Перейти к публикации

Четвертый протокол, очень-очень надеюсь на него)))

Полезные сообщения

marusyaangel,  когда контрольный ХГЧ в клинике? Все признаки Б очень часто совпадают с признаками перед М. Грудь у многих начинает болеть не сразу. Это все на столько индивидуально и порой у одной женщины в разных беременностях по разному. Дава не унывай, все хорошо будет. Зачем раньше времени себя накручивать

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нашла о чем париться! у меня при ХГЧ 0 грудь заболела вчера тока)))))))))))) и матку стреляет. Иди за лекарствами! на ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marusyaangel,  когда контрольный ХГЧ в клинике? Все признаки Б очень часто совпадают с признаками перед М. Грудь у многих начинает болеть не сразу. Это все на столько индивидуально и порой у одной женщины в разных беременностях по разному. Дава не унывай, все хорошо будет. Зачем раньше времени себя накручивать

контрольный 27 мая, ладно, постараюсь не загоняться, буду спокойно ждать сегодня результат. Боженька, помоги!!!

Девочки, мой хгч на 10 дпп 99! Прегнил 1500 я колола на 8 дпп в 6 утра. Как думаете сколько там все-таки моих циферок?

Девочки, мой хгч на 10 дпп 99! Прегнил 1500 я колола на 8 дпп в 6 утра. Как думаете сколько там все-таки моих циферок?

я в этом плохо разбираюс((((( но хочу, что бы был весь твой)))
  • Нравится 1

Позвонила врачу сегодня отчиталась, он сказал, что максимум из них 20 единиц прегнила может быть, вроде успокоил меня :) сказал сдать еще раз д-димер сегодня, ну конечно же я и хгч опять сдала, нереально было удержаться... результаты наверное тока завтра будут. Девочки, кто-нибудь еще сегодня сдавался?

panda_mv,  спасибо!!! Я пока еще все-равно в напряжении буду точно, пока сердечко не услышу. Грудь не болит, тяжесть в животе, он раздутый как на 5 месяце. Подташнивать начинает, даже поужинать не смогла, тока апельсин съела, селедку увидела и даже за стол сесть не смогла, хотя 4 дня назад мне ее очень хотелось. Иногда становится душно, как будто температура тела поднимается, не знаю почему, как наплывы какие-то. А так все вроде... у тебя как дела? Как самочуствие?

marusyaangel, тааак волнительно(в хорошем смысле этого слова),желаю тебе все 9 месяцев отходить легко и родить здоровенького малыша,ттт...

А я следую твоему совету,верю в наших бусинок,и как то даже волноваться перестала)))

• Нравится 1

marusyaangel,  как прекраснр. Растет хгч , я же говорила весь твой. Пусть масик держится за мамулю. Уже токсик начинается))) а еще есть какие либо ощущения.

• Нравится 1

Ой девулечки, спасибо вам! Мне до сих пор все-равно не верится пока. Кстати проснулась и поняла сегодня, что грудь то раздуло и болит ))) еще один признак появился... завтра по идее на работу надо выходить, но не пойду пока наверное, недельку дома посижу еще, хорошо, что начальница адекватная.

marusyaangel,  конечно посиди, дома спокойнее. Поздравляю с новыми признаками, вот говорила тебе, что не у всех сразу болит)))) когда делают первое узи неделе на восьмой наверное да?

Alexxxa,  вроде я прочитала, что плодное яйцо видно, когда хгч больше 1000, обычно на 21 дпп все после эко делают.

А сердечко на 30-35 дпп слушают

marusyaangel,  спасибо, а то я не щнала. А читать в инете про беременность муж запрещает. Потому что в рекамендациях врача написана строго не думать о беременности)))) чудные, как не думать то. Я тут в тихаря сижу от мужа)))

Счастливая*,  вот спасибо! Мне прям персональное :) я уже вся обмазалась и заразилась на все еще 8 месяцев!!!! :D

Alexxxa,  это точно, как же не читать, если мы даже знаем точную дату зарождения наших малышей ))) сначала тестики просматриваешь, потом хгч других девченок, потом узишки маленьких бусинок, это все очень ждешь, хочешь, причем в нашем случае, безумненько, поэтому мы такие нетерпеливые! Я своего доктора уже затюкала с вопросами, а ему мне кажется очень даже нравится, ржет надо мной )))

• Нравится 1

Поздравляю! Вы это заслужили! Так приятно читать чужие счастливые истории, это вселяет большую надежду!!))) за Вас - ура!!!)))

• Нравится 3

Tatorla,  спасибо большое! Очень приятно! Надеюсь дальшн все будет хорошо, Боженька мне поможет! )))) и Вам тоже желаю большой удачи!

• Нравится 1

marusyaangel,  а моя врач говорит, будешь зацыкали вжаться получишь. А муж жалуется на меня каждый раз . Зато сейчас я в санатории с мамой и некому меня пилить)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...