marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, всем большой привет! тусю на этом форуме уже года 2, но почему-то ни разу рука не поднялась написать, видимо много читала и переживала за всех, а у самой руки так и не дошли)) мне 29, мужу 32, пытаемся забеременеть уже 6 лет, пока ни разу не получалось. Сейчас прохожу 4 эко в коротком протоколе, 8 мая была пункция, взяли 12 клеточек, оплодотворилось 7. 10 мая сообщили, что 5 АА и 2АВ, сегодня уже 6 АА стали (ура!!). Я очень надеюсь на этот протокол, так как он для меня видимо действительно последний скорее всего (совсем конечно не зарекаюсь как всегда)). Тяжело переношу лекарства, потом долго восстанавливаюсь из-за проблем с поджелудочной железой.Муж категорически против дальнейших эко(( Вообщем со всеми с вами уже заочно знакома, про многих читала и переживала, поэтому принимайте в компанию! 4 Ссылка на это сообщение
Shakti 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет! Желаю тебе удачи и большое, почти 11-недельное, АПЧХИ на тебя!!! Заразно-заразно!!! Я верю, все получится! 3 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Shakti, спасибо огромное! Получать чихи очень даже приятно )))) Вам легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 36 недельное заразное :chih: Пусть все получится и бусинки приживутся на все 9 месяцев :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Счастливая*, спасибочки!!! Желаю легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет очень рады новеньким, пусть все получится в этом протоколе!!!!! Подсадка так понимаю завтра? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, привет, спасибо! Подсадка во вторник, на 5 день, подсаживать 2-х самых сильных планируют. Мне бы еще на крио что- нибудь осталось, я б вообще счастлива была)) до этого ни разу не оставались эмбриончики. Elecka, а тебе же только подсадили, насколько я поняла? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Люлюша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на этот аз УСЁ получится - двойню тебе прогнозирую))) :mama_: 2 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Люлюша, ой, вот спасибо за прогноз, я всеми руками и ногами за!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, привет, спасибо! Подсадка во вторник, на 5 день, подсаживать 2-х самых сильных планируют. Мне бы еще на крио что- нибудь осталось, я б вообще счастлива была)) до этого ни разу не оставались эмбриончики. Elecka, а тебе же только подсадили, насколько я поняла? Как все прошло? Ну рост у них не плохой так что обязательно останется, мне подсадили вчера, медсестра меня довела до слез врач ей потом выговор сделала " молодая и не понимает где работает ей бы в палату после пункции идти там после наркоза все равно как с тобой общаются" надеюсь что на деток это никак не повлияло))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Люлюша, прочитала Вашу страничку, Вы тоже прошли уже длинный путь, Желаю Вам большой удачи, верю, что все задуманное у Вас вскоре осуществится!!! По другому не может и быть Ну рост у них не плохой так что обязательно останется, мне подсадили вчера, медсестра меня довела до слез врач ей потом выговор сделала " молодая и не понимает где работает ей бы в палату после пункции идти там после наркоза все равно как с тобой общаются" надеюсь что на деток это никак не повлияло))) конечно не повлияет! В мире много гадких людей, надо их просто игнорить, для нас самое главное это врач и наши бусинки! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Люлюша, прочитала Вашу страничку, Вы тоже прошли уже длинный путь, Желаю Вам большой удачи, верю, что все задуманное у Вас вскоре осуществится!!! По другому не может и быть конечно не повлияет! В мире много гадких людей, надо их просто игнорить, для нас самое главное это врач и наши бусинки! Да у меня блин щитовидка надулась а после нее мне тяжело слезы успокоить, так и плачу пока она не сдуется))))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, так, ты давай не нервничай, в нашем деле плакать нельзя, беременность это не болезнь! Пей валерьянку в таблеточках, мне врач посоветовал, реально спокойней себя чувствуешь. Про щитовидку это круто конечно, тебе тем более не положено так тогда на дебилоидов реагировать. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 marusyaangel, держу кулачки, пусть наконец-то все получится! а протоколы корректировались? