Перейти к публикации

Четвертый протокол, очень-очень надеюсь на него)))

Полезные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marusyaangel, вот гады(((((((( они могут и ночью прислать! @@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем!

спасибо!!!! Вот нервы испытывают блин! Я целый день спокойно сидела на попе ровно, а под вечер меня что-то пробило, каждые 5 минут почту обновляю... Боженька помоги!!! @@@@@

• Нравится 2

спасибо!!!! Вот нервы испытывают блин! Я целый день спокойно сидела на попе ровно, а под вечер меня что-то пробило, каждые 5 минут почту обновляю... Боженька помоги!!! @@@@@

держись,все будет ок!!!ждем@@@@

marusyaangel,  жду твоего результата, ты только не нервничай

КатЭ79 с кАтёнком!,  ничего плохого скащать не могу, но и восторга не испытываю. Как врач она меня устраивает, смущает молодость и отсутствие отзывов. Вроде звонит ,беспокоится о самочувствии , но ощущения почему то что не искренне, может мне просто кажется. Да собственн " поздно пить боржоми" , я уже в протоколе и главное, что бы все получилось. Все проверяет по много раз, серьезный подход у нее, поэтому отрицательного отношения у меня к ней нет. Ты была у нее?

Пришли результаты, теперь ваще не понимаю... эстрадиол более 7 тыс., прогестерон 343, хгч 24. Это на 7 дпп плохо или не совсем?

• Нравится 5

Пришли результаты, теперь ваще не понимаю... эстрадиол более 7 тыс., прогестерон 343, хгч 24. Это на 7 дпп плохо или не совсем?

Это даже очень отлично!!!!!!!!!

Тихонечко поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Д-димер слава Богу понизился с 730 до 575, сегодня уколола прегнил 1500 для поддержки. Врач также сказал каждый день колоть прогестерон, так как в соотношении с эстрадиолом прогестерон маловат... Хгч хочу пересдать на 10 дпп, думаю, что за 2 дня прегнил выветрится, хотя его хвост тоже еще наверное будет. Прочитала, что максимальная концентрация прегнила 1500 достигает через 18-20 часов и дает 30 единиц хгч.

Девочки, всем спасибо за поддержку, я понимаю, что хгч маловат, но у меня хоть надежда появилась ;)

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  не показательно будет из-за недавнего укола прегнила. Придется ждать :)

Изменено пользователем Янчута

Ой девоньки, вот блин нервоз начинается... У девочки, которая со мной пунктировалась и перенос делала на 8 дпп хгч 39. Боженька, помоги нам всем! :кулачки:

• Нравится 1

Янчута,  можно делать выводы но нельзя сравнивать себя ни с кем у каждого свой метаболизм поэтому и выводится по разному но дает он через 20 часов 50 единиц затем распадается на половину через каждые 33 часа вот и считайте, у меня при хгч 6 единицах тест с чувствительностью в 20 показал призрака вот это чудеса:( ради интереса сегодня вечером сделаю еже один все равно остался и это будет уже 7 день после укола (тесты в жизни больше делать не буду)

Elecka ПузЁнок,  так это ты все в этот раз делала?

Янчута,  я в прошлый раз на 4 дпп вечером колола 1500 прегнил, на 7 дпп утром делала хгч, было 7 единиц, знаю, что имплантации тогда точно не было. Получается, что у меня он быстрее выветрился.

Итак, сегодня 10 дпп моих пятидневочек. Сдалась сегодня опять. Настроение как-то упало, грудь не болит, состояние как перед месячными, живот кажется сдулся. Даже лекарства не стала пока покупать... Странно это все :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...