Перейти к публикации

Четвертый протокол, очень-очень надеюсь на него)))

Полезные сообщения

marusyaangel,  приветик!!!! Как делишки как детишки, пусть зубками вгрызаются в мамку и держаться все 9 месяцев и при этом маму не беспокоят;) Смотрю манку кушаешь- зря она полностью бесполезная от нее только вес набираешь и все, лучше овсянку ешь там белок;)

• Нравится 1
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elecka ПузЁнок,  ну наконец-то ты появилась! Привет! Куда пропала? Да, про манку мне уже сказали, поэтому я перешла на гречку :) овсянку не могу воспринимать, меня от нее бее... :D

Девочки, мне пришли результаты д-димера 730, норма менее 286. Я пью аспирин кардио 1 т в день + фраксипарин 0,6, врач сказал добавить еще 0,3 и пересдать на 7 дпп. Подскажите, как завышенный д-димер может повлиять?

Всем привет! Я наконец-то дома со своими 3-мя малышастиками, живот начало тянуть сразу после переноса, осталось еще 2 снежинки, чему я тоже несказанно рада! :) как у Вас дела?

Можно спросить, по каким критериям в вашем случае определили, именно троих подсадить? Сама очень волнуюсь, так как подсадят только одного, было кесарево.

marusyaangel, у меня особо никаких ощущений. Периодически тянет то левый яичник, то правый, но совсем немного. Выделений нет, живот не болит, грудь обычная, настроение хорошее. Как-то так.....

Можно спросить, по каким критериям в вашем случае определили, именно троих подсадить? Сама очень волнуюсь, так как подсадят только одного, было кесарево.

врач изначально только 2-х хотел, но как то у меня получилось его на 3-х уговорить, будучи уже на кресле, все-таки больше шансов, тем более для меня это уже 4 эко. Моей знакомой 4-х подсадили, в итоге 1 только прижился. Если кесарево было, то они действительно перестраховываются от многоплодной беременности.

marusyaangel, у меня особо никаких ощущений. Периодически тянет то левый яичник, то правый, но совсем немного. Выделений нет, живот не болит, грудь обычная, настроение хорошее. Как-то так.....

а в поддержке у тебя прегнил есть? У меня тоже яичники до сих пор побаливают, но низ живота тоже как-то тянет все время, грудь тоже обычная вроде, настроение уже хочется побыстрее все узнать :)

marusyaangel, я хочу ХГЧ завтра сдать (5 ДПП), знаю, что рано, но просто буду в том районе, где лаборатория. А потом решила сделать на 8 ДПП где-то

ну и правильно, хгч все-таки более информативно, чем тест. А результаты завтра уже будут? Я тоже завтра сдам (7 дпп), держу кулаки@@@@@@ крепко-крепко!!!

marusyaangel я тоже в Эко содействии сейчас. Пункция в среду-четверг.Вы у какого врач?

Я желаю, что бы ваши детки крепко крепко за мамку держались 9 месяцев. Все хорошо будет

• Нравится 1

marusyaangel я тоже в Эко содействии сейчас. Пункция в среду-четверг.Вы у какого врач?

Я желаю, что бы ваши детки крепко крепко за мамку держались 9 месяцев. Все хорошо будет

у меня 3 попытка у доктора мазена, до этого 2 были у другого врача. А у Вас кто? Спасибо за пожелание, дай Бог, все будет хорошо в этот раз!

Вам удачно собрать урожай! ;)

marusyaangel Я у Мадин Батрудиновны. И Вам спасибо за пожелания. Как там у Вас дела?

добрый день! Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, д-димер и хгч, вот жду теперь результатов на почту.

Господи, помоги, пусть все сложится!!!

КатЭ79 с кАтёнком!,  ага, а тесты делать не страшно ? Для меня тесты страшнее почему-то. Я в прошлый раз призраков почти до конца видела, а это тупо хвостики от прегнила были.... да и лекарствами себя жалко травить лишними.

добрый день! Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, д-димер и хгч, вот жду теперь результатов на почту.

Господи, помоги, пусть все сложится!!!

волнуюсь за тебя!!!напиши обязательно,пусть все получится

КатЭ79 с кАтёнком!, ага, а тесты делать не страшно ? Для меня тесты страшнее почему-то. Я в прошлый раз призраков почти до конца видела, а это тупо хвостики от прегнила были.... да и лекарствами себя жалко травить лишними.

неа, тесты не страшно)))))))))) да и уколов ХГЧ у меня не было))) я ж в крио на ЗГТ) призраков видела только в первом протике, они ярчали, так там и ХГЧ показало остаточное, была БХБ. А так и не полосатит. Ну, почему же травить, ранее 10 ДПП все одно не бросишь, так шооо, я 23 пойду)))))))))))))) или 22 :hohot:

Alexxxa, как тебе Магомедова? первое ЭКО?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...