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Tokiyo, спасибо большое!!!! Удача нам сейчас всем очень нужна, Боженька нас не оставит, я в это верю! marusyaangel, держу кулачки, пусть наконец-то все получится! а протоколы корректировались? спасибки первый был в фертимеде в 2012 году, эти 3 в другой клинике, на 3 попытке я поменяла врача на мужчину, он конечно все по-другому назначил, поэтому надеюсь, что в этот раз будет все как надо, хочется в это верить! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 marusyaangel, ну раз стимуляция дала лучший эффект (больше фолликов), но значит, не зря. А что он назначил вам? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 marusyaangel, ну раз стимуляция дала лучший эффект (больше фолликов), но значит, не зря. А что он назначил вам? во время стимуляции ангиовит, омега 3 + конечно гонал, диферелин, После пункции ангиовит, фолька, магний б6, утрик, аспирин к, метипред, актовегин, курантил, глюконат кальция, вит е, фраксипарин. я кстати тоже 3 попытку в декабре 2013 делала, следила за Вашим дневничком тогда, переживала очень, жалко, что не получилось. Когда в следующий протокол планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 во время стимуляции ангиовит, омега 3 + конечно гонал, диферелин, После пункции ангиовит, фолька, магний б6, утрик, аспирин к, метипред, актовегин, курантил, глюконат кальция, вит е, фраксипарин. я кстати тоже 3 попытку в декабре 2013 делала, следила за Вашим дневничком тогда, переживала очень, жалко, что не получилось. Когда в следующий протокол планируете? Ого назначения! я вчера была на консультации одного гематолога (о ней очень хорошие отзывы, многим помогла), она мне такой список выкатила анализов. тыс. на 10, это при том что я уже сдала до этого почти на столько же ((( завтра иду на ИФТ (иммунофенотипирование) в среду - проверяю кровоток в матке на узи с допплером (после 20 дц надо делать) сдаем с мужем HLA типирование и еще какие-то антитела к ДНК, ss, ds, иммуноглобулины. пересдать придется гемостазиограмму, ТТГ и пролактин до этого сдавала кучу тоже всяких углубленных анализов. ну и еще после всего этго собираюсь делать биопсию эндометрия... ((( с др. стороны, вдруг случится самостоятельная беременность. Чуда никто не отменял! буду надеяться, что все-таки найдут причину моего бесплодия, по-моему я уже все проверила что можно. вот только лапары не было. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Ого назначения! я вчера была на консультации одного гематолога (о ней очень хорошие отзывы, многим помогла), она мне такой список выкатила анализов. тыс. на 10, это при том что я уже сдала до этого почти на столько же ((( завтра иду на ИФТ (иммунофенотипирование) в среду - проверяю кровоток в матке на узи с допплером (после 20 дц надо делать) сдаем с мужем HLA типирование и еще какие-то антитела к ДНК, ss, ds, иммуноглобулины. пересдать придется гемостазиограмму, ТТГ и пролактин до этого сдавала кучу тоже всяких углубленных анализов. ну и еще после всего этго собираюсь делать биопсию эндометрия... ((( с др. стороны, вдруг случится самостоятельная беременность. Чуда никто не отменял! буду надеяться, что все-таки найдут причину моего бесплодия, по-моему я уже все проверила что можно. вот только лапары не было. я тоже сдавала все эти тесты и анализы, перед прошлым эко проверяла кровоток в матке на опарина, потом 2 недели ходила на процедуры для улучшения кровотока, но мне к сожалению не помогло, лапару мне делали в 2010 году, гистеру 2 раза, у меня тоже неясный генез, у мужа все хорошо. Пройдя многие процедуры, я больше начала склоняться все-таки к тому, что Божьи планы всегда лучше наших, поэтому спокойнее стала ко всему относиться и не искать причин. 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ой девчонки читаю вас и свои 15 лет бесплодия вспоминаю через что мы только женщины не проходим чтоб стать мамами)))) 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Ой девчонки читаю вас и свои 15 лет бесплодия вспоминаю через что мы только женщины не проходим чтоб стать мамами)))) это точно! Зато добившись результатов мы по-настоящему сможем ценить произошедшее с нами чудо. Тот, кто упрямо шагает к своей заветной мечте будет вознагражден, я в этом уверена, по-другому и не может быть! Девочки, всем нам удачи!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Пульну-ка я в вас памперсом Обязательно все получится в этот раз! 4 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 удачи вам,! Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Фасолька, спасибо за памперс, чую после такого точно все у нас получится ~хочу малышку~, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт