Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

А мы сами с утра уходим с сыном в другую комнату) мой в 6 просыпается и надо часик полтора активничать! У меня муж ему говорит, сын, когда ты спишь, я же не трындю! Причем ты ни работаешь! Так серьезно это сегодня сказал, я оборжалась)))

• Нравится 6

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас комната одна, уйти некуда. Но даже если было бы куда, муж не ушел бы :)

• Нравится 2

Мы вместе спим,т.к.сын спокойно спит и ночью кряхтит тихо, муж не слышит. А утром ну покричит немного,пока памперс меняю или высаживаю и все. Да и уходить нам некуда)

julia_tlt,  а может ее пытаться кормить подольше, чтоб хватало на 2_3 часика, я своего, если мало ест после смены подгуза еще прикладываю. Хватает на 3_3.5 часа

Девочки,вот вы молодцы,многие после родов уже в добеременном весе:)А у меня еще плюс семь лишнего((Два дня качала пресс-на дольше меня не хватило,мне после родов стало очень тяжело его качать,вообще не могу подняться,а до Б это на легке делала...

Вера Зажигалкина, пытаюсь, но она сама отваливается и потом не берет грудь, минут через 30 ещё приложится,тогда хватит на 1.5 часа. Вообщем война и немцы)

julia_tlt, жесть конечно, ну ты держись))

Вера Зажигалкина, стараюсь) очень надеюсь, что скоро она наладит более практичный режим)

Нам тоже уходить некуда, а папа нас вообще не слышит, хоть даже и сын кряхтит громко, как мне кажется. Ночью просыпаться стал каждые час-два, кряхтит, какает и ест...А мне лень вставать его подмывать и спим так до утра неподмытыми...наверное, я плохая мать... А еще днем научилась, спустя 2 месяца от рождения блин, его укладывать днем спать - но при этом пеленаю его туго, только тогда он засыпает...

И мы только ГВ, девочки а млй сын теперь встает только в 5 утра покушать, потом уже каждые 2 часа, т.е. спит получается с 22.00 до 5,7 часов сна, а раньше просыпался в час и в три часа. Не знаю нужно ли, будить или пусть спит нп здоровье?

не буди конечно пусть спит, у нас примерно такой же режим, даже не примерно а такой же :D :D :D :D бывает только днём если поспит дольше, то один раз делает перерыв на три часика. Я даже у педиатра спрашивала, она сказала, что всё хорошо, пусть деть спит себе на здоровье)))

JAMIE, "бидоны" у меня только 1 раз были в первый день дома, когда я всю ночь проспала на груди ))) Помню на утро еле размяла, муж заходит в спальню, а я сижу с 2-мя пиалками и в них молоко капает )))

А вообще грудь у меня маленькая, не успевает переполнятся. Можно даже сказать, что грудь только с ГВ и появилась ))))

Главное малышу хватает молочка, ибо за 1-й месяц +900г, за 2-й - 1600г. Такими темпами не только грудь вырастит, но и бицепсы - 6,5 кг в 2 месяца )))))

Девчат, а мне интересно, только у меня муж не захотел быть третьим в спальне и спит в другой комнате? ))

Мой уходил пару раз, когда малышке ещё месяца не было, но тогда она плохо совсем грудь брала, и на это уходила до получаса с криками. Потом у нас был СС, теперь всё чаще ложу её уже в кроватку. Сегодня замечательно выспались, она в кроватке спала, я даже сама будила утром на покушать)))

pruginkaraduga(yul4ig), Мы на ГВ полностью, я сцеживаю только тогда когда либо доча ночью не хочет есть, а моя грудь умоляет сцедиться. (Один раз до смешного, молокоотсос не простерелизован, 3 часа ночи. Дочь спит. Грудь того и гляди лопнет, чуть не начала мужа будить :D , хоть кого-то накормить. Но немного растормошила свою красотку и она хотя бы наполовину ее высосала).

