Elecka ПузЁнок 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 marusyaangel, приветик!!!! Как делишки как детишки, пусть зубками вгрызаются в мамку и держаться все 9 месяцев и при этом маму не беспокоят Смотрю манку кушаешь- зря она полностью бесполезная от нее только вес набираешь и все, лучше овсянку ешь там белок 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Elecka ПузЁнок, ну наконец-то ты появилась! Привет! Куда пропала? Да, про манку мне уже сказали, поэтому я перешла на гречку овсянку не могу воспринимать, меня от нее бее... Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Девочки, мне пришли результаты д-димера 730, норма менее 286. Я пью аспирин кардио 1 т в день + фраксипарин 0,6, врач сказал добавить еще 0,3 и пересдать на 7 дпп. Подскажите, как завышенный д-димер может повлиять? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 может привести к образованию тромба и потере Б, так что соблюдай указания врача! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 да уж, не радостная перспектива. Господи помоги мне, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 marusyaangel, а еще д-димер повышается при Б)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 marusyaangel, у некоторых на место встает безо всяких препаратов после удачных переносов..... Ссылка на это сообщение
marusyaangel 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Янчута, да уж, осталось только узнать удачный ли был перенос у тебя как дела? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Лилюнчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Я наконец-то дома со своими 3-мя малышастиками, живот начало тянуть сразу после переноса, осталось еще 2 снежинки, чему я тоже несказанно рада! как у Вас дела? Можно спросить, по каким критериям в вашем случае определили, именно троих подсадить? Сама очень волнуюсь, так как подсадят только одного, было кесарево. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel, у меня особо никаких ощущений. Периодически тянет то левый яичник, то правый, но совсем немного. Выделений нет, живот не болит, грудь обычная, настроение хорошее. Как-то так..... Ссылка на это сообщение
marusyaangel 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Можно спросить, по каким критериям в вашем случае определили, именно троих подсадить? Сама очень волнуюсь, так как подсадят только одного, было кесарево. врач изначально только 2-х хотел, но как то у меня получилось его на 3-х уговорить, будучи уже на кресле, все-таки больше шансов, тем более для меня это уже 4 эко. Моей знакомой 4-х подсадили, в итоге 1 только прижился. Если кесарево было, то они действительно перестраховываются от многоплодной беременности. marusyaangel, у меня особо никаких ощущений. Периодически тянет то левый яичник, то правый, но совсем немного. Выделений нет, живот не болит, грудь обычная, настроение хорошее. Как-то так..... а в поддержке у тебя прегнил есть? У меня тоже яичники до сих пор побаливают, но низ живота тоже как-то тянет все время, грудь тоже обычная вроде, настроение уже хочется побыстрее все узнать Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а в поддержке у тебя прегнил есть? прегнила нет. У меня был ХГЧ укол один, как триггер овуляции, в поддержку не назначают тут его Ссылка на это сообщение
marusyaangel 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Янчута, ты тесты будешь делать? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel, я хочу ХГЧ завтра сдать (5 ДПП), знаю, что рано, но просто буду в том районе, где лаборатория. А потом решила сделать на 8 ДПП где-то Ссылка на это сообщение
marusyaangel 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel, я хочу ХГЧ завтра сдать (5 ДПП), знаю, что рано, но просто буду в том районе, где лаборатория. А потом решила сделать на 8 ДПП где-то ну и правильно, хгч все-таки более информативно, чем тест. А результаты завтра уже будут? Я тоже завтра сдам (7 дпп), держу кулаки@@@@@@ крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel, да, в тот же день будут. Попрошу на мыло выслать. Тебе тоже @@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexxxa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel я тоже в Эко содействии сейчас. Пункция в среду-четверг.Вы у какого врач? Я желаю, что бы ваши детки крепко крепко за мамку держались 9 месяцев. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 marusyaangel я тоже в Эко содействии сейчас. Пункция в среду-четверг.Вы у какого врач? Я желаю, что бы ваши детки крепко крепко за мамку держались 9 месяцев. Все хорошо будет у меня 3 попытка у доктора мазена, до этого 2 были у другого врача. А у Вас кто? Спасибо за пожелание, дай Бог, все будет хорошо в этот раз! Вам удачно собрать урожай! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 marusyaangel Я у Мадин Батрудиновны. И Вам спасибо за пожелания. Как там у Вас дела? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 marusyaangel Я у Мадин Батрудиновны. И Вам спасибо за пожелания. Как там у Вас дела? добрый день! Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, д-димер и хгч, вот жду теперь результатов на почту. Господи, помоги, пусть все сложится!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 marusyaangel, уххххххх, смелая))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я все трушу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ага, а тесты делать не страшно ? Для меня тесты страшнее почему-то. Я в прошлый раз призраков почти до конца видела, а это тупо хвостики от прегнила были.... да и лекарствами себя жалко травить лишними. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 marusyaangel как придет результат сразу нам напиши, мы все волнуемся. У меня завтра пункция. Ссылка на это сообщение
panda mama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 добрый день! Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, д-димер и хгч, вот жду теперь результатов на почту. Господи, помоги, пусть все сложится!!! волнуюсь за тебя!!!напиши обязательно,пусть все получится Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ага, а тесты делать не страшно ? Для меня тесты страшнее почему-то. Я в прошлый раз призраков почти до конца видела, а это тупо хвостики от прегнила были.... да и лекарствами себя жалко травить лишними. неа, тесты не страшно)))))))))) да и уколов ХГЧ у меня не было))) я ж в крио на ЗГТ) призраков видела только в первом протике, они ярчали, так там и ХГЧ показало остаточное, была БХБ. А так и не полосатит. Ну, почему же травить, ранее 10 ДПП все одно не бросишь, так шооо, я 23 пойду)))))))))))))) или 22 Alexxxa, как тебе Магомедова? первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт