлен в ту сторону, где болит.

Nyse4ka, спасибо за совет!) обязательно попробую.

Nyse4ka, она из Луганска???(((((

солнце83,  хорошо вам повелнеситься)!!!

Ekaterina_M,  а ты собери волю в кулак и подожди ( если это беспокоит только тебч, а не лктку) У наших сейчас этап такой, ферментный криз или что-то такое. Молоко меняет формулу, детки под него подстраивпются.

pruginkaraduga(yul4ig), когда у меня такое было, два дня терпимо было, потом сильно прям заболело, после полутора часов расцеживания этой дольки в ванной, поняла, что закупорен проток, легонечко ноготком поддела белое малюсенькое ( почти невидное, только под лупой наверное можно рассмотреть:)пятнышко на соске и брызнул оттуда маленький фонтан и все стало хорошо)

Лунная_Олюшка, аа))) не подумала, у меня то муж младше меня, малыыыыш:)а я старушка)

Девчат, как думаете, не вредно если малыш всё время на животе спит?

Девочки, дождалась я своего счастья))) Привалило прям на руку)))) а как считаете, каки стали гуще по консистенции, но так же желтые, это нормально?

Девчат, как думаете, не вредно если малыш всё время на животе спит?

и старший и младший постоянно на животе спят
  • Нравится 1

Nyse4ka, она из Луганска???(((((

ага, из Луганска. Я с ней пару недель назад переписывалась, надеюсь что таки уехали

девочки, а что можно от головной боли? гуглю-гуглю и ничего понять не могу, голова трещит. Душно так, да еще давление низкое, памагитектоможет)

Изменено пользователем bagiira

Ekaterina_M, у нас тоже густые каки стали и реже, вообще раз в два дня ходим, но уж как накакаем!!!!!

, а что можно от головной боли?

я всегда парацетамол пила что при Б что при гв

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...