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, пытаюсь, но она сама отваливается и потом не берет грудь, минут через 30 ещё приложится,тогда хватит на 1.5 часа. Вообщем война и немцы)

А долго она по времени у тебя сосёт?

pruginkaraduga(yul4ig), Мы на ГВ полностью, я сцеживаю только тогда когда либо доча ночью не хочет есть, а моя грудь умоляет сцедиться. (Один раз до смешного, молокоотсос не простерелизован, 3 часа ночи. Дочь спит. Грудь того и гляди лопнет, чуть не начала мужа будить :D , хоть кого-то накормить. Но немного растормошила свою красотку и она хотя бы наполовину ее высосала).

У меня когда муж есть просит, а я устала, часто предлагаю ему сисю пососать :D :D :D :D В шутку конечно, но он так в этот момент на меня смотрит :D :D :D :D

А вообще, мама моя когда меня родила и я грудь не взяла у неё жуткий мастит был, и врач сказала, что бы папа отсосал ей молоко иначе будет всё очень плохо, никуда не делся, пришлось.....

а у нас папа не слышит когда дите кряхтит, днем их оставила, сама на кухне, говорю проснется соску тыкни. Ага прихожу малой уже начал плакать папа хропака дает. Мы в одной комнате вчетвером, вот детскую будем делать для старшего.

Кстати с Тимуром я спала вместе до 8 месяцев, а папу мы выселили в зал. А потом что то меня осенило что можно с кроватки снять один бортик и приставить к дивану нашему. Очень удобно и кормить и никому никто не мешает. С Денькой тоже так спим

И мне при лактостазе пришлось мужа просить(дочь грудь не берет),а что делать?!После сразу полегчало...Муж не брезгливый,сосал с удовольствием:):):)

• Нравится 2

У нас папа тоже отдельно пока спит, но он не слышит, когда сынок даже плачет, просто у нас диван узкий :) вот скоро переедем, купим кровать нормальную и будем втроем спать :) я вообще до родов была категорически против совместного сна, но теперь все поменялось... Сынок ночью постоянно кряхтит, если не обнять или не подкачать, может и через час проснуться, а так спит всю ночь теперь без еды! Да и когда он ко мне ночью подползает и утыкается в нос или щеку, вдыхать его запах... Это такое Счастье! Это не будет долго, но эти моменты я запомню на всю жизнь!!!

• Нравится 3

pruginkaraduga(yul4ig), минут 15, если через полчаса ещё присосется, ещё минут 10. И когда слушаю, все время глотает

pruginkaraduga(yul4ig), минут 15, если через полчаса ещё присосется, ещё минут 10. И когда слушаю, все время глотает

Вот это она у тебя обжорка))))

pruginkaraduga(yul4ig), да кошмар) хомяк)

pruginkaraduga(yul4ig), да кошмар) хомяк)

Может перерастёт))

pruginkaraduga(yul4ig), очень сильно на это надеюсь) иначе я скоро с ума сойду)

julia_tlt, мой ночью тоже каждые 1,5-2 часа просыпается и ест по 5 минут. Вырубается мигом,хоть че с ним делай. Так и спим с 1 до 6 утра. Потом беру к себе и под сисей еще можем долго спать. Но стараюсь не брать,если не хнычет,чтоб встать пораньше.

А еще,мы разлюбили памперс менять. Так орет,будто мучают его (((

Лунная_Олюшка, моя также. Я из-за этого и не высыпаюсь. В 10 вечера если уложишь, проспать может 3-4 часа, а потом каждые 1.5-2

Лунная_Олюшка, моя также. Я из-за этого и не высыпаюсь. В 10 вечера если уложишь, проспать может 3-4 часа, а потом каждые 1.5-2

во-во! Прям про нас пишешь)

Лунная_Олюшка, эх, надеюсь перерастем скоро это)

И мы так же:)

Только он еще часто поест и решает к 3 ночи какать. Будит себя и мы потом часа 1.5 на фитболе укачиваемся.

Вобщем, ночи у нас не простые...

За почти 3 месяца спали так чтоб просыпаться есть и сразу засыпать только первую неделю и потом ночи 3-4(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...