Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1399836900' post='12416826] Пульну-ка я в вас памперсом Обязательно все получится в этот раз! И я поймала спасибо))) теперь точно будет все беременно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 и я поймала ваш памперс желаю успеха. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Завтра перенос малышей в 13.00, интересно как они там, все ли 7 штучек дойдут до 5 дня, начинаю уже переживать, так и тянется рука позвонить эмбриологу узнать Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Завтра перенос малышей в 13.00, интересно как они там, все ли 7 штучек дойдут до 5 дня, начинаю уже переживать, так и тянется рука позвонить эмбриологу узнать Так позвони имеешь полное на это право, мои кусочки тебе на завтра@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, не, надо иметь терпение, если б было что- то не так, мне б наверно позвонили буду надеяться на хорошие новости завтра! Спасибо за кулачки! Я за тебя тоже держу крепко Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а у вас еще можно эмбриологам звонить? Я своих и в глаза не видела. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 МАШОК, я звоню на ресепшн, прошу, чтобы мне перезвонил эмбриолог и сообщил как там мои клеточки. Но она мне сама звонила на 2 и 3 день, поэтому в этот раз я ее не доставала Так и после пункции она приходит всегда в палату и рассказывает про взятые клеточки. А у Вас по-другому? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МАШОК, я звоню на ресепшн, прошу, чтобы мне перезвонил эмбриолог и сообщил как там мои клеточки. Но она мне сама звонила на 2 и 3 день, поэтому в этот раз я ее не доставала Так и после пункции она приходит всегда в палату и рассказывает про взятые клеточки. А у Вас по-другому? а мне дала свой номер телефона и сказала звонить каждый день после 11 дня Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, ты имеешь ввиду врача? А почему только после 11 дня? Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 marusyaangel А где делаете ЭКО? Просто сейчас сама собираю документы на квоту. нам предлагают Питер, центр Пирогова Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 //TwinMamaIn2014//, делаю в эко-содействии, а Вы откуда, из питера? Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //TwinMamaIn2014//, делаю в эко-содействии, а Вы откуда, из питера? Нет, из Твери, но нам нужна клиника где хорошо делают с МФ Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчат, спасибо за пожелания!!!! Все получится обязательно! marusyaangel, я просто пока хочу исключить всевозможные факторы - иммунное бесплодие, АФС, аутоимунные заболевания и тд. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Нет, из Твери, но нам нужна клиника где хорошо делают с МФ ну это тогда да, Вам нужны профи в этой области, про питер даже не знаю... попробуйте в эко-болтушке задать вопрос, наверняка есть кто-нибудь из питера, кто там делал. У меня знакомая в твери по квоте как раз делала и получилось (у нее 4 ая попытка была). Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ну это тогда да, Вам нужны профи в этой области, про питер даже не знаю... попробуйте в эко-болтушке задать вопрос, наверняка есть кто-нибудь из питера, кто там делал. У меня знакомая в твери по квоте как раз делала и получилось (у нее 4 ая попытка была). Спасибо!!! В Твери нам тоже предлагают (у Вольф), но мы пока думаем. До этого делали ЭКО в Москве (1 раз) и Питере - Отта (1 раз). Скорейшей Вам беременности! Пусть малыши завтра прикрепятся на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 //TwinMamaIn2014//, да будет так, помоги нам всем Господи в нашем важном деле! Девчат, спасибо за пожелания!!!! Все получится обязательно! marusyaangel, я просто пока хочу исключить всевозможные факторы - иммунное бесплодие, АФС, аутоимунные заболевания и тд. это конечно правильно, такие вещи лучше исключить, некоторые врачи даже не назначают этих обследований, что наверное не очень профессионально с их стороны. 3 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //TwinMamaIn2014//, да будет так, помоги нам всем Господи в нашем важном деле! это конечно правильно, такие вещи лучше исключить, некоторые врачи даже не назначают этих обследований, что наверное не очень профессионально с их стороны. Marusyaangel как ты там? Как будешь дома сразу напиши Ссылка на это сообщение
marusyaangel 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Я наконец-то дома со своими 3-мя малышастиками, живот начало тянуть сразу после переноса, осталось еще 2 снежинки, чему я тоже несказанно рада! как у Вас дела? 6 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Итак, сегодня 1 дпп, самочувствие хорошее, низ живота очень болезненный, ночью спала плохо, все время забывала про состояние, вытягивалась, тянулась, потом пугалась и ругала себя ))) приняла горстку таблеток + укол фраксипарина, заставила мужа сварить утром манную кашу, чего он отродясь не делал, сказала, чтоб ни одного комочка не было стоял мешал венчиком, прикольная каша получилась такая погода классная, скорее бы суббота, на дачу хочу, на солнышке погреться 4 Ссылка на это сообщение
Tatorla 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Итак, сегодня 1 дпп, самочувствие хорошее, низ живота очень болезненный, ночью спала плохо, все время забывала про состояние, вытягивалась, тянулась, потом пугалась и ругала себя ))) приняла горстку таблеток + укол фраксипарина, заставила мужа сварить утром манную кашу, чего он отродясь не делал, сказала, чтоб ни одного комочка не было стоял мешал венчиком, прикольная каша получилась такая погода классная, скорее бы суббота, на дачу хочу, на солнышке погреться Рада за Ваше хорошее самочувствие!!! С солнышком поаккуратнее - беременным нельзя)))) 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Сегодня 2 дпп 3-х пятидневочек, 2 из них уже начали выходить при переносе, вчера 2 часа бодрствовала, 2 часа спала, и так целый день по идее вчера или ночью уже должно было быть закрепление в матке, но особо я ничего не чувствовала, хотя постоянно прислушивалась. Ладно, буду надеяться, что все будет хорошо, надо настроиться на позитивный лад! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 marusyaangel, желаю Вам удачи от всей души!!! У Вас очень хороший задел стать мамой очаровательной двойни 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МАШОК, я звоню на ресепшн, прошу, чтобы мне перезвонил эмбриолог и сообщил как там мои клеточки. Но она мне сама звонила на 2 и 3 день, поэтому в этот раз я ее не доставала Так и после пункции она приходит всегда в палату и рассказывает про взятые клеточки. А у Вас по-другому? вообще тишина и только после неудачи я выбила из них какого качества были эмбрионы. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 МАШОК, ну это вообще хреново, честно говоря. Вы же хозяйка клеток, Вы платите им за данную услугу, они должны держать Вас в курсе происходящего. Вы же в этой ситуации самое заинтересованное лицо. Если сами не звонят, звоните и выносите им мозг расспросами, имеете полное право на это! marusyaangel, желаю Вам удачи от всей души!!! У Вас очень хороший задел стать мамой очаровательной двойни сбасибо! Дай Бог, чтоб осуществилось!!! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Итак, сегодня 3 дпп, лежать уже совсем никак не хочется, поэтому я поехала на дачу с котами приехала и сразу же легла полежать. Низ живота тянет почти все время, когда двигаешься. Грудь правда не увеличена и не болит совсем, что немного напрягает... Завтра надо сдать д-димер и уколоть прегнил, утром все- таки тестик замочу перед уколом, а потом буду по рукам себя бить, как обычно, если он мне не понравